[经典] [六周年庆] FSET-303即将结婚的新娘子与前男友热烈的最后一次SEX(故事情节很精彩)

[六周年庆] FSET-303即将结婚的新娘子与前男友热烈的最后一次SEX(故事情节很精彩)

你能否想象的出那是一种什么样的场景,外面是婚礼上人来人往推杯换盏的婚庆party,里面是新娘子与前男友热烈的最后一次SEX,新娘身上洁白的婚纱,新娘前男友粗重的喘气声,房间里昏暗的灯光和狭小的空间,所有这些交织在一起构成了新娘和前男友偷情的环境铺垫。这部片子让我们不得不佩服日本AV导演无敌的想象力,也只有在影视作品中才会出现这样的情景吧,谁要是敢在现实生活中做这样的事情,估计等待他的是无数个砖头吧。总的来讲,这部片子的故事情节设计的不错,希望没有的兄弟自愿下载收藏。
【影片名称】FSET-303即将结婚的新娘子与前男友热烈的最后一次SEX
【影片格式】:avi
【影片大小】:984MB
【影片时间】:01:43:26
【是否有码】:薄码
【特 徵 碼】:730929aeb91aa99ad4581c6c88b2a08b9e71db16
【种子期限】:三天内不定时做种,出种为止       
【影片预览】:

附件

cyyycy@www.sexinsex.net@FSET-303.torrent (80.12 KB)BT资源

2011-7-19 22:54, 下载次数: 65120

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +96 测种通过 2011-7-23 13:26
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-7-23 13:26

看样子确实很精彩 好像是婚礼现场 新量子偷偷的给做的吧!

看过,很诱惑的片子,
结婚当天就把新娘子给上了,
在沙发上,
特别是把新娘的白色婚纱撩起来往进插的时候,
很鸡动,
新娘穿着白色高跟鞋,配上白色婚纱,做的时候很刺激。
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-19 23:40

小日本的想法真多啊 这样的情节都想了出来 现实中够胆这样做的人真的是吃了豹子胆了

终于找到这部片子了啊,这片我很久以前看过,那时我是第一次看这种穿着婚纱的片子,所以印象很深,记得当时看得我热血沸腾哇,确实是部好片

兄弟真乃神人,这种题材都找的出来,看标题就忍不住进来瞅两眼

是老片了喔 记得之前下过 里面滨崎MM那段很是精彩喔 推荐下载!

确实这样的故事很精彩,新娘也好漂亮啊,真是美乳,偷情的刺激哦

前天下了部婚礼上做客人,伴娘的,没想到这次来个做新娘的,果断要下,谢谢楼主了

哇,有羽月希美眉啊,最喜欢她那种呻吟中带着重重喘息声的叫声了,太有诱惑力了!