[美乳巨乳] Busty Beauties 23

Busty Beauties 23

【影片名稱】Busty Beauties 23
【影片主演】Mikayla, Angel Cassidy, Tory Lane, Sara Stone, Staci Thorn, Carmella Bing
【影片發行】Hustler
【發行日期】2007-5-29
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 120mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c841c5af7dbf85370d7888547cf883a4ce5ee7e4
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.13
【圖片預覽】

附件

Busty Beauties 23 by osiris.torrent (56.1 KB)BT资源

2007-6-13 19:06, 下载次数: 1033

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-13 21:12
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-13 21:12
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-13 21:12

osiris朋友的出品必属佳作,大家赶快下载加速!

很不错的片子啊 好激情火暴的美女们啊 有种野性爆发的感觉 还是欧美片子 激情啊

:s_22: 支持兄弟下 图片好象挂了 看不见

黑头发的白种女人看着也很舒服啊,俺得下来看看。

好东西啊,我喜欢这部片子,美女众多,封面女郎充满诱惑的眼神,女优们娇好的面容,丰
满且活力十足的身体,都告诉我赶紧下载啊!在此真心感谢楼主的辛苦劳动及无私分享,让
大家有机会一睹为快,红心双手献上,向楼主致敬:s_13:

非常好的片子,感谢楼主的精彩分享!谢谢啦!

:s_22: 波霸女郎实在令人难以置信,这正是我所喜欢的

非常好的片子,刺激,谢谢

野性的欧美片子的确不错啊。下载看看。