标题: [综艺写真] 圣诞节送上欧美精致写真套图~赶紧来收藏喔 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2007-12-25 20:14     标题: 圣诞节送上欧美精致写真套图~赶紧来收藏喔

【片名】:写真套图
【片长】:
【格式】:426MB
【尺度】:无码
【女优】:多位女星
【片商】:
【字幕】: 无
【类型】: [写真]
【官方发行日】:
【种子制作日】:2007,12,25
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★☆
【片中激情指数】:★★★★☆
【节目画质指数】:★★★★☆
【个人给予总评】:★★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:
【验证码】:14fbc068a33ad4ebfbce8e6cbc8dc1b60e6c0d14
【制作软体】:BitComet 0.62
【种子载点】:

附件: Xiao.torrent (2007-12-25 20:14, 298.9 KB) / 该附件被下载次数 9605
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=323903
作者: salading    时间: 2007-12-25 20:37

喜欢高清图片,根根细毛都能看得清 !

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: tongdaqing    时间: 2007-12-25 20:46

圣诞快乐.感谢分享.还是版主好.在这日子里.送来好片
作者: coucci    时间: 2007-12-25 20:54

那个金色头发的,好像是被PS过还是怎么的,看起怪怪的
作者: nihaohuai    时间: 2007-12-25 20:57

喜欢高清图片,圣诞快乐,感谢分享。
作者: 江南浪子    时间: 2007-12-25 21:09

感谢楼主在节日里分享这么纯美的mm
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-25 21:09

谢谢楼主,祝你圣诞快乐,很美丽的图片,第二张图片的美女衣服很好看!
作者: xy0012    时间: 2007-12-25 21:37

如此数量和质量兼备的好图种子要生生不息啊!全力支持!
作者: bm74    时间: 2007-12-25 22:31

漂亮性感的美女,精美绝伦令人兴奋的圣诞大餐,
作者: bm74    时间: 2007-12-25 22:32

漂亮性感的美女,精美绝伦令人兴奋的圣诞大餐。
作者: 酒瓶里的水    时间: 2007-12-25 23:08

片子下多了,图片还真引起了兄弟的兴趣,刚好换了24的屏,这么好的图片下来也和咱的屏匹配一个对的起花的银子啊!下来看看,捎带送上红心支持感谢一个!
作者: kentinness    时间: 2007-12-26 01:45

楼主真是大手笔啊~~
实在是喜欢您这样的豪爽之人
作者: lswh    时间: 2007-12-26 02:34

很久没有看到这么多高清晰度的美图了,谢谢楼主提供这么多的美图。
作者: thuglife010    时间: 2007-12-26 07:20

支持楼主了 图片我收下了 回去慢慢欣赏 圣诞快乐
作者: liuyiyong611    时间: 2007-12-26 07:51

真所谓
妓毛蒜(大蒜一样的)皮
处处可见啊
谢楼主

作者: bookwt123    时间: 2007-12-26 09:43

真的很好看,感谢楼主,支持楼主
作者: 田边地头    时间: 2007-12-26 12:06

喜欢的漂亮妹妹,还有吗,我都要啊。赶快下啊。
作者: dushen35    时间: 2007-12-26 15:24

在此圣诞佳节能收到楼主这样的礼物真是让人兴奋不已!
谢谢楼主的分享!
作者: phny    时间: 2007-12-26 15:25

太喜欢,太美了!
楼主真是 无私,值得支持。
作者: sonee    时间: 2007-12-26 15:51

怎么这里还能发图片吗,好像应该发到图区
作者: xyr999    时间: 2007-12-26 18:44

漂亮性感的美女,强烈支持
作者: caixiaohu    时间: 2007-12-27 00:18

很不错的片,女的也很漂亮.谢谢分享!
作者: lsxyx    时间: 2007-12-27 12:49

美女不少哟,赶快下载来一个接一个的欣赏!
作者: lsxyx    时间: 2007-12-27 12:57

美女不少哟,赶快下载来一个接一个的欣赏!
作者: bxswwbh    时间: 2007-12-29 10:34

谢谢楼主,祝你圣诞快乐,好运多多,很美丽的图片。
作者: zzh502    时间: 2007-12-31 14:18

最喜欢这种有情节的片子,而且还有中文字幕,那还有什么说的?谢谢LZ!红心送上!
作者: yeahgoal    时间: 2007-12-31 20:16

不错~加油~真想玩啊..
作者: 597723    时间: 2008-1-5 14:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: dljcch    时间: 2008-1-5 17:27

美丽妖娆的性感女郎,高清,高质要是还有性交图就更爽了,楼主万岁。
作者: banxiaoshi    时间: 2008-1-8 11:10

en   不错的图片  下来慢慢欣赏  谢谢楼主的劳动
作者: he1950    时间: 2008-1-16 15:06

楼主真是辛苦了,图片太多了 啊,一定要下啊,非常不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2