[经典] Teen.Hitchhikers.6 不同场合性爱

Teen.Hitchhikers.6 不同场合性爱

版主留言
zhangxingyi(2007-6-28 12:23 AM): 兄弟辛苦了,测试有种
[pp=zhangxingyi]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]【影片名稱】:Teen.Hitchhikers.6
【影片大小】:CD1+CD2=1.35G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時32分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6b82aa96b961c8d4b17e1ff9021135e6bbcad996
【種子製作】:2007-06-24
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

[pp=zhangxingyi] 测试无种,不能加分,3Q [/pp]

附件

Teen.Hitchhikers.6.torrent (56.95 KB)BT资源

2007-6-24 16:33, 下载次数: 1072

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +155 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-28 00:23
  • zhangxingyi 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-28 00:23
  • zhangxingyi +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-28 00:23

搂主的发片超级经典!永远支持原创!送你999棵:s_12:

窝室,户外,不错,我其实很喜欢户外,刺激,谢谢发片,辛苦了,红心送出!!!
本帖最近评分记录
  • shanshuodelian 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-24 18:19

片子应该不错,只是感觉图片没有突出主题内容。

嘿嘿,瞧上去好象很不错哦相信一定好看,绝对支持谢谢分享!

楼主真是令人钦佩,刚刚注册才几天啊,就为我们大家带来数量可观的精品,个中辛苦不言而喻,在此表示万分的感谢了:s_12:

这几个MM的身材都很好呀,要是让她们陪我一年该有多好呀。

请教怎样下呀?有那位大大教给小弟,在此感谢感谢!

图片少了点,龙戏二凤不错啊,妹妹也非常的正点

经典,好久没有见到如此好看的片子了:s_8: