[其它] 绝色OL演绎激情[AVI/988M]

绝色OL演绎激情[AVI/988M]

下载地址已修改。下载方法请看第一张图 一定要添提取地址和相应的FTN5K码
电信用户请选电信服务器,网通服务器请选网通服务器,教育网当然选教育网服务器,下载速度一定能达到你的带宽的上限的
请先进入提取页面,在填写提取地址和FTN5K码

【文件名稱】:sksis@sisEVO-107
【影片原名】:働くオンナ 50
【影片來源】︰sksis
【影片大小】:988MB
【影片時間】:130min
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:無
【下載地址】:http://qq.maxuearn.com/qqfile.html
提取地址http://63.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... ksis@sisEVO-107.avi
FTN5K:0324a366
【预览】:

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-12-24 17:09
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-24 17:09

经典片子,两个妹妹都很不错,就是楼主发的下载格式不怎么熟悉呀,谢谢了,改个方式就好了

第一部的MM真的是很漂亮,我觉得为什么那么好看的MM一定要拍这种呢难道这在日本还算普通的了?

第二部这女的表演很到位,表情很享受的样子

回复 4楼 的帖子

我都下过绝对能下 速度能达到每个人宽带的带宽上限

回复 2楼 的帖子

下载格式怎么了   迅雷,QQ下载方式比纳米盘  快多了~~
我这是教育网狼友的福音啊   大家应该知道选教育网服务器下载不是一般的快

片子绝对是好片啊 二个MM都长的很亮啊 不过这个怎么下啊?怎么复制地址没有用啊?点楼主给的下载连接不上啊 出现该页无法显示

回复 8楼 的帖子

请看好  红色大字体部分的说明
都试绝对能下载的地址

明明只有一部片子,只有一个女优,楼上的怎么会说是有两个人
这个女优名字是黒木アリサ(黒木丽莎),她是去年在Max-A出道的,随后移籍去了美,不过现阶段已经成为了单体女优,开始接拍一些素人片

天使来临,哈利路亚,欢迎欢迎,欢迎为我们广大SEXINSEX迷服务