[经典] [六周年庆] FST-025首都圏淫交 06 ~ あいりみく(清纯可爱的学生妹)

[六周年庆] FST-025首都圏淫交 06 ~ あいりみく(清纯可爱的学生妹)

【影片名称】:FST-025首都圏淫交 06 ~ あいりみく
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.04GB
【影片时间】:02:12:07
【是否有码】:薄码
【特 徵 碼】:605b08372be0365980f787abd96644ab7f40d10b
【种子期限】:三天内不定时做种,出种为止
【影片预览】:

附件

cyyycy@www.sexinsex.net@FST-025.torrent (44.84 KB)BT资源

2011-7-29 14:38, 下载次数: 19804

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-8-2 01:15
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-8-2 01:15
  • fjwl +1 测种通过 2011-8-2 01:15

胸部大,身材好,人也蛮靓,中长头发显得很清纯。
谢谢楼主的分享。
另外提个意见:要是楼主把截图贴点出来就更理想了!!!

回复 1楼 的帖子

妹妹很漂亮,身材也棒!下了,谢谢楼主!楼主辛苦了!给支持啊!

小妹子看上去不错呀,希望内容也和封面一样精彩

这个女的还是有点感觉,胸型看起来很好,就是图少了些,不知道是不是封面杀手啊

这个系列一直都很喜欢,有收藏,里面的女人都很诱人

看着封面女女好漂亮,而且胸部挺大的,看标题说是学生,不知道是不是真的,不过还是谢谢楼主了,希望不要是封面党

直接硬了 真是完美啊 要脸有脸 要料有料啊

回复 1楼 的帖子

这个妹子出无码的了,总体上还可以。现在小日本的封面党的确厉害。

封面看上去非常不错啊,无码的了?楼上的给个地址。