标题: 小姐敲诈出租车司机全过程 [打印本页]

作者: sj12345678    时间: 2008-1-21 10:58     标题: 小姐敲诈出租车司机全过程

★★请点红星支持我★★

一小姐打车到某地,要出租司机跟她到屋里拿,出租司机心想:哈哈,说不定还有好事做呢。果然,一进门,小姐就脱的一丝不挂,出租司机心领神会,猛扑上去,两人于是巫山云雨,翻云覆雨,直至无雨......事毕,出租司**走人,小姐不许,说:你做了多次,收你三百,其中有你十元车费,你得付二百九十,少一分也别想走!

出租司机自认倒霉,只得交了钱,没想到还没出门,就有警察闯了进来,不由分说,带上手铐,与小姐一起带
到局里,人证物证俱在,只得承认,罚款5000,通知朋友带钱来赎人(不敢通知老婆)。
    刚出局大门口,看见小姐也出来了,手里还拿着一叠人民币,冲他直笑,出租司机想:妈的,这臭**领分红了,看我怎么收拾你  。
     回去开车的时候,发现车已经被盗。

这下出租司机可真恼了:好你个臭**,还联合人偷我的车,你以为我是谁,老子以前也算是个流氓啊,等着瞧。
     到了晚上,约好几个小地痞朋友,持刀蒙面冲进小姐的家,小姐正坐在沙发上看电视,一点也不惊慌:嗨,你们怎么才来,不用蒙面了,我知道你是谁,我正在等你们呢,告诉你,现在我的屋外好多警察,只要我一叫,马上会冲进来,哈哈......。出租司机吃过亏,吩咐他的弟兄们不要轻举妄动。出租司机说:你到底想怎么样? 小姐拿出一盘录象带:这是你昨晚在我这里嫖娼的录象,我的房子里安装的微型摄象机,没想到吧,现在把你们身上的钱都掏出来,否则,这盘录象就会出现在你老婆的手上..... 出租司机无奈,只得掏光口袋,凑了1000元,换回录象带出租司机和同伙如同斗败了的公鸡,垂头丧气的往门外走,不想又被小姐叫住了:喂,记着明天还要带钱来,买你今晚持刀私闯民宅企图不轨的录象....
作者: pangzi116    时间: 2008-1-21 13:27

哈哈 这司机够倒霉的啊 楼主可以的谢谢了给颗红心吧
作者: wanwanyu    时间: 2008-1-21 13:51

这小姐够狠的.遇上了算倒大霉.狼淫们以后找小姐可要加倍小心了.
作者: jj01    时间: 2008-1-21 13:54

这个也太扯了吧,什么世道啊
作者: sitim    时间: 2008-1-21 15:15

不会吧,这小姐也太强了吧,看来真是"色字头个一把刀"啊
作者: 627766863    时间: 2008-1-21 15:15

这是LZ编的还是看的吖
这么有才!
不过这小姐以后估计就不好过了
指不定哪天有人用AWP给狙死了
哈哈~
作者: XUEER2007    时间: 2008-1-21 15:16     标题: re

色既是空,朋友们那。《色戒〉已经告诉我们女人靠不住。跟何况是小姐...
作者: marcozuo    时间: 2008-1-21 18:04

看起來確實要提高警惕,碰到這樣的,如果你不好色,問題可能會要好一些!
作者: luckbird    时间: 2008-1-21 18:28

不错的笑话,真的很可笑,我顶,谢谢!!!
作者: 孤独的狼    时间: 2008-1-21 22:17

这是哪里的小姐那,太彪汉了,我看要是在旧社会的大上海混的比杜越笙还要好.
作者: kfc2007    时间: 2008-1-23 10:08

看来现在男的才是弱势群体啊,悲哀啊,女人。
作者: dongtian2004    时间: 2008-1-23 10:30

巨强太厉害了,能这样真是不错,发财有道
作者: yison88    时间: 2008-1-23 10:41

我晕 连环套哈哈 套死了这下 回来还要买行贿的录像带 呵呵 无穷溃以~~
作者: thunder3048    时间: 2008-1-23 10:44

嗯,也不知道是说司机倒霉呢,还是说那女的够狠。
作者: eastwei    时间: 2008-1-23 14:53

的确是个倒霉的人,可怜啊,嘿嘿!
作者: quanying    时间: 2008-1-23 16:46

社会灰暗啊 ,警察和小姐一起分赃
作者: PONY7201999    时间: 2008-8-22 23:18

倒霉啊,哪个小姐超强的!司机兄弟们,以后载小姐要注意了啊
作者: wanglb    时间: 2008-8-23 09:05

收藏了哈,真是经典的,好聪明的小姐,希望LZ带来更多精彩笑话
作者: godead    时间: 2008-8-23 11:22

楼主算你有才,不过这不可能发生吧,虽然现在xj和警察沆瀣一气,但是不会发展到这种情况吧
作者: boxiaohe111    时间: 2008-8-23 11:44

这种事,生活中应该没有吧。。。。。。。。。。。。。
作者: didi1021    时间: 2008-8-23 15:14

不错很好笑,喜欢这样的笑话,楼主多多努力
作者: sdl1314520    时间: 2008-8-23 16:09

现在的世道也太那什么了吧 小姐和警察一起了
作者: tangiang    时间: 2008-8-23 17:12

那明天在拿錢了給的話   后面???????
作者: amy761024    时间: 2008-8-25 15:17

小姐够狠~司机够色的.一切来的太突然.如果是你!你能忍着吗?呵呵
作者: fmxh4218    时间: 2008-8-25 15:51

同志们听说过一句话吗,就叫“婊子无情,戏子无义”,所以里这些人远点儿。
作者: fengling9655    时间: 2008-8-25 22:52

还好我不出去找小姐了,要是找到这样的小姐那可是不兴。
作者: kappa180    时间: 2008-8-26 10:14

所以没有不付钱的晚餐啊,代价真是太大了,搞笑,呵呵
作者: ddbb3145    时间: 2008-8-26 17:06

县寨的小姐真真那个叫厉害.好友我们仅盖的警察哥哥
作者: daxiangdaxiang    时间: 2008-8-26 17:12

太搞了,司机要无语了,哈哈,路边的野花不要采啊。
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-8-26 18:21

这种事说不好真的会发生
大家小心点吧~
作者: amlkj    时间: 2008-8-26 19:19

这小姐也太狠了
估计以后她的生意不好做了
作者: yuki111    时间: 2008-8-26 23:14

不错,红心支持一下楼主!
呵!这个的哥也真够傻的啊!被那小姐耍的是团团转啊!不过很同情的那个的哥的,不容易啊!真是偷鸡不成拾把米啊!呵呵!
不过说回来了那小姐也不是什么等闲之辈啊!小生佩服啊!我很庆幸我没有碰见这样厉害的小姐!
我想请问楼主那个的哥不会是你吧!呵!
呵!谢谢楼主的快乐能与我们分享!
作者: jc2441453    时间: 2008-8-26 23:32

呵呵!很不错的笑话哦,谢谢楼主分享啦。真是辛苦你啦,加油哦,支持你
作者: tianyake    时间: 2008-8-26 23:44

这个女的智商这么高还用去做小姐?象她这样的搞法应该早就发财了吧
作者: www11128    时间: 2008-8-27 10:41

呵呵,有这么牛的鸡还让人活不活了,别当鸡改行作黑道算了!
作者: 12992197    时间: 2008-8-30 04:44

看起來確實要提高警惕,碰到這樣的,如果你不好色,問題可能會要好一些!
作者: jy8699566    时间: 2008-8-30 22:30     标题: 哈哈!

哈哈!真是够绝啊,这个小姐真是够厉害的,不知道现实有没有这样做啊
作者: lfgly    时间: 2008-8-30 22:48

谁是狼谁羊,还真不好说,有时候羊发起狠来,比狼厉害多了!
作者: Psychology    时间: 2008-8-31 00:11

真是色字头上一把刀,那司机太可怜了,楼主的想象力也很丰富 呵呵
作者: 姜太公钓鱼    时间: 2008-8-31 10:59

大千世界无奇不有  这样也行真的该学习学习了
作者: woai888888    时间: 2008-8-31 12:09     标题: 回复

小姐小姐你最黑老江湖的司机大哥都被玩的晕头转向饿伏了YOU
作者: hzpjh123    时间: 2008-8-31 20:39

呵呵,多发一些呀:真的很可笑,我顶,回贴支持楼主
作者: buxing2    时间: 2008-8-31 20:53

能把出租车司机搞定的小姐不多,这丫是够历害的。
作者: bzl_555    时间: 2008-8-31 23:28

非常厉害的小姐,现在流行警鸡一家了,大家合作找钱
作者: wei8520    时间: 2008-8-31 23:48

挖靠怎么厉害的小姐那以后出门都要小心了哎..
作者: 珍惜时光    时间: 2008-9-1 10:10

哈,真有倒了八辈子大霉的人啊,可怜啊!很有意思的笑话.
作者: guanxb123    时间: 2008-9-2 10:56

斗智斗勇,这小姐的智商很高啊,以后碰见这种人麻烦大了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2