[经典] Briana Loves Rocco

Briana Loves Rocco

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
Briana Loves Rocco
影片名称:Briana Loves Rocco
文件格式:AVI
文件大小:136GB
影片时间:01:59:01
是否有码:无码
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
图片预览:

附件

Briana Loves Rocco.torrent (28.28 KB)BT资源

2007-6-30 10:06, 下载次数: 843

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +185 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-3 12:16
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-3 12:16
  • zhangxingyi +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-3 12:16

冇圖片:s_6: .請樓主補發圖片.辛苦了.

Rocco这家伙是欧美av界的绝对种马,在欧美国家大名鼎鼎,他不是美国人,而是罗马尼亚人,精通法语、德语及英语,长相俊美,家伙超大,且持久力超长,擅长拍群交片,这几年已主攻导演,接片渐少,大多时候是参与幕后,我很欣赏这位男优,认为他极其敬业,这个你可以从他的片子中看出来,他的妻子也是av界的一位名女优,但早已隐退,大家应该看过人猿泰山av版这部片吧,里面的女主角正是这位仁兄的老婆,身材长相美至极点,可惜啊,我只看过他们合演过这一部片子,据说还有一部古装宫廷片,但我却找不到,实是可惜。
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +6 回复认真,加分鼓励! 2007-6-30 12:31

种子怎么打不开啊 试了好几次:s_9: :s_9:

大种马Rocco对大波妹Briana banks,是部经典之作。收下了!多谢搂主!

鸟片果然是不负盛名,拍得很美。

不错的片子。女优性感漂亮,影片高清晰。谢谢分享。

片子还可以 我下来看再说吧 感觉就是好啊!:s_8:

5楼大哥真内行啊,看你的介绍这片就应该下,不知道我是应该谢楼主呢?还是谢你?两个都谢吧

鸟片果然出手就是精品,不错,大力支持赶快拿下