【我的桃色生活】(二十七)

前面玩强奸游戏,增加性趣,现在终于要开始真正意义上的强奸了,有强奸征服肉体,进而征服心灵,虽然俗套了点儿,但故事的发展也只能这样了。如果先征服心灵,也就只能玩强奸游戏了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-4 02:24

什么时候有更新呢?半年了,该不会tj了吧?
很希望主角快点搞定那个小刘,看文章就是个代入感,不喜欢自己的女人和别人有关系。

情节真是不错哈,乱伦总是给人带来一种欲望,可谓是只可远观而不可亵也玩嫣。而小说总是能满足人的求知欲望。

版主留言
沐海听风(2010-7-4 02:24): 还请认真回复言之有物
似乎等了好久没有最新做是不是楼主太监了不写了

这文章是我看过的算很好的色文了。剧情跟肉戏都很完美。
不过个人不喜欢表姐这类的。我比较喜欢熟妇跟老师。
御姐也喜欢。

大哥,能不能发个完整的啊,有些链接不能看啊,上网去找了也找不到,痛苦啊,情节老是一段一段的,发个完整的吧,乱伦那段我还没看到呢

不知道LZ喜不喜欢美女犬?可不可以在文中加入呢?
那个女校长应该发现了主角跟谢老师的关系了。最低也是怀疑。可是是从哪里发现的?
小刘得到了力量。贡献的灵魂会怎么样。减寿命还是自然死亡后灵魂永世为奴。
LZ你就别卖关子了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-9 22:56

大大的文章真的太棒了
我是看了聖女母親才來看大大其他文章
很喜歡亂倫這種題材
不過我不太喜歡主角女人給人搞,看了會有點ooxx
通篇起碼1/3是他媽給人上真的是....
不過主角的部份描寫很棒
感謝大大啦

粗粗的看了下,肉戏十足,非常过瘾,回去看前面的

很不错的桃色小说,希望继续更新。作者辛苦。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复 2010-7-29 20:43