[离任作者] 【彩票性缘】 三十一 3W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
支持楼主一下'淫人妻女者人恒淫之'这就是所谓的因果报应。0

虽然不是很喜欢这种看着女友被绿的作品,不过楼主的码字精神实在是很值得肯定 ,几乎每篇都是两万字。红心奉上,表示敬佩。希望楼主的新作最好不绿。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-28 09:04

追了这篇文章这么久,终于快要到结局了。一开始是非常喜欢小艳这个角色的,既有清纯腼腆的一面,又在床上非常风骚,而且在作者揭示小艳日记的秘密前,也一直觉得安丰和小艳非常恩爱。但是冰冰的出现和后续情节让小艳黑化,虽然感情上好像不那么喜欢小艳了,但是小艳在日记里和日记外的巨大反差让这个角色更加丰满。对冰冰玉足的描写非常入骨,我也爱上了这个新角色,和她的每一段肉戏都用来打过手枪~发展到了现在,在电脑前看小艳被阿波干,一边还干着冰冰的感觉实在太棒了,让我非常入戏。

小艳脸上的痘痘这个伏笔设的非常好,一开始也不明白作者为什么要这么写,现在终于真相大白了,让人感叹hema大大的良苦用心啊。原来小艳在见到主角之前的男友都不能满足她,所以才会有痘痘,可不是安丰所想的单纯善良、守身如玉。小艳在床上的表现,现在回顾起来,也充满了压抑和故意装嫩的特点,要掩饰自己是个老手。至于拍照这一点,小艳每次做爱都要拍照,还特别强势,一开始我还以为这是奇怪的性癖,现在才明白都是为了阿波服务。这个女人实在是太可怕啦~

安丰和小艳显然是没有继续发展的机会了,不知道他们的关系将怎样结束呢?是安丰和阿波大打出手,彻底跟小艳决裂呢,还是如以前章节留下的伏笔,安丰还有和冰冰小艳双飞的机会,以后也会成为炮友。相信所有读者都跟我一样YY了很久这场3P,甚至是还有阿宝加入的4P大戏了吧!至于安丰和冰冰,你情我愿,现在又排除了阿宝的问题。冰冰和阿宝只是性友关系,而且在冰冰不愿意不需要的情况下,阿宝不能碰冰冰。阿宝追了冰冰好多年,冰冰虽然看在真心的份上暂且接受了阿宝,但是是肯定没有结果的性友。至于安丰,冰冰无端地对安丰这么好,又亲手瓦解了安丰和小艳的关系,这两人看着也特别配,应该能成为床上床下的良好伴侣吧!再次期待结局的展开,多谢hema大大给我们带来这么好的恋足主题文章。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +37 认真回复,奖励! 2014-6-5 10:07
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-6-5 10:07

回复楼主

红心送上   丝袜加绿帽的类型  我喜欢  希望作者能能写的更精彩

引用:
原帖由 hlw1008 于 2014-6-5 03:00 发表
追了这篇文章这么久,终于快要到结局了。一开始是非常喜欢小艳这个角色的,既有清纯腼腆的一面,又在床上非常风骚,而且在作者揭示小艳日记的秘密前,也一直觉得安丰和小艳非常恩爱。但是冰冰的出现和后续情节让小艳 ...
兄弟看得很仔細啊,有你這樣的讀者真是讓我感到萬分的欣慰。現在很多看色文的讀者不怎麼注重情節發展中的伏筆和線索,很多都是為了只看性愛描寫而來,這會讓很多專心寫色文的作者心灰意冷,在以後的創作中會把精力放在性愛描寫而不再著重於情節的發展,更悲哀的是有些作者就乾脆不再寫作了。這對色文的發展其實是非常不好的。
多謝兄弟對我文章中創作的兩個女角色的肯定,這兩個女角我都是很下了不少心思去創作的,我提取了現實生活中我身上和身邊發生的有些事情的那些女人的元素,把眾多的元素糅合在一起才創作出這兩個角色,雖然還不是很滿意,但因水平的原因,能寫成這樣也已經讓我感到盡力了。
雖然本文的出場人物少,但在情節的發展上我自認并不算很差,下一章正在創作,速度是有點慢,不過這是沒辦法的事情,請兄弟到時候繼續來捧場。
那麼多字的回復,讓我非常感動!謝了!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-6-5 21:33

这一章看了三回了,看一次撸一次。。。小艳的真是面目在安丰和冰冰中间已经说开了,而结尾作者留下的悬念也让我们想到了故事接下来的发展,嗯,有看头啦!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-6 14:44

几乎是手颤抖着看完32章,心中不禁感到悲哀,感情难道就是拿来玩弄的么,忠诚难道就那么难以保持么,作者大大前面的20章都在渲染着甜甜蜜蜜的两人世界,突然出现了冰冰,于是整个命运都扭转了,男主角的心理也扭曲了,现在,似乎又要给这份“爱情”打上句号,给这世界上的纯真打上句号,真心宁愿在冰冰出现前就结束整篇小说了,小艳是如此的接近所有男人的初恋,波尔就如同社会上的种种欲望,欲望会战胜纯真么。看完32章,我已是心中有一堵墙,好难过,希望作者大大不要安排一个支离破碎的结局。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-16 05:30

真像终于大白了。小艳把安丰拉进聊天室就是为了满足阿波。那个变态的NTR欲望。这个打击对安丰来说有点太大了,虽说是从冰冰口中一点点知道的,但看到自己心爱的女人这样对自己,确实一时间无法接收不了。不过还是很好奇安丰那个时候再干着冰冰然后又看到小艳那个样子时候的心理,有点苦涩有点兴奋什么的吧?不知道下一步他会怎么样呢,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-7-5 21:02

这故事倒是反转,作者写作态度四平八稳,了不起!

彩票引发的一系列故事吗?算起来我从小到达也买过无数张彩票了,怎么就没遇到过这种好事呢.