[情色三级] [韩国/三级] 诚实:好女孩 (中文字幕) [MP4/1.36GB/BT]

[韩国/三级] 诚实:好女孩 (中文字幕) [MP4/1.36GB/BT]

版主留言
dzm211(2018-3-12 14:48): 标题及正文格式请严格按照版规,这次帮你改了,下次再不合规就删帖了
【电影海报】:

【影片名称】:诚实:好女孩/诚实:好媳妇 Honesty.Good.daughter.in.law
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:71分钟
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
        老头的儿子跟儿媳妇离婚了,但儿媳妇依然在家伺候老头,还带来了自己的妹妹,老头老当益

壮,妹妹水性杨花,一见面就开始勾引老头,老头欲拒还迎,也将妹妹给上了,但老头并不满足,一直

觊觎自己的儿媳妇已久,偶然间听说儿媳妇缺钱花,于是有着不少家产的老头开始用金钱来引诱儿媳妇

为自己“服务”...

附件

[检查重复] 诚实:好女孩.mp4.torrent (18.99 KB)BT资源

2018-3-11 20:01, 下载次数: 770

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-3-12 15:03

上周论坛发过,现在有字幕终于才看懂关他们干嘛了。。。。。

这个简介看的我好激动,姐妹双飞老公公爬灰

回复 1楼 的帖子

这部剧怎么有点小R国的影子在里面

我擦,既然HG片也有爬灰情节,还附带字幕。看完剧情介绍让我情不自禁的点开种子,究竟有没有成功呢,看完再评

韩国人现在拍的电影比日本人拍的好看呀,因为情节更牛逼,公公上儿媳,两个女主角很正点,姐妹花

看内容简介就很不错,而且外国片有中文字幕就好多了,要不只看图像也不知道他们说的什么,谢谢楼主啦!

想想就激动,好片子,好题材,有情节的三级要比纯av要好看多了
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-15 22:35

看内容简介就很不错,而且外国片有中文字幕就好多了,要不只看图像也不知道他们说的什么,谢谢楼主啦!
本帖最近评分记录

姐妹花看起来很不错哎,有字幕真好,能看懂剧情了