[其他作者] 【剑起余波】第七章:邋遢老翁

我是非NTR不看的,从游戏到动漫,再到小说,而且一直都是带入苦主视角的。这么多年了,自诩不会再什么作品能够触动我分毫。但就最近拜读了子龙翼德大大的《烽火烟波楼》,竟然把我虐到不行。
前期用一整章的篇幅去把烟波楼众女描绘的天下无敌,谋无遗策的层次。在之后葫芦娃救爷爷的过程中就把众女主的个性,心理细致描绘出来,顿时又把一个个宛如天神般的女主变得更加的 有血有肉了。
就像我说的,我一向都是带入苦主的,之所以之前接触别的作品显有被虐到生活不能自理的地步,正是因为一旦感觉到自身受不了了的时候,可以把自己跳出来,以一个读者的上帝视角来欣赏。但我感觉《烽火烟波楼》的苦主并不是男主,而是读者,我是深深的喜欢上了里面的 几个女主,当然最爱的还是慕竹。本是不然凡尘的仙子,硬是被痴情的萧启拉下了凡尘,最终被萧逸捡了漏宝,实在是难受到不行。我断断续续多次才把最终章给看完,等把这种ntr独特的醍醐味转换为性刺激后,感觉自己被榨干了一般。
最终一个遗憾就是,没看到慕竹真真正正的堕落成一个母猪,一个在外人眼中仍是清新脱俗的仙子,但在萧逸面前犹如吃了“叱犬丸”一样的母猪,满嘴淫语,自我作践的母猪。
希望大大在第二部里,在剧情允许或大大自身允许的情况下,让我们看看这样真正的“母猪仙子”,毕竟调教了近百年,做出任何夸张的淫荡行为都是能够理解的。
最后,能够拜读到子龙翼德大大的作品真是三生有幸了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-9-11 00:47

引用:
原帖由 backdark 于 2022-9-10 01:46 发表
我是非NTR不看的,从游戏到动漫,再到小说,而且一直都是带入苦主视角的。这么多年了,自诩不会再什么作品能够触动我分毫。但就最近拜读了子龙翼德大大的《烽火烟波楼》,竟然把我虐到不行。
前期用一整章的篇幅去把烟波楼众女 ...
深表荣幸,希望第二部能不负众望。

萧启都是一国之君了,怎么现在是这个惨样呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-19 20:37

引用:
原帖由 寄你太美 于 2022-12-19 11:04 发表
萧启都是一国之君了,怎么现在是这个惨样呢?
你可以理解为他当皇帝是责任,当留下血脉后就开始寻找故人了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-20 21:58

之前看作者大大的《烽火烟波楼》,看到最后实在是同情主角,真是惨的不行,只能说作者大大写绿文的水平确实高超,在剧情方面确实能让人沉浸其中,这第二部也是很看好的,希望作者大大多多更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-21 22:09

回复 54楼 的帖子

我还以为他和赵构类似把皇位传给了萧逸和南宫的儿子呢。还有就是慕竹如果有孩子的话,可以建议参考倚天屠龙记中杨过后人黄衫女的出场方式,反正就是出个场打个酱油。当然这只是个人的建议,如果作者认为影响剧情的话,就当个笑话看看就好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-26 00:36