[经典] 黑发——火热的拉丁美女

黑发——火热的拉丁美女

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】Persia DeCarlo
【影片大小】233MB
【影片格式】wmv
【影片时间】20分种
【图像质量】清晰
【有码无码】真正的步兵不需要马
【有效期限】3种
【图片预览】看!

可能连接较慢,请耐心一点儿。
做种不易,请下完的朋友帮忙。多谢!

附件

Hot And Just Legal.torrent (20.13 KB)BT资源

2007-6-10 03:58, 下载次数: 1166

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-6-13 06:36

这个女优长的实在是一般般了,不过无码也的确难得,虽然不想下了,还是感谢大大辛苦发片。

拉丁美女给人的感觉就是热辣辣的,所以只是1个男人和她大战,一定不过瘾。

拉丁美女热情奔放,性爱火辣辣。回味无穷。

OH THE LATIN'S ASS IS SO ROUND,HER EYES TELL ME TO FUCK HER HARDER .STRONGER  
AND QUICKER!

黑发在西方是不好的象征,但片子大胆的采用了女主人的黑发,用她的美丽征服了观众

我喜欢那种黑黑的外国女人,找到了就好,谢谢

应该是一部很有户外情节的片子,值得一看。谢谢

虽然是外国妹妹 异域风情 但是由于黑头发又有亚洲的感觉 谢谢^_^

的确很火辣啊,我的最爱,黑色的头发,有亚洲人的特性,欧洲人的身材,支持楼主的作品