[青葱校园] 【除却巫山不是云】(12)(本章有一点点肉)

本主题被作者加入到个人文集中
先评论再看,真是太棒了,这更新速度真是太舒服了,作者大大辛苦了,要不开个付费吧,我这样看的心里很过意不去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-13 14:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 长河无岸 于 2022-11-13 15:37 发表
先说下作者大大高产啊,优秀!看到现在,我感觉江雪的情绪转换还是有很大的坑啊,估计这个坑也会有很大的肉点吧,而且江雪现在的说话,以后让你更舒服的,主动求摸胸来看,江雪的性爱经历感觉基本都被解锁了啊,感觉江雪这种性格的女生 ...
你这意淫的太狠了吧,作者大大都说了,这是一个回忆录,不会为了绿而写绿,基本就是写实,所以根本不会出现你说的那些了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:27

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022-11-14 00:48 发表
虽然这一章疯狂撒糖,但是昨晚跟看完第十一章一样,失眠了。
从第一章13年九月才确定关系三个月来看,512大地震后还有至少一次分开。大胆猜测,陈阳和江雪这次在一起后,直到江雪留学回国甚至陈阳硕士毕业都没有再分开。俩人毕 ...
那看来你抗性不行啊,得多练,我记得19年的时候看了雪大的锁情咒大结局之后才把我难受的,都差点整抑郁了,那个小说真是前面有多甜,后面就看的有多难受,前面撸点满满,后面连撸的想法都没有了,看完那次之后整个人至少抑郁了一周,每天感觉心情都极度难受,现在抗体增加了,而且也没有那本那么虐,看了就不会那么难受,但是还是会有点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-14 14:09

求求楼上的各位lsp,我真的建议不要再给作者大大建议了,这个是作者的回忆录,基本是在纪实,你们还要建议怎么写怎么来,我也真是醉了,安安静静的等着看就行了啊,非要加一大堆自己不切实际的建议去干扰作者,离谱到说一些现实去见面的不现实想法,影响作者的状态,求求各位lsp,真的真的不要再去给作者建议了啊,安安静静观看就行了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-16 08:28

今天真是不幸的一天,先是喜欢玩的魔兽世界两个月之后要关服了,接着又是陈大的小说停更了,难过啊