标题: [经典] 【原创普及风暴】:soe-586 秘密捜査官の女 蒼井空 [打印本页]

作者: thinkwei888    时间: 2012-6-22 12:53     标题: 【原创普及风暴】:soe-586 秘密捜査官の女 蒼井空

【原创普及风暴】:soe-586 秘密捜査官の女 蒼井空
【影片名稱】:soe-586 秘密捜査官の女 蒼井空
【影片格式】:AVI
【影片大小】:979MB
【影片時間】:02:01:19
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b83ef344a592c6fb2fb53ec71c098626b2445c55
【種子期限】:不定期做种,晚上12点过后
【影片預覽】:

附件: thinkwei888@第一会所@soe-586 秘密捜査官の女 蒼井空.torrent (2012-6-22 14:26, 79.63 KB) / 该附件被下载次数 32789
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/luntan/attachment.php?aid=1964463
作者: wcl1481687    时间: 2012-6-22 13:34

苍老师穿上皮衣真是性感至极,童颜巨乳的另类诱惑啊,看简介还有调教镜头,真是太感谢楼主了
作者: sex492    时间: 2012-6-22 14:21

苍老师,最近苍老师又出名了,复习一下
作者: kknibb    时间: 2012-6-22 15:02

苍老师我的最爱啊苍老师的片子百看不厌嘿嘿苍老师苍老师我爱你
作者: ekincheng001    时间: 2012-6-22 15:38

苍老师的作品可是看一部少一部了啊,必须要珍惜,谢谢楼主发片
作者: 炫彩99    时间: 2012-6-22 15:53

苍老师我的最爱啊苍老师的片子百看不厌嘿嘿苍老师苍老师我爱你
作者: play_avx    时间: 2012-6-22 16:10

这都是哪一年的片子啦啊~苍老师现在也不发片子了,唉
作者: 剑中之贱    时间: 2012-6-22 16:46

这是老片新看,回忆仓老子
作者: 814766283    时间: 2012-6-22 16:56

可惜了,没有字幕,还是谢谢楼主!
作者: yanjiahuahua    时间: 2012-6-22 17:23

强烈支持楼主强烈支持楼主强烈支持楼主
作者: 拼命三狼    时间: 2012-6-22 18:01

苍老师的片子,,不用多说了,
作者: number230    时间: 2012-6-22 18:01

只记得苍井空没在大陆出名的时候看过,出名以后反而没看过了,听说她参加活动在大陆赚的钱比在日本拍av多的多,这是为什么呢?
作者: dong521shuang    时间: 2012-6-22 18:45

画得不错,谢谢楼主,红心支持,
作者: iamathome    时间: 2012-6-22 20:04

这个是老片了,怎么还发原创啊
作者: 谁银荡啊我银荡    时间: 2012-6-22 20:11     标题: 为什么苍井空就那么火

我真搞不懂在日本那么多女优跟苍井空相比,各种各样的出身不说,论相貌、胸部大小、身材、美腿、皮肤,哪怕是性爱技巧,,数不胜数,可像苍井空那样有名望的女优却寥寥无几,看到那些相貌比苍井空漂亮多的女优,她们的命运却是只能为钱而任意在镜头做出让人唏嘘不已的各种各样的动作。
作者: conacola    时间: 2012-6-22 21:03

想不到在这边又能碰到德艺双馨的苍老师,幸会幸会
作者: ttcc1920    时间: 2012-6-22 22:11

风流总被雨打风吹去,苍井空真的是老了,这部片子拍的一般般。
作者: zuoliang1990    时间: 2012-6-23 00:05

苍老师的片子太好看了,就死有码就更GOOD了
作者: arxspb    时间: 2012-6-23 00:49

精彩不容错过!苍老师是偶的最爱,那是一定要支持的。
作者: xiao-zhe    时间: 2012-6-23 00:51

老片子了吧  不过还是谢谢分享!!!!!!!!!
作者: darkte911    时间: 2012-6-23 02:02

苍老师是永远的老师 无论那部片子都要支持 谢谢楼主分享
作者: capcom2012vs    时间: 2012-6-23 02:11

苍老师作品,必属佳品。越来越要支持,尊师重道一定要发杨光大,支持楼主。
作者: jy00816425    时间: 2012-6-23 06:46

小日本的 秘密捜査官 多是这个样子的吗? 冒是是别人在给她搜查啊.
作者: zizhong13226    时间: 2012-6-23 14:41

都已经以为苍老师真的从良了。看到这个片子真是感觉幸好,幸好他其他发展不是那么顺畅,不然没了她的片子少了很多乐趣。
作者: valorousjoey    时间: 2012-6-23 16:43

非常喜欢苍老师的片子,这部已经有收藏了,空空在里面演的相当的投入
作者: 040510    时间: 2012-6-23 17:17

皮衣装扮的空姐真的好诱人啊!
没字幕是个小遗憾。
作者: 恩批西    时间: 2012-6-24 04:49

苍老师,最近苍老师又出名了,复习一下
作者: zlbq    时间: 2012-6-24 09:37

苍老师的片子还真没看多少,下来欣赏下,谢谢楼主
作者: fl306    时间: 2012-6-24 10:38

老片子啦,仓老师的片子一直都是很有名的。
作者: asen13477    时间: 2012-6-24 15:54

苍井空的片子一定要支持,谢谢楼主了 。 红心
作者: 111ss111    时间: 2012-6-24 21:45

苍老师的片子吗 搜查官剧情不错呢 3P精彩
作者: xspcool    时间: 2012-6-25 01:55

苍老师这部片子居然我没看过,罪过罪过,要补补课拉
作者: 不再负债    时间: 2012-6-25 17:07

苍老师的搜查官系列,肯定属于经典范畴啊
作者: littlelemon    时间: 2012-6-25 18:03

最老师的片子一定要看一下的~!现在很少了……
作者: superpi    时间: 2012-6-25 19:30

苍老师的搜查官系列还是蛮少看到的,值得一下~
作者: o慕容小紫英o    时间: 2012-6-26 11:58

喔~~空老师,还穿皮衣..是不是SM..楼上的说是老片..不过老片才值得看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2