标题: 性感孙女爱爷爷-高清遮幅中出 [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2007-11-17 20:45     标题: 性感孙女爱爷爷-高清遮幅中出

性感孙女爱爷爷-高清遮幅中出
[影片名稱]︰性感孙女爱爷爷
[影片大小]︰754MB
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰39分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:34f38950695d11c737c7861272ac33060eb092a1   
[影片預覽]:(貼圖)家庭式环境 少女的闺房 忘年之交 高清遮幅 可爱少女 美乳巨乳 生奸中出 百看不厌 珍藏极品 (暴风影音截图)

附件: [认真打造每一部精品片子,但都离不开兄弟们的支持和厚爱。] stqhw888-FB28.torrent (2007-11-17 20:45, 67.25 KB) / 该附件被下载次数 14656
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=298324
作者: dannyng    时间: 2007-11-17 21:14

這麽細小的女孩子便要拍A片了,日本的女人比起香港及國內的女人真是可隣啊,不過中國的男真是要羨慕男人的性福.
但亦不希望做軍國主義的日本人,給中國人鄙視的民族.
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-11-17 21:15

有一套啊`老少配`看主角年纪是挺嫩的发育还真好
作者: 睡衣超人    时间: 2007-11-17 21:17

MM长的很嫩,男的虽然没有达到爷爷的程度,但也算忘年交了,很好的片子!
很欣赏楼主的态度:认真打造每一部精品片子,但都离不开兄弟们的支持和厚爱。
支持你这种认真的态度!期待你下部精品!
作者: 雕弓天狼    时间: 2007-11-17 21:57

不得了啊
这样小的孩子
就被这老家伙糟蹋了
可惜
作者: dxp@    时间: 2007-11-17 22:13

这么小就给人家干了啊,日本的女人真了不起啊 让我好佩服啊。
作者: 卿卿我我    时间: 2007-11-17 22:40

这个小女孩的年龄应该还比较小的,乳房却发育的这么丰满,难得啊
作者: 千王之王    时间: 2007-11-17 22:43

这样的片子看起来才过瘾,应该是以后发展的方向,纯粹的爱爱怕是已经过时了,需要突破啊!
感谢分享,您辛苦了!
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-11-17 22:49

女的可真小~绝对的老牛吃嫩草!不过我喜欢 ~哈哈
作者: mn520    时间: 2007-11-17 23:06

各位狼友这个妹妹名叫相泽唯衣,她拍的片子兽交的多所以又叫兽皇,她的年纪多大偶也不太清楚,不过蛮喜欢她的片子
作者: hui93996428    时间: 2007-11-17 23:26

一年前就看过此片了,让我手了好几次,是部好片!女友看上去很小,但是发育成这样真的,接近完美。是我喜欢的类型!推荐没看过的朋友下下!
作者: 品古    时间: 2007-11-17 23:56

算是老片了作为资深的淫虫在此向战斗在一线的同志们道声辛苦了
作者: leobruce    时间: 2007-11-18 00:05

这个女优的名字叫 相澤唯衣,喜欢她的朋友可以用这个做关键字搜索下
作者: caolei    时间: 2007-11-18 00:55

好象看过了,是一部老片了,不过挺好看的,谢谢楼主发片.
作者: yingege    时间: 2007-11-18 01:07

真是人小波大。小小年纪就这么淫荡了。
作者: lk1984815    时间: 2007-11-18 01:35

这个女优太小了点哦,不是很对胃口谢谢楼主了!
作者: beebeeban    时间: 2007-11-18 02:04

我非常喜欢这样的片。。
但是看见这个老头就~~~
可惜
作者: xingkong686    时间: 2007-11-18 02:44

日本人真是变态,这么小的女孩都不放过
作者: 骨头哥哥    时间: 2007-11-18 03:06

很喜欢楼主让人忍儁不止片子介绍~虽然已经看过了~还是要感谢楼主~因为有你们的贡献~我们才有每天的好东西看!诚挚感谢!
作者: xqsmao    时间: 2007-11-18 04:38

这……这不是香泽唯依嘛?她都拍过兽皇的啦!不能算小孩了
作者: surhui    时间: 2007-11-18 07:08

谢谢,她的片子很不错,看上去象个小妹妹.
作者: klydxx    时间: 2007-11-18 07:51

超爽,哥们就喜欢这样的小姑娘,小姑娘这么年轻,乳房确发育的挺大了,看的我心直痒痒,多发这样的好片子
作者: Pro_Epi    时间: 2007-11-18 09:02

日本现在流行这么小的女孩子出来做啊,身材很是火辣但是年级尚小,日后发展不可限量阿。
作者: wzp7573    时间: 2007-11-18 09:11

没有达到爷爷的程度,顶多做伯伯,不过那女孩还可以,乳房丰满,欣赏楼主,期待你下部精品.
作者: beautiful230    时间: 2007-11-18 09:18

同感同感
这个小MM真是嫩阿

作者: tzw500    时间: 2007-11-18 10:09

我要是男主角就好列!

幻想哈!

嘿嘿
作者: 康勇    时间: 2007-11-18 10:44

谢谢楼主发片,辛苦了,支持一下。希望看到更精采的东西。
作者: mike_like    时间: 2007-11-18 10:51

這麼小的女角,身上倒是漲勃勃的,爺爺自己先享用,好片。
作者: mxmxlin    时间: 2007-11-18 12:09

楼主欺骗了我的感情,哪有那么精壮的老人家的
作者: biomac    时间: 2007-11-18 12:33

真是爽啊,这么萌的幼齿,
让人激动,多谢lz了!!!!!
作者: 网里0201    时间: 2007-11-18 12:39

此女仅仅脸蛋长的像少女,其余那个像呢,高清实在看不出。
作者: gaohang    时间: 2007-11-18 12:40

女优确实很小,被一个老男人上了,真浪费不是被糟蹋了吗
作者: zhanfeizf    时间: 2007-11-18 13:24

一本道的老片子了阿,看过了 还是支持下。
作者: jaybin    时间: 2007-11-18 13:30

看上去还真是嫩嫩的~不过孙女就有点夸张了~但是也要支持下!
作者: yeahww    时间: 2007-11-18 14:07

小MM个子不高,可波波挺大的哦
作者: gfkj006    时间: 2007-11-18 15:10

小妹妹开放,佩服!老爷爷精神,赞叹!只是不知她的父母或他的子女看到会是什么感受,自豪?不得而知,.啥都不说了,理解万岁.谢谢楼主让狼友门大开眼界.
作者: hearttolove    时间: 2007-11-18 15:57

身体还没有成熟,但思想已经成熟了,这就已经足够了。
作者: cash2001    时间: 2007-11-18 16:23

女优虽小但颇具肉感,搂在怀里一定很有感觉
作者: sanduolisa    时间: 2007-11-18 16:30

老家伙严重的性欲缺乏发泄对象,不过这个看过多次了还是值得关注一下
作者: XINGMENG    时间: 2007-11-18 16:31

看mm的样子的真的很嫩
但她的波波真的很大
正所谓的该大的大了
该小的也小了
但那个男的只能说是中年人
如果说的爷爷
他还差点岁月的沧桑!
作者: yyin882    时间: 2007-11-18 16:32

此片睇过了. 系好片又精彩、大家一齐用力顶!
作者: 9943xyz    时间: 2007-11-18 16:37

罪恶啊 幼齿+老牙。。。。真是可怕啊 日本人。。无语ing
作者: a13463580702    时间: 2007-11-18 16:40

耶,老牛吃嫩草,好片,好刺激,难得啊难得,楼主真是不一般.
作者: daqj    时间: 2007-11-18 16:44

女孩太小了吧,哎怎么人心下手呢,还是大点的比较好。
作者: 机枪    时间: 2007-11-18 16:45

那个女孩那么小,叫老牛吃,过瘾支持楼主,谢谢。
作者: 20lian    时间: 2007-11-18 16:55

这么小就下海了?哎,发育真好啊,看那奶子大大地,乳头也不黑,应该没呗干过几次才对,不过文件太大了,AVI的转成RM格式的就好了
作者: wahaha1234    时间: 2007-11-18 17:22

这应该属于幼女类型的片子了,确实那男的估计也有40左右了.内容比较新颖.支持了
作者: zhouyong8644    时间: 2007-11-18 17:43

早前看过这部片子,那时候好像名字是女儿和爸爸什么的,现在怎么成爷爷了.
总体来说这部还是不错的
作者: mickmouse-007    时间: 2007-11-18 17:53

谢谢楼主发片,支持楼主发片,小姑娘很小很可爱。老牛吃嫩草,不错。
作者: mickmouse-007    时间: 2007-11-18 17:55

谢谢楼主发片,支持楼主发片,小姑娘很可爱,喜欢老牛吃嫩草。
作者: zzpp520    时间: 2007-11-18 19:01

女优就是女优,化妆的再嫩也挡不住她风骚的女优本色呀。
作者: meizhicheng    时间: 2007-11-18 19:50

应该属于乱伦片子吧,我看这位爷爷年纪也不大,鬼子又在蒙人吧!
作者: 阳光中的忧郁    时间: 2007-11-18 20:24

小女孩儿太不错了,创意也不错,真是羡慕啊
作者: liuwenop    时间: 2007-11-18 20:39

呵呵,真正的小日本,真正的老少日,强片,多谢楼主了!
作者: xingyv    时间: 2007-11-18 22:04

look at her pussy , she don't like a girl of 15 or something
作者: kejiaguangchang    时间: 2007-11-18 23:12

老少配,很刺激的,非常喜欢看,立即下载!不过,这里的网站好难上的啊,好长时间上不来了!
作者: jlmud    时间: 2007-11-19 01:06

这个片子虽然很久了,但是没看一次都很震撼,日本人真是什么都干啊,那么小的女孩子都不放过。。。
作者: lsh1988    时间: 2007-11-19 01:15

。。看上好象很嫩可是发育的却不错。难道这就是传说中的童颜巨乳,那可是一大极品呀。
作者: sangtn99    时间: 2007-11-19 02:51

这种片子少。看到不容易啊。不下一个。对不住自己了。
作者: 一把手    时间: 2007-11-19 08:51

真的很嫩很嫩啊,那个爷爷有点年轻哈,要是个糟老头就不好了
作者: 19810625jing    时间: 2007-11-19 11:27

赞啊!本人最喜欢这样的片子,辛苦了楼主
作者: yinjingnan    时间: 2007-11-19 11:52

看到这部片子真是太幸福了,小女孩发育好,奶子真大,比有些成年人都好,估计也就14.15岁吧!长大成熟了还得了啊!估计前途无量啊,逼都长毛了,一看就经常扣,真骚!不等着挨操还等什么呢!她应该和他们全家的男性都玩一遍,也为他们家做贡献了。支持搂主,希望下次看到你更精彩的作品!哈哈
作者: liujian943    时间: 2007-11-19 12:43

没想到这么小的女孩发育的这么好,毛都长全了,一看就知道被干过很多次了
作者: francesco    时间: 2007-11-19 12:56

上次去找了一个小姐
看起来也是这样子的大小,年龄22
其实感觉干起来不是很爽
因体形太小了
趴上面干的时候我上身空了,连奶都不好抓
作者: elang406    时间: 2007-11-19 14:02

这样小的孩子
就被这老家伙糟蹋了可惜可惜可惜可惜可惜可惜
作者: villa    时间: 2007-11-19 15:09

女孩太小了吧!这种片子一般不看,还没有发育好呢!纯支持一下啦!
作者: zeromaojun    时间: 2007-11-19 15:28

mm不知道几岁啊,但是发育的很好啊,可惜就被这老家伙糟蹋了

当然支持楼主发片~
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-19 16:01

你们都说错了
这个女人 20多岁了
还在装嫩
因为她的个子小
又是娃娃脸
所以会给大家造成错觉
兄弟们 多多注意就知道了
献丑了 呵呵
作者: bcby    时间: 2007-11-19 16:15

呵呵 看过 是老牛吃嫩草那种类型的
作者: booboo    时间: 2007-11-19 18:27

孙女和爷爷的片子真的很少啊,这次还是无码的,楼主的片子实在是太棒了
作者: realplay007    时间: 2007-11-19 18:28

不错,看起来是有点小,不过我喜欢!!!

强烈支持!!!
作者: csytx    时间: 2007-11-19 19:19

好久找不到网站了,今天得以回来,耳目一新,感谢楼主了!
作者: frogdaily    时间: 2007-11-19 19:41

呵呵!!这是一个日本的AV女优!!
这个好象是刚出道的时候拍的吧!!因为现在她的样子都已经比较惨了!!
谢谢楼主的分享!!
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-19 19:55

小日本真是变态啊,老牛吃嫩草哦,什么时候我也能找这么一个小MM玩玩哦
作者: sjkcg4    时间: 2007-11-19 20:17

看不到图片,但是看到狼友们的介绍我就放心了。
作者: 房客一条    时间: 2007-11-19 21:54

好片子永远不会嫌多,先给楼主鼓励.多上好片.
作者: 色大侠    时间: 2007-11-19 23:48

这个老片子了,女的确实很嫩,但是男的太短了
作者: lsgzs    时间: 2007-11-20 00:32

小日本真是厉害,不知道那个女优有多大了~?
作者: blackboy111    时间: 2007-11-20 01:54

这个女优叫相泽唯衣.唉 想不到这么多兄弟不知道她。她实际年龄比看上去要大的多,而且出过兽皇的片子。还有楼主这部片子的官方名称不是乱伦,具体是什么记不清了。
作者: tomxust    时间: 2007-11-20 09:03

很喜欢,女的不错,确实很小呀!日本人还真是不错
作者: super_nova    时间: 2007-11-20 09:38

楼主的标题太搞了!内容也很不错,太感谢您了
作者: zq790129    时间: 2007-11-20 10:35

顶难得;谢谢;楼座发片不过我喜欢 ~哈哈
作者: huhe321    时间: 2007-11-20 14:26

早熟的小女孩,波波还挺大的耶。好一个片子。谢谢楼主共亨。
作者: 无聊透顶    时间: 2007-11-20 17:15

这个女优看起来年纪好象不大,但是那BB好象是被插过多次的,而且从B相上看应该是经过了多次重度插操的B相。
作者: daywalker2263    时间: 2007-11-20 19:56     标题: Reply 1楼 stqhw888's post

she's lovely very hot,good work mate!!
作者: aqqddl    时间: 2007-11-21 00:25

原来是相泽唯衣的无码片,不错啊,这个女优长得一副小妹妹的天使般的面孔,波又大,谁看了都想和她来一炮。
作者: lzp111    时间: 2007-11-21 04:14

其实这女的都成年了!叫相择唯衣,只不过长得面嫩而已1但我也确实收藏了这片子了!
作者: 项少龙    时间: 2007-11-21 16:48

这么小就给人家干了啊,日本的女人真了不起啊 让我好佩服啊。有机会到日本一定见识一下
作者: chengshi    时间: 2007-11-21 19:28

老家伙真够‘性福’还慢慢吃起嫩草。这又是小日本杰作。谢了。
作者: didichik06    时间: 2007-11-21 22:06

支持你这种认真的态度!期待你下部精品MM长的很嫩,男的虽然没有达到爷爷的程度,但也算忘年交了,认真打造每一部精品片子!
作者: mgmg    时间: 2007-11-22 00:00

小日本就喜欢用乱伦来刺激大家的神经
虽然名知道是假的,但不得不承认这种题材的片子很撩拨人
作者: whitecolor    时间: 2007-11-22 09:38

小日本真他妈的能搞,这嫩草也吃的太厉害了吧。
作者: sail0    时间: 2007-11-22 14:37

从面容上看,mm的年龄的确小,胸部却发育的不亚于一些熟女,好可爱的一对乳房。

美中不足的是:拍摄的场景选择不够好,大概受制于经费问题吧。
作者: rant2003    时间: 2007-11-22 15:52

没得说啦,很嫩的不错MM!希望不要令我失望罗!!
作者: ty115    时间: 2007-11-22 16:04

身材很好,长的也很漂亮,唯一的遗憾就是奶子小了点,但还是十分感谢!
作者: art0602    时间: 2007-11-22 16:59

不错,是好东西,我也喜欢这个类型的,谢谢楼主发片!
作者: wy1979    时间: 2007-11-22 18:16

太可恶了,为什么那个老头有这么好的事而我却碰不上,真叫人不爽。
作者: whata    时间: 2007-11-22 19:51

这么小个啊,是不是生活所迫啊,哎,现在的日本小女孩真难啊
作者: wdlyxlyx    时间: 2007-11-22 22:11

增加动力..加点人气!回贴才是硬道理!!
作者: light5588    时间: 2007-11-23 08:38

名字起的有点夸张,如果是老少配我就不下了,但男人那个年纪可以接受,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2