[离任作者] 【杨家洼情事】第三十一章

终于又盼到更新了,两家会师大团圆喜洋洋的结局也快到了吧

经过前几次目睹大脚与吉庆,巧姨于吉庆之间的激情大战,长贵下面终于再一次的坚挺了起来,他不再是那么沉默寡言,腰杆也再次的挺了起来,仿佛脱胎换骨一般!他又进入了妻子大脚的体内,实行着本就该只有自己享受的鲜美肉体。接下来,他在林子里拿下了朝思暮想的熟妇巧姨。
虽然30章的时候知道长贵恢复了功能,也期待着他与妻子的激情,没想到的是他现在连巧姨都那么快就给拿下了,故事也朝着多元化的方向发展,吉庆似乎不再是绝对的主角了,也不知他日后知道自己父亲干了原本属于自己的巧姨会有什么反应,郁闷,愤怒,亦或是纯粹的性奋呢!他们两个男人又会不会上阵父子兵,一起干大脚或巧姨呢?那大巧,甚至是现在还没到手的二巧是不是也会被他人染指呢?真是越来越期待剧情会如何得发展了!加油啊,奶大!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 认真回复 2010-3-12 11:54

长贵好了
现在什么也都要
看来主角要换人了
大巧大概也要被吃掉了

真是经典中的经典呀!一直在等这篇的更新!
后续希望能看到父子俩的3P就更加的经典了!想想也快了,巧姨个浪货一定会的!

真是乱啊,交叉进行啊,不知道下面长贵还会不会和大巧有一腿呢?期待中!!

充满乡村特有的语言和激情,丰富深动的语言让人不禁佩服奶大的语言功底,希望能加入的姑姑或婶婶的角色,身材可矮小一点,乳房小,一改平常的方法,这样会令文章更富真实感!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-3-12 11:54

看了这一章,不禁又想到了大巧,到时候也会不会被长贵趁机占了呢

作者终于更新了,长贵也终于由太监变成一个猛男以为这样可以使大脚结束和主角的乱伦关系,他还是忽略了自己年龄的关系和大脚性格,大脚已经从主角那里等到快乐,怎么可能会因为长贵的突然变化和主角分开呢,再说大脚已经陷进了和主角的爱欲之间不会一下子转变过来,这里作者写得非常不错,长贵也借此次机会和巧儿娘发生关系,非常期待楼主下次更新
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 再加点 2010-3-12 11:55
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-12 11:55

终于出了31集,天天想,夜夜昐,终于来了第31集,暂时不看,无回贴支持楼主。我最喜欢看的还是吉庆和巧姨及大巧的3P,希望后续文章中有多点这样的情节 .......
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 还请注意符号的用法 2010-3-12 11:55

奶大的故事写的,似乎是在意料之外,仔细想想,却无一不在情理之中。长贵表面看来是因为见到了巧姨的身子才滋生了那份淫心,但实际上,作为几十年的朋友,长贵内心对巧姨不可能没有某种情感,只是不愿意或是不敢于承认罢了。吉庆与巧姨的事情看似偶然地被长贵撞破,但实际上,这却是一个故事的扣子。高明,奶大的手法真是高明。
下面会怎么发展呢?会有传说中的三P甚至四P会真的出现吗?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复 2010-3-12 11:55