[熟女] 催眠 赤 DX 11 ドキュメント編 山口玲子

催眠 赤 DX 11 ドキュメント編 山口玲子

【影片名稱】:[AUDAZ]催眠 赤 DX 11 ドキュメント編 山口玲子[AD130]
【出版日期】:2008/06/20
【文件類型】:WMV/640X480(縱橫比1.33)/1500kbps
【影片大小】:1.5G/145分鐘
【有碼無碼】:有碼

【上傳軟體】:uTorrent 1.85
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2010/01/23
【特征號碼】:A529A7CBED20A0B3FDD9C942E46C7193A8EC6427
【種子下載】:見附件(uTorrent做種無法提供Link,ID@論壇請見Comment。)

附件

AD130@2010-01-23.torrent (16.62 KB)BT资源

2010-1-23 10:55, 下载次数: 5022

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-27 12:19
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-27 12:19
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-27 12:19

女优好漂亮,女优的身材好丰满双乳好大好诱人,谢谢楼主。

山口玲子的素质还是很不错的
可惜貌似没有大红大紫
她的气质和身材都很有熟女韵味
胸部也很诱人
感谢分享

山口玲子从影十几年了,一直是她的粉丝,好片不断啊,现在的人妻系列够风骚的,感谢发片!

这个女优长得还挺年轻的吗,这种题材的片子很少见!

山口的片子倒是收了不少但发现她现在的胸部下垂的太厉害啦

看上去是很不错的啊 ,感谢楼主大大的好片发送了,支持

这个女优长的不怎么样啊,胸部也已经抵抗不了地心引力了,还是退休好了

催眠后再奸她,这跟奸尸有什么不同吗?还有快感?

催眠編 山口玲子,好大呀果然是巨乳,我就是喜歡這樣巨乳,很有肉感,謝謝樓主發帖