标题: [国产] 饭店包厢吃饭后口爆情人+屁股浑圆的淫荡少妇宾馆幽会情人自拍+狂操表情害羞性欲旺盛的女友+美丽少女与男友性爱自拍合辑 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-2-9 15:19     标题: 饭店包厢吃饭后口爆情人+屁股浑圆的淫荡少妇宾馆幽会情人自拍+狂操表情害羞性欲旺盛的女友+美丽少女与男友性爱自拍合辑

饭店包厢吃饭后口爆情人+屁股浑圆的淫荡少妇宾馆幽会情人自拍+狂操表情害羞性欲旺盛的女友+美丽少女与男友性爱自拍合辑
【影片名稱】: 饭店包厢吃饭后口爆情人+屁股浑圆的淫荡少妇宾馆幽会情人自拍+狂操表情害羞性欲旺盛的女友+美丽少女与男友性爱自拍合辑
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 450MB
【验证编码】:哈希校验; 3bd07c6e2095df12933021609772ea59f159bc28; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

点击进入下载-饭店包厢.torrent
点击进入下载-饭店包厢.torrent

附件: 饭店包厢.torrent (2014-2-9 15:19, 37 KB) / 该附件被下载次数 62754
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2397245
作者: HayamiKirikaze    时间: 2014-2-9 16:10

尺度越来越大,快赶上国外了,支持国产
作者: lajinan007    时间: 2014-2-9 16:56     标题: 第一个

第一个明显是韩国的,以前看过
作者: xy754428692    时间: 2014-2-9 17:30

第一个确实是韩国的老片子,就不要了,剩下的两个还不错,先收下了,感谢楼主发帖!
作者: xy754428692    时间: 2014-2-9 17:39

第一个确实是韩国的老片子,就不要了,剩下的两个还不错,先收下了,感谢楼主发帖!
作者: ☆BlackXin★    时间: 2014-2-9 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

都是以前下载过的老片啊,第一部好早就出过了,韩国的,女主角长得漂亮叫声也很骚,不过怀疑是整容的。
作者: 一地鸡毛hql    时间: 2014-2-9 18:38

国产拍的越来越好,而且没有语言的障碍,听着更刺激。
作者: 终极变身    时间: 2014-2-9 19:40

这三个都看过了,我就不下了,谢谢分享吧,转载区至少有2~3部
作者: zyes    时间: 2014-2-9 20:10

国产AV有前途了,,
作者: huhuang    时间: 2014-2-9 20:13

饭店的饭桌下就开搞,厉害啊
作者: chw1988725    时间: 2014-2-9 20:18

卷发的,嘟着嘴的那个脸蛋清瘦,很喜欢这种类型,是韩国的吧,韩国的美女很多都是这种脸型
作者: w937709421    时间: 2014-2-9 20:24

饭桌下就吹上了、真带感, 就是不知道是不是国产的
作者: jay82605938    时间: 2014-2-9 20:32

支持国产啊,尺度确实越来越大了,未来能跟小日本有的一拼啊
作者: 飘逸的腿毛    时间: 2014-2-9 20:36

最爱爱国产的了。不过有一两部看过了的,顶LZ
作者: zfbbf    时间: 2014-2-9 20:44

有些片子看着就是泡菜出品,先下下看看有几部国产的
作者: fuminfumin    时间: 2014-2-9 21:33

国产现在越来越给力了 加油啊
作者: bnnnuikf3    时间: 2014-2-9 22:39

第一张图的女猪脚太漂亮了让我激动不已啊,马上下了
作者: seserinima    时间: 2014-2-9 22:58

还是自拍的片子要真实一些,卫生一些
作者: liming558    时间: 2014-2-9 23:18

国产还是只能看个热闹啊,灯光、表演、摄像都太业余了,也不知道有没有看到国内AV合法化的那一天
作者: 520kangta    时间: 2014-2-9 23:44

第一额是韩国的吧 而且很早以前就有了啊
作者: north1234    时间: 2014-2-10 00:04

看截圖,確實是國產的,現在國人的思想真是越來越開放了,無數的自拍就是明證。
作者: buzhidao1989    时间: 2014-2-10 09:12

妹妹长得挺好看的啊,支持国货,还是国产妹子看着爽
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-2-10 10:56

第一个女的够【漂亮。现实中也得女神级的了。包间那个够刺激。国产的越来越好了。
作者: yingmuliqing    时间: 2014-2-10 10:59

国产片难得也有漂亮的女猪脚,和如此好的题材
作者: ggoooodd    时间: 2014-2-10 17:25

第一个是老片儿了,非常女神,但貌似印象是韩国妹子~
作者: 454008921    时间: 2014-2-10 18:53

第一个视频的女的确实不错  貌似是套的吧
不知道名字 不知道有木有知道的
作者: 未婚人士    时间: 2014-2-10 20:05

第一个韩国妞长的超级漂亮,但逼也超级黑,整一木炭
作者: 少林养花和尚    时间: 2014-2-10 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

包厢内开战想想都很刺激
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-2-11 00:11

中国的自拍水平已经赶超小日本的正规篇了。
作者: jcs1234    时间: 2014-2-11 19:57

除了 饭桌那个 有点新颖 其他的 也没想看的欲望 老的很多 总是换个包装在出来 自拍的 不心血来潮 基本看不下去 没什么意思
作者: lkjhbnm    时间: 2014-2-11 22:00

第一个一看就不是国产的,明显的棒子出产
作者: jackniu111    时间: 2014-2-12 10:09

第一个貌似是韩国人吧,很早的东西了,餐桌那张很大胆啊,服务员会来吗
作者: xx317    时间: 2014-2-12 20:48

第一个看过了
女的长的不赖
但是B长的太霸气
看着害怕啊
作者: sirena1023    时间: 2014-2-12 22:54

中间那部是韩国的大学生片子啊,不过还是蛮经典的!
作者: bb19345    时间: 2014-2-13 20:49

女主角很漂亮。清晰度很好。。国产的片子质量越来越好了。。。
作者: 保罗君    时间: 2014-2-13 23:58

看国产的比看日本的更真实更刺激 女的很漂亮啊 男人们要给力啊
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-14 14:56

韩国妞长的超级漂亮,但下面也太黑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2