标题: [丝袜美腿] <新片SD>FBKA-001 请让我射精 拜访朋友人妻 三连发 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-12-30 18:22     标题: <新片SD>FBKA-001 请让我射精 拜访朋友人妻 三连发

【影片名稱】: <新片SD>FBKA-001 请让我射精 拜访朋友人妻 三连发
【做種時間】:2015年12月30日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:240分
【影片大小】:2.87GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@FBKA-001.torrent (2015-12-30 18:22, 30.01 KB) / 该附件被下载次数 6035
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2685653
作者: cjgyan    时间: 2015-12-30 18:39

如果女优拍片子不露脸,是不是片酬得少不少啊,既然都肯如这一行了,应该以赚钱为目的吧
作者: jiawan007    时间: 2015-12-30 21:52

有码的片子看的多了,不过上下都有码,还让我们看什么,看身材??女优又是个平胸,
作者: opeth8546    时间: 2015-12-30 22:56

这一类片子感觉有点鸡肋,女忧不露脸,而且整体素质一般,仅仅为了ML,唯一的亮点就是有我喜欢的丝袜
作者: hp123asd    时间: 2015-12-31 08:56

为什么要把脸也打上码啊,这完全看不出来女主质量如何啊
作者: 尤龙    时间: 2015-12-31 22:38

第一次遇到这种不露脸的,不过丝袜我很喜欢,特别是这种紫色的丝袜!
作者: gbvv201233    时间: 2016-1-3 04:44

这种偷拍的感觉非常刺激 有点激动比较喜欢 尤其是穿着情趣丝袜 如果女忧露脸的话就更棒
作者: x393    时间: 2016-1-3 12:38

我去,第一次看到打码打到脸上来的,这也算是突破么
作者: braiva    时间: 2016-1-3 18:03

这是什么情况,不方便吗?还是体现片子的真实性?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2