标题: [足交] アジア天国-0393-こんな射精は今まで見たことがない THE足射 キタ [打印本页]

作者: 602    时间: 2015-2-24 13:46     标题: アジア天国-0393-こんな射精は今まで見たことがない THE足射 キタ

【影片名稱】:アジア天国-0393-こんな射精は今まで見たことがない THE足射 キタ

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.23G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:28:37

【 特徵碼 】:哈希校验; c27ef33035ed6810bb448200eef94f93287e3041; ;

附件: 602@第一会所@アジア天国-0393-.torrent (2015-2-24 13:46, 28.82 KB) / 该附件被下载次数 23536
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2565000
作者: wjb828    时间: 2015-2-24 16:55

厉害!有想象力的老外
作者: zxcvb00123    时间: 2015-2-24 17:36

足交还是应该有丝袜更好一点。
作者: pureyellow    时间: 2015-2-24 22:03

好风骚的女优啊,太性感了,真是很不错的,腿也很漂亮啊,有种想摸的冲动!!
作者: ogun    时间: 2015-2-24 23:44

女优好像是亚裔,这根鸡巴好长,插进去都没没到根部
作者: liliangji2    时间: 2015-2-25 00:36

女主角好像是混血,长得满漂亮。
作者: dlxq    时间: 2015-2-25 09:46

西女的足交基本都是不穿丝袜的纯足交,较亚洲丝袜足交缺少些诱惑感
作者: 369andy    时间: 2015-2-25 22:16

女优的身材够好,腿不够长,脚射——有资本就是够任性,一定很让人兴奋。
作者: 369andy    时间: 2015-2-25 22:17

哇噻仔细又看了一下图片,这男友的鸡巴太长了,差不多十八公分以上吧!
作者: MP712SM    时间: 2015-2-26 08:09

不太喜欢西方女人的脚,太骨感,没有东方女人的脚那么肉感。但楼主发了这东西,还是要支持一下。
作者: shoutao    时间: 2015-2-26 22:05

女猪脚好像不是金发啊 金发跳过是什么意思啊
作者: 艹草操操    时间: 2015-2-26 22:08

看着身材很不错啊,一双美腿,做起来相当带感
作者: 地牢围攻123    时间: 2015-2-26 23:54

女优的身材很修长,脚也很美,如果穿上丝袜肯定会诱惑感,一定很让人兴奋。
作者: gemingzhanshi    时间: 2015-3-1 12:49

技术活啊,练成足交绝技可非一日之功。真真没有享受过,遗憾啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2