[经典] Michelle's First Movie

Michelle's First Movie

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】:Michelle's First Movie
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:244MB
【影片时间】: 18:04
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70 或后续版本檔案類別
【種子期限】:5种,健康度1000,删档
【種子制作】:2007.06.17
【影片預覽】:

附件

Michelle's First Movie.torrent (39.49 KB)BT资源

2007-6-17 20:12, 下载次数: 1234

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +54 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-6-20 20:30

:s_22: 美女真是漂亮,妹妹性十足,非常感谢

Michelle是谁呀?看起来很有名的样子。这么清纯俺下了。谢楼主。

:s_13: 這個圖讓人看到了就想入非非,硬起來了图片都非常精美 嫩嫩的少女,需要开垦,播种,才能开花结果,我来锄草

女的长的好看啊 ,可惜就是太小了,能不能发个大点的.时间太短了,可惜

下了一半才知道原来是写真,没有SM的片段.我哭.:s_20:

看样真的是处女作啊!?楼主真是厉害啊!佩服!

青春清纯少女开苞,看来生活能够让人什么都敢干,为了好生活不惜一切代价啊!我感觉这
个小女孩也就十五六岁,不过每个人都有选择生活方式的权利。呵呵,我有点过了,好象由
我说这些话太不伦不类了,各位色友勿怪,只是觉得女优年龄太小了:s_6: :s_9:
感觉片子还是相当有吸引力的,清纯的小妹妹可以让人尽情的发挥自己的想象力,支持楼主
感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +4 回复认真,加分鼓励@! 2007-6-18 05:36

小格式的片子,最适合收藏; 女优青春美丽,娇小动人,谢谢楼主~

学习

图片出来的很慢,第一眼和她的名字让我误以为是珍尼特杰克逊,还以为拣到个大宝,呵呵不是.还是要支持楼主,刚来就学会了发片,学习.