[丝袜美腿] Tora-Tora Platinum Vol.14 痴女美人女教師:滝沢優奈

Tora-Tora Platinum Vol.14 痴女美人女教師:滝沢優奈

版主留言

冷月花魂(2008-12-16 05:17): 感谢分享,3天后测试有种加分
mlwithxy(2008-12-16 09:03): 請樓主檢查下,無效種子!!
mlwithxy(2008-12-16 09:10): 種子下載下來,手工加上後綴.torrent解決種子無效問題!!
【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.14 痴女美人女教師:滝沢優奈
【格式類型】:AVI【影片大小】:699MB
【播放時間】:91 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Platinum
【影片編號】:TRP-014
【演出女優】:滝沢優奈
【發售日期】:07.09
【類  型】:口交(射精), 性愛, 舔肛, 眼鏡, 辦公室女郎, 教師
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt

附件

343163469@www.sexinsex.net@滝沢優奈-办公室&教师.torrent (59.03 KB)BT资源

2008-12-15 17:00, 下载次数: 42360

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 测试有种加分 2008-12-19 07:01

楼主能否给个DVD的链接 啊,支持下
辛苦

MM看起来还不错,比较清纯。谢楼主发片分享。

这姑娘的这部片子挺好

口活很好,簌簌作响,就是没操屁眼,老兄我似乎看过她的屁眼片

下体有些黑,阴唇有点厚,不过带这眼镜还是挺成熟的。

带上眼镜就和熟女差不多,可是下面的图片看起来有青纯了许多,不错的女人

教师片好啊,还有丝袜,漂亮,收藏,这个是滝沢優奈没隆胸以前拍的片子吧

谢谢楼主的好贴。女优很丰满,皮肤也很好。丝袜+制服嘿嘿,很有诱惑力。
下载收藏。

这妞带着眼镜的时候看她还很有感觉,可她一摘了眼镜就觉得似乎太嫩了

楼住怎么连接不对啊 是我BT有问题还是 你的连接问题啊
弄了半天BT都没出来 哎 看不起了 怒