[美乳巨乳] Suze Randall Productions :BRUNETTE'S DO IT BETTER

Suze Randall Productions :BRUNETTE'S DO IT BETTER

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,五天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】BRUNETTE'S DO IT BETTER
【出品廠商】Suze Randall Productions
【導      演】Big Bad Onxxx   
【影片主角】 Alektra Blue    Alexis Love    Belladonna    Derrick Pierce    Julian    Justin Slayer    Kinzie Kenner    Melissa Lauren    Mr. Pete    Tia Tanaka    Venus   

【特徵號碼】20ff5ea7d81269a69c9c65a3f727ddaa9421ca64
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.6.18 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

Movie Cover Poster:

【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/85E6F3
http://www.hidebehind.com/4E8F86

请自觉留种  让更多人分享   在下能力有限   谢谢

附件

Brunettes.Do.It.Better.torrent (89.82 KB)BT资源

2007-6-20 00:18, 下载次数: 829

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 13:04
  • jianlong1437 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 13:04
  • jianlong1437 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 13:04

大波巨乳就是精品 而且货真价实 没有硅胶 就是太大 硬盘受不了

呵呵
是太大了
被下着了
纯支持下

不错,好大的乳房阿,就是容量太大了,硬盘承受不了啊

非常想下 女主角非常妖艳 可是片子实在太大 总之感谢兄弟再发猛片

我晕 这不是埃及艳后H版的 主角 女优吗? 他的片子不错
下来看下 哈哈

好大的波 好大的G    就纯支持楼主了!

这麽多好片 看来我要买个大点的硬盘了 要不然怎么对得起楼主!!!

这个女得这么妖道,一定下了,谢谢楼主!:s_12:

Suze Randall就是精品
谢谢楼主发片,大力支持!!!

很想下 就是太大了 纯支持一下 有了压缩般 请楼主务必要发