[SM] [DDDA-009] 達磨アクメ 九

[DDDA-009] 達磨アクメ 九

【AVI/1430MB】 [DDDA-009] 達磨アクメ 九
【影片名稱】: DDDA-009達磨アクメ 九~超極悪女体炎上編~
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1430MB
【制 片 商】: Baby Entertainment
【有碼無碼】: 有碼
【影片時間】: 1:55:42
【制作軟件】: BitComet 1.07【種子制作】: 05/21/2009
【種子期限】: 至少5天或7種,ADSL做種,15天不定期补種。
【影片介紹】: 拷问,潮吹,强暴
【圖片預覽】: 種子里有

[iframe]http://www.baby-baby-baby.cc/sys/catalog.jsp?s=DDDA-009[/iframe]
看不到图的请挂代理~

附件

[DDDA-009]達磨アクメ 九.torrent (63.11 KB)BT资源

2009-5-21 18:59, 下载次数: 7803

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +167 感谢您给众淫带来精品 2009-5-23 23:28
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-23 23:28
  • NUMB幽幽 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-23 23:28

好淫乱的SM,就喜欢这样的搞女优,让她爽翻天

Baby Entertainment 的達磨系列超酷的,简直不把女人当人,而且好像这个系列没有搞男人的。

妹妹不错。看到了好几部达摩的片子啊,口味偏重,但还是多谢楼主了

花朵条纹的比基尼看上去很可爱的说,就这么绑起来SM了,真是有够专业!

Baby Entertainment系列的
故事情节从海滩开始的,好美的风景啊,可后面MM就惨了,被搞的死去活来的!

有情节的海滩梦幻啊,MM比搞到晕坨坨,变态好睇

达磨的片子不错,简直每次都把女优快搞死去,谢谢了

我有点搞明白了,日语达摩就是那个棒子使劲魔是吧

很喜欢这种类型的片子,真的要好好看看,谢谢楼主分享,红心奉上。