标题: [经典] 希腊海边的换妻派对 [打印本页]

作者: njxzone    时间: 2008-1-14 13:51     标题: 希腊海边的换妻派对

【影片片名】:希腊海边的换妻派对
【影片片长】:80分
【影片格式】:AVI / 700MB
【影片尺度】:无码
【影片女优】:Nina Roberts, ANita Queen, Lucy Lee, Julie Silver, Elen Nvaril ,
              Philippe Dean, Sebastian BarrioMalcolm. Directed by Giancarlo Bini.
【影片出品】:Marc Dorcel
【影片验证】:584df89cbbd32f194f857f1bfe07b3e90ee9e39e
【作种日期】:December 13, 2007
【种子期限】:有你的支持就长期有效
【影片介绍】:美丽的希腊岛屿,给你身体和视觉的超级感观享受
【图片预览】:有

附件: J17.torrent (2008-1-14 13:51, 28.1 KB) / 该附件被下载次数 862
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=335168
作者: stcdq    时间: 2008-1-14 13:57

看女孩子不像是希腊的,不过外景是在希腊拍的,下来研究一下。
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: rzssp    时间: 2008-1-14 14:03

拍摄地的环境很惬意,不知道拍出来的片子是不是也很惬意!
作者: x1311    时间: 2008-1-14 14:06

看女孩子不像是希腊的,不过外景是在希腊拍的,下来研究一下。
作者: silian    时间: 2008-1-14 14:43

看着蔚蓝的大海,欣赏着如诗如画的美景,躺在柔软的沙滩上,搂着皎然如花的美女,怎不使人心猿意马!
作者: szfsp    时间: 2008-1-14 14:54

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续努力发好片。
作者: rowintin    时间: 2008-1-14 14:55     标题: 希腊美女

前几天看了几张希腊美女的图片,很好,再看这里的图,使我对希腊很向往。
作者: kpcz    时间: 2008-1-14 15:06

海边换妻,需要多大勇气啊。老婆能同意吗?还是偷着乐呢?
作者: xiuchai678    时间: 2008-1-14 15:21

在这风景宜人的希腊海岸,能有此生活一定让人心旷神怡,别有一番情节.
作者: 14572288    时间: 2008-1-14 15:25

美女气质不错,身材也火辣,多谢楼主分享!
作者: goikg    时间: 2008-1-14 15:26

这片子,身材好,长的非常强大。不错,谢谢
作者: laofan    时间: 2008-1-14 15:40

人很漂亮,风景也很美。在这里干活真是太舒服了。
作者: hongjun75    时间: 2008-1-14 15:54

景色很优美,画面很清晰,内容也很精彩,但看不出是换妻派对,明明有3女只有2男,那岂不是有位仁兄亏了,说笑而已。但不能抹杀这部片子的质量,支持楼主!
作者: yingyang    时间: 2008-1-14 16:02

很好气质不错,身材也火辣一定让人心旷神怡,别有一番情节
作者: 风云111    时间: 2008-1-14 16:09

哈,好刺激的画面。风景这边独好,美人更好
谢谢楼主分享!红心送上!
作者: wfljg    时间: 2008-1-14 16:16

外国人就是厉害,什么都敢换。支持一下。楼主发片辛苦了
作者: lls1221    时间: 2008-1-14 16:33

唉,我也想参加这样的派对,可惜没有找到地方。
作者: wkokwk136998    时间: 2008-1-14 16:44

老外就是会玩,在海边还要换马子上,厉害。
作者: 古坏    时间: 2008-1-14 16:48

碧海蓝天,古城美女,巫山云雨,这片子实在是绝了,谢谢楼主贡献。
作者: didi45    时间: 2008-1-14 16:49

美丽的希腊岛屿
  性生活都和谐点

作者: yipwty    时间: 2008-1-14 16:53

thank for sharing more please
作者: adake    时间: 2008-1-14 16:55

大海、古堡、美女、美事,好有诗意的事情。
作者: 老八路    时间: 2008-1-14 17:04

海边换妻,需要多大勇气啊。老婆能同意吗?还是偷着乐呢?
作者: 老八路    时间: 2008-1-14 17:07

海边的风景很好啊,换妻很刺激,很诱惑人啊,喜欢
作者: 老八路    时间: 2008-1-14 17:10

风景好,人也漂亮,活动举办的很有意思啊
作者: LLL555    时间: 2008-1-14 17:40

不错啊 .美女气质不错,身材也火辣,多谢楼主分享!
作者: `8886    时间: 2008-1-14 17:45

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦 了,希望继续多发一些精典的
作者: qq19811117    时间: 2008-1-14 18:36

支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续努力发好片
作者: shuenken    时间: 2008-1-14 19:07

我非常喜欢,好漂亮的美女啊!谢谢楼主分享如此好片,辛苦啦
作者: mmmm444    时间: 2008-1-14 20:06

在这风景宜人的希腊海岸,能有此生活一定让人心旷神怡
作者: 日一日    时间: 2008-1-14 20:06

不知道是不是换妻 ,但肯定是打野战 ,支持楼主发的好片
作者: cao099    时间: 2008-1-14 20:36

这个地方不像是在希腊啊,不过在室外拍的很刺激啊。
作者: coolegg    时间: 2008-1-14 20:39

Lucy Lee Julie Silver,都是老一辈的东欧美女,现在都收山了,
这样的片子看的真是叫人舒心啊!
作者: shang66    时间: 2008-1-14 20:51

老外有点开放过头了,老婆换来换去玩,真有他们的.
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-1-14 21:09

他们真够浪漫,在海边玩那样的游戏,肯定很爽。
作者: foxyuyu01    时间: 2008-1-14 21:12

风景不错,就是海边风大,不知道会不会吹的泡泡乱飞?!
作者: lsj2    时间: 2008-1-14 21:26

这个片子不错,女优身材好,长的也漂亮!!!!!!!!!!111
作者: p2p28    时间: 2008-1-14 21:27

封面女郎漂亮之极,绝对要支持老大发片!
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-14 21:31

看图片就知道是一部不可多得的好片
真不错感谢楼主发片!
作者: yym9008    时间: 2008-1-14 21:42

看图都感觉不错,相信电影也应该是不错的,支持哦!!!!!!!
作者: slhh5888    时间: 2008-1-14 21:44

奶子太迷人啦谢谢分享好片
作者: 现代    时间: 2008-1-14 22:15

风景宜人的希腊海岸女气质不错,身材也火辣,多谢楼主分享!
作者: ljwkl    时间: 2008-1-14 22:17

美女都很漂亮,做派也很大胆,不像夫妇啊。
作者: dzm1020    时间: 2008-1-14 22:33

这部片子应当很好看的,谢谢楼离分享,马上下载。
作者: souj1    时间: 2008-1-14 22:41

羡慕啊,这么多的BB,每个感觉都不1样的ING
作者: huangc77    时间: 2008-1-14 23:03

看不到图片,不知道效果如何,只能先下来看看了,如果好看,再来支持楼主
作者: 但求无过    时间: 2008-1-14 23:05

这样的派对真想参加,真羡慕啊,老外就会享受。
作者: b321010    时间: 2008-1-14 23:20

景美,人美,图也美,值得一看哟,继续支持.
作者: clxxx    时间: 2008-1-14 23:38

景色看着真的很错,做爱的心情估计更好了!
作者: ying06    时间: 2008-1-15 00:38

应该只是要希腊的海边拍的吧,好象不是希腊人。
不过还是感谢楼主啦
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 01:46     标题: Thanks a lot for sharing.

like the Greek view!
作者: slhh5888    时间: 2008-1-15 02:21

真棒.                 
看起來真不錯.         
感謝大大的分享
作者: qiao520    时间: 2008-1-15 03:08

我也想去参与其中啊,我没老婆哈,嘎嘎,爽啊
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-15 08:56

片子很好

谢谢版主的分享

你们分享的图片和视频很棒

我支持你们

我喜欢海边的生活和性福
作者: zhwi168    时间: 2008-1-15 08:57

谢谢楼主辛苦了,希望继续努力发好片。多谢楼主分享!
作者: hamsublo    时间: 2008-1-15 08:57

very nice view and beautiful ladies ,that is fantastic
作者: zhengyansky    时间: 2008-1-15 11:37     标题: 换妻

这个题材不错!不过发现外国的关于换妻的很少!哈哈!支持!
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-15 12:57

美女美景,好贴好片,感谢搂主。可惜咱去不了。
作者: LCDXB    时间: 2008-1-15 14:37

永远支持鸟片 经典啊 谢谢楼主的发片 辛苦了
作者: yingwei    时间: 2008-1-15 14:50

人妻系列?
超喜欢这系列的,感谢楼主发片
支持色中色
作者: lluuzzdd    时间: 2008-1-15 16:55

好片子,俺喜欢!看图片,内容一定不错!感谢分享!
作者: renyan1982    时间: 2008-1-15 17:14

支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续努力发好片。
作者: ztingyu    时间: 2008-1-15 22:23     标题: like

顶一下,身材不错,死老外真开放,不得了呀。
作者: xhzkiss    时间: 2008-1-15 23:51

楼主辛苦了,望楼主多多努力,永远支持你~~
作者: xuzhilin    时间: 2008-1-16 00:03

谢谢楼主,海边换妻很新颖而且很有情调,另外感谢送上。
作者: w123456d    时间: 2008-1-16 00:44

看不到图啊,是我的网速不行吗 只好先支持楼主一下了
作者: saveall    时间: 2008-1-16 09:11

女的都很漂亮啊,风景也不错,下来研究研究
作者: maxandy    时间: 2008-1-16 11:41

海边做爱去!真的爽死我啦~下次有机会也要体现一下
作者: buxingdewo    时间: 2008-1-16 11:53

这个啊,我以为是偷拍的那个换妻呢,呵呵,纯支持了
作者: yking524    时间: 2008-1-16 12:20

貌似图片挂了 ,请检查一下。不过希腊的美女还没看过,谢谢分享哈。
作者: bobokent    时间: 2008-1-16 21:58     标题: 虽然图片很少,但是精度很高,一看就是大制作,接近唯美,值得收藏

虽然图片很少,但是精度很高,一看就是大制作,接近唯美,值得收藏
作者: yiyi123    时间: 2008-1-16 22:18

海边作爱本身就够刺激了,更何况换妻,阿,阿
作者: axvn22    时间: 2008-1-17 00:18

看过她的片子~感觉很不错的~感谢楼主发片!
作者: wdjig    时间: 2008-1-17 02:32

吸引人的景色吸引人的女人 真真的好片子,一定要下
作者: 灵魂幻    时间: 2008-1-17 02:59

好迷人的景色..  这个季节 搞别人的老婆 真是到位啊! 别有一番情调  别有 一次味道.. 看到就过瘾...让人很联想啊..外国女人就是爽 看到 很有激情, 感谢LZ..谢谢 斑竹 望 多加分.多奖励, 你们都辛苦了!
作者: xiyoukaikai    时间: 2008-1-17 04:26

美丽的女人,美丽的风景,在美丽的地方干美丽的女人真是一种享受,这个片子真的太棒了,感谢楼主发片。
作者: ksskill3333    时间: 2008-1-18 21:13

呵呵!看这题目还是挺有吸引力的哦!MM都长的很不赖哦!
作者: 美人与野兽    时间: 2008-1-22 10:30     标题: ok

可惜,有中文字幕就更好了
作者: 零下二度半    时间: 2008-1-23 20:05

喜欢呐~~~~楼主有没有**漂亮一点儿的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2