[经典] [六周年庆]ZONO-012 AV女優が在籍するピンサロ店(都市高级会所里的特殊服务)

[六周年庆]ZONO-012 AV女優が在籍するピンサロ店(都市高级会所里的特殊服务)

从开始注册论坛至今,亲自“检阅”过无数AV作品,其中数日本的最多。所以脑子里常常会跳出这样的疑问:为啥小日本没多少人却总能拍出有创意的电影呢?为啥有的日本作品里面女优不算很漂亮但看上去却很有感觉呢?思来想去,现在终于有点明白了,小日本的作品之所以吸引人,除了化妆、场景、拍摄设备一流以外,最重要的是电影的内容是能抓住观众的心理。有很多在现实生活中无法满足的欲望,在小日本的AV作品里统统可以得到不同程度地实现,就像这部电影里面,男人在高级会所里所享受到的那种尊贵的、帝王般的服务,有几个男人能抵挡的住?
【影片名称】ZONO-012 AV女優が在籍するピンサロ店
【影片格式】:avi
【影片大小】:984MB
【影片时间】:02:00:33
【是否有码】:薄码
【特 徵 碼】:ce3d609ac49f0dfa6f90a6c7b75979678087d248
【种子期限】:三天内不定时做种,出种为止
【影片预览】:

附件

cyyycy@www.sexinsex.net@ZONO-012.torrent (80.08 KB)BT资源

2011-7-25 23:41, 下载次数: 14659

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +96 好片 2011-7-29 13:04
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-7-29 13:04

这个我们东莞这里好像也服务 哈哈 爽死了 不过女优不怎么好看

太有诱惑力了,女优也不错,我们这有这样的的服务就好了

片子确实不错,很有想向力啊,很喜欢的希望楼主继续发片

这样的场所我们这里也有酒是价格有点太高了,此片中的女优很到位感谢楼主的发片

很喜欢这种有情节的片子 现实自己达不到的愿望 看着片子歪歪下也挺爽的 哈哈

这类片子不错,女友也很漂亮,收藏了~~楼主辛苦了

大乱交吗?好多好多的美女啊,四对人马盘肠大战,实在是精彩。

女的很给力,不过这马赛克太大了点吧也

这样的会所听人说过,但从没去过,先看片子过过瘾,真希望以后能真正的去这样的会所玩玩~