[征文作品] 【2012文心雕龙】【岁末的童话】(08号)(完结)

楼主喜欢砸挂一些周围的真实ID的习惯在茶坊时就喜欢。这是恶趣味也是女生的主妇本能。
倒不是想借势自抬身价。

钢筋混林土的结构就是水泥沙石水钢筋的混合和交叉。什么是小说的结构,故事的框架?
咱不专业的理解,人物的情绪,行为,目的的交叉混合构成故事的框架。此小说中开头出现
的女主播和摄影师并不能构成整个故事的框架,仅仅是路径,引领着和高帅富黑木耳交叉。
因为有了交叉,故事不是那种单线条的你浓我浓的简单混合。

作为命题征文——职场人生。职场女生用什么面目出现?作为色文,我们要看肉戏,看淫荡
但是职场女生不是性工作者,宽衣解带投怀送抱不能性工作者化。要矜持有性格又不是那种
一戳屁股就跳起来。楼主笔下的女主播的勾画如俺想象。
========================================================

楼上的蝶组,当初忽悠俺掉进评论区的坑。谁说我痴情?那不是骂我嘛
在一颗树下,不是老死就是吊死。只有在森林里,哪棵树都能让你吊死
哪棵树也不能让你吊死。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-1-18 11:08
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-18 11:07

回复51楼52楼

小年夜,中国人要送灶神,朝鲜人一身板凳衣着怀着沉重的心情要放一大炮仗
拯救堕落的中国人美国人韩国人日本人。朝鲜人勒紧借来的裤腰带用严肃的方
式对待严肃的话题。

地摊文学是用严肃的方式对待不严肃的话题。
网络情色作者是用不严肃的方式对待不严肃的话题。比如楼主

51楼童鞋的回复是用严肃的方式对待不严肃的话题。我只纳闷一点,那个【风娇娇】
是何方神圣?作者小说里没这一号啊,一拍脑袋整明白了,左娇娇有两只脚,两脚分别
踏入风家两个男人的大门,就是风门左氏——风左娇娇,简称【风娇娇】。你完成了一个伟大的创举,将风慎左娇娇合二为一。51楼童鞋的回复很突然,用一个不存在的女人风娇娇来结尾
很有必要,暂时不能说那么多,下面再补丁。

PS:偶很严肃的,不像52楼童鞋用不严肃的方式对待严肃的童鞋。

哈哈,看了51楼52楼的回复,提前让俺过春晚,谢谢啊,不回复对不起你们。
本帖最近评分记录
  • christina78 金币 +10 还『谢谢啊』,你咋不说『缘分呐』~~ 2013-2-5 05:41
  • 五萬 金币 +10 征文回复奖励 2013-2-4 22:45
  • 五萬 金币 +18 交流~ 2013-2-4 22:44