标题: 知道10条以上你就是知识最渊博的人了 [打印本页]

作者: alvin4111    时间: 2007-8-17 19:23     标题: 知道10条以上你就是知识最渊博的人了

01 : 人类全身上下,最强韧有力的肌肉,竟是舌头。
02 : 张开眼睛打喷嚏是不可能的。
03 : 憋气自杀也是不可能成功的。
04 : 每一次你舔一张邮票的背胶,你就吸收了十分之一卡路里。
05 : 右撇子平均比左撇子多活九年。
06 : 鳄鱼无法伸出它们的舌头。
07 : 北极熊都是左撇子。
08 : 某些狮子可以一天之内交配50次以上。果真是万兽之王呀...
09 : 鸵鸟的眼睛比脑袋大;而海星至今还没演化出脑。
10 : 跳蚤可以跳过它们350倍身长的距离,相当于一个人跳过一个美式足球场。
11 : 一只被摘掉头的蟑螂可以存活9天,9天后死亡的原因则是过度饥饿? 所以还是当场立刻打死好
12 : 长颈鹿没办法咳嗽
13:猫头鹰是唯一能够分辨蓝色的鸟类
14 : 一只鲸鱼一分钟心跳只有九下
15 : 巧克力含有一种称为苯基的化学物质,跟你谈恋爱时大脑里头可以制造出来的东西一样
16 : 只有百分之三十的人可以放大缩小自己的鼻孔
17 : 一只牡蛎的性别会由男变女,此后一生中还会变个几次
18 : 艾菲尔铁塔的草稿蓝图摊开来有超过14000平方呎的面积
19 : 在太空中太空人是没办法哭的,因为没有地心引力,眼泪流不出来
20 : 瞎眼的变色龙还是有能力变色来适应周遭环境
21 : 大象死后还会保持站立姿势
22 : 有些昆虫没有头还可以再活上一年
23 : 达芬奇光是画蒙娜丽莎的嘴唇就花上十二年
24 : 玻璃破掉时,玻璃碎片的时速最高可达每小时三千英哩
25 : 乳牛听音乐时可以供应更多牛奶
26 : 下午摘下的玫瑰比清晨摘下的玫瑰更能持久不枯萎
27 : 一只70磅的章鱼可以穿过一个仅一枚银币大小的洞因为他们没有脊椎
28 : 一只鲨鱼可以侦测到水中仅百万分之一含量的血液
29 : 其实, 河马跑得比人快
30 : 据说看完这篇文章的人都会试着放大缩小自己的鼻孔!
如果看官您确实试着放大缩小自己的鼻孔的话,请回帖顶一下,别耍赖哦!
作者: hentai    时间: 2007-8-17 23:10

据实禀报:
1第一次看完后我并没有放大缩小鼻孔,我跳着看的
2看后回头找了一遍发现了楼主说此话的原因所在
3我与朋友们试了试,发现大家都能放大鼻孔,只是不知如何缩小鼻孔
最后一点请楼主赐教
作者: aaaderby    时间: 2007-11-4 17:44

我试了一下,看来我是属于那就是70%的了.
作者: kaiwenliu    时间: 2007-11-4 18:01

偶是30%的,呵呵,变化相当自如啊
作者: wang5628145    时间: 2007-11-4 19:21

晕啊,怎么才算把鼻子变小呢?如果扩大再缩小一下不算的话,我也不能,呵呵
谢谢楼主了,长见识了
作者: Stone0705    时间: 2007-11-4 21:41

森罗万象啊  不过光靠这个不能检验吧  要多读书的啊
作者: llzuu    时间: 2007-11-5 11:03

我充其量只能算个半渊博的人了,知道的太少了。
作者: 悟吉塔    时间: 2007-11-5 15:13

多学学,以后可在MM面前漏几手,呵呵
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2007-11-5 15:59

楼主预测的不错,偶的确实验了一下,不过和楼上的几位朋友一样,能放大,不会缩小啊,和和
作者: nayeurt    时间: 2007-11-6 00:37

我属于30%,哈哈,憋气不会死人
但是不停地快速深呼吸会昏迷甚至死亡
作者: nomoretrying    时间: 2007-11-7 03:18

我没有试着去放大或缩小鼻孔,不过我还是回你的帖子,因为你让我发现自己的知识居然如此渊博.
作者: milkyem    时间: 2007-11-7 16:26

偶也是30%之一哈,呵呵,确实是边看边实验  哈哈
作者: xiaomai18    时间: 2007-11-10 01:41

真的是世界无奇不有,让我长了不少见识,呵呵,不过我不能放大缩小自己的鼻孔哦!
作者: seabird    时间: 2007-11-10 10:53

我是30%的人,我原来以为大家都可以呢,长见识了.
作者: sexorsex    时间: 2007-11-11 11:29

还好以前看过,所以现在也算是知识渊博的人了,哈哈
作者: nanfangwater    时间: 2007-11-12 14:44

不看不知道一看下一跳啊 有许多的确是我不知道的 平时就没怎么注意啊 以后要多读书
作者: magma    时间: 2007-11-12 15:06

如何缩小鼻孔啊,呵呵,放大还是可以的,小学就可以了,哈哈

[pp=shou926] 寻找优秀作品,发现人才到此楼[/pp]

作者: tonyasdf    时间: 2007-11-12 17:49

谁知道,是不是真的?楼主验证过这些了吗?没有就别瞎扯,就算用眼睛
看过的也不一定是真的,这世界真假有谁能。。。
作者: hanxiao7942    时间: 2007-11-14 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个镇的有意思吗?
作者: w_tttt    时间: 2007-11-17 19:37

要有确实的证据!现在各种说法太多,可信的太少!
作者: ys167    时间: 2007-11-17 20:43

就是啊,如何缩小鼻孔呢,我还没见过这号人。
作者: cenden    时间: 2007-11-17 23:39

哎!鼻子贱,就动了几下!现在还在动!楼主这个套下的好啊!
作者: sbbz    时间: 2007-11-18 22:08

我也说句实话,我没有,因为我很久之前就知道我可以!
作者: yuany    时间: 2007-12-4 13:10

放大缩小鼻孔啊,看来我是30%那部份的了,只不过会这个有什么好处吗。30%无聊
作者: ppzz0033    时间: 2007-12-4 17:00

我还没有看完就试了,我是属于30%的,LZ您太有才了。
作者: 106299    时间: 2007-12-18 19:18

多学学,以后可在同事面前漏几手,谢谢楼主
作者: pozu1982    时间: 2007-12-18 19:40

呜呜,我还做不到收缩自如啊!
没办法,回一下贴!
作者: alasika    时间: 2007-12-18 20:17

我是屬於30%的人  但是縮小是不可能的
記得四隻腳的動物  除了懶猴  全部都跑得贏人類的
22 : 有些昆虫没有头还可以再活上一年
這一條就有賴樓主賜教了
作者: midoakabany    时间: 2007-12-19 22:55

长见识拉,楼主的贴很有意义,支持一下~
作者: 5467    时间: 2007-12-19 23:52

我也试了一下,我是属于那就是70%的了. 鉴定完毕
作者: frankhe    时间: 2007-12-20 10:31

哈哈,这个帖子比较老了,没想到还没在这贴过,以后我也贴!!
作者: 1234gin    时间: 2007-12-20 10:43

河马跑得比人快....我不太愿意相信这个...
鼻孔伸缩自如,呵呵
一天50次...狮子用什么造精子啊..
作者: newhua2008    时间: 2007-12-20 11:07

很认认真真的看完了。学了不少常识
本人鼻子够大了,不想再放大鼻孔了~
作者: matthew-l    时间: 2007-12-20 14:35

我..确实试着放大缩小自己的鼻孔
作者: wmmm1234    时间: 2007-12-20 14:58

我的鼻孔也可以放大的,就是缩小做不到,不知道属于哪一边的呢~
作者: yeexiao    时间: 2007-12-20 14:58

我发现大家都对鼻孔的那个有兴趣。关于那些东西的,真的是那样么?有没有什么达人证实一下啊
作者: xu32912743    时间: 2007-12-20 15:21

厉害啊,楼主,这里面有好多我不知道的东西啊,呵呵,佩服.
作者: xinleng    时间: 2007-12-20 23:32

以前看过这个了不知道上面说的都是不是真的.放大可以缩小就不会了
作者: 踏雪    时间: 2007-12-20 23:54

哈哈,楼主可是真的很强啊,竟然这个东西都给你找到了呀,支持你了。
作者: wanwanyu    时间: 2007-12-21 00:30

知道得不够10条,惭愧.我发现自己的鼻孔是属于30%那一类当中会放大的,但不会收缩.
作者: zhuohe282    时间: 2007-12-21 08:43

有意思!谢谢!
作者: zhao02    时间: 2007-12-21 10:07

挺有趣的小知识,细微之处显得格外好玩
作者: 哭鬼    时间: 2007-12-24 18:24

大象死了以后会站力?? 这是真的?实在是不相信啊
作者: 冰心如水    时间: 2007-12-27 14:06

不过就我所知的,这些确实是真实的事情,我知道不少。
作者: aiweiwei    时间: 2007-12-27 16:06

我怎么不明白什么意思啊?为什么会尝试放大、缩小鼻孔?
作者: phf20081988    时间: 2007-12-27 18:03

不错我也属于那百分之七十的人,楼主真厉害。
作者: asdfg0123456789    时间: 2007-12-27 18:45

我也是那70%之列,我的鼻孔也不会放大缩小。
作者: hfff    时间: 2007-12-27 19:11

大开眼界了.
很多东西都不知道.
作者: 漫步青云    时间: 2008-8-31 23:15

2楼的兄弟 相当的搞笑 啊 。有创意的人
作者: wei8520    时间: 2008-8-31 23:34

知道几个但是还是不知道的多看来我是个么知识的人?
作者: 华华华华    时间: 2008-9-1 17:07

我属于30%,但我不相信只有30%的人放大缩小自己的鼻孔.
作者: juntong1977    时间: 2008-9-1 17:12

呵呵,我也是属于那70%的,不知道是该高兴呢还是该不高兴
作者: dsw2_renshen    时间: 2008-9-2 10:51

又被舆论了一把 我也收缩了自己的鼻孔,但我知道应该是超过十条的
作者: tianmasky    时间: 2008-9-2 15:27

据说看完这篇文章的人都会试着放大缩小自己的鼻孔!
晕,确实做了,不耍赖,希望楼主有更多好文章发表!
作者: alvinlee55043    时间: 2008-9-2 16:39

没想到只有30%的人才办得到,而我也是30%的其中一分子哦!第30真是太准了.
作者: 1234e    时间: 2008-9-2 16:48

嗯,看完之后我就知道了,那我就成为世界上知识最渊博的人了!看来百分之三十的人那个是骗人的!
作者: jiuri    时间: 2008-9-2 19:24

哈哈,看完了.
每个人都可以放大缩小鼻孔的.
用手指把鼻孔堵起来试试就知道了
作者: eleven111111    时间: 2008-9-2 19:31

不看不知道自己知识的贫乏啊,我就知道一少部分!!!
作者: xintu    时间: 2008-9-2 19:40

帖子很早以前在其他地方看过
楼主辛苦了
作者: 水喵喵    时间: 2008-9-2 20:59

可以放大,不会缩小,呵呵~好像属于正常人。知道的果然没超过十个,不知道再过多少年才会渊博。
作者: owl1732    时间: 2008-9-3 14:51

很有意思,长知识了,有几个以前知道,鼻孔试了,是属于那70%。
作者: bzl_555    时间: 2008-9-3 16:57

真是长见识了啊,看来十万个为什么还没有包括完啊
作者: huminjie    时间: 2008-9-3 20:50

我只知道一半左右。。。看來不及格了。。。。
作者: craig626    时间: 2008-9-4 01:00

咦,沒一個知道的,看來該好好想辦法去多學習了
作者: bbmkl    时间: 2008-9-4 01:13

伸缩鼻孔真的不是很舒服 不过我还是庆幸自己属于大多数
作者: liouyong    时间: 2008-9-4 10:24

我 确实实验了 一 下,。帖子还是很有新意的 ,支持你 。
作者: 夜守    时间: 2008-9-4 16:02

楼主很狡猾啊
应该看了鼻孔的问题 都会试一下吧
而不能放大鼻孔的在少数吧
作者: szxlove2008    时间: 2008-9-5 11:53

原来我是没有知识的人。。。。
偶的鼻孔可以变大   请问哪位高人可以变小啊
作者: hdhyoyo    时间: 2008-9-5 12:20

多年以前的文章了,其实前面这么多都是为最后第30条打伏笔的
不过话说回来,我第一次看到还是去摸了摸自己的鼻孔
作者: 451383669    时间: 2008-9-5 15:53

知道的还真没超过10条。楼主能说一下憋气自杀不可能是指哪种情况吗?是自己被动不呼吸还是自己主动不呼吸?
作者: 偶是狂人    时间: 2008-9-7 00:25

总算知道俺是多么滴没文化没水平了,呵呵,支持了~
作者: yinmulangzi    时间: 2008-9-7 10:37

这里面我以前听说过几个,不到十个,遗憾哦--
作者: Psychology    时间: 2008-9-7 12:27

大象不是站的死吧,我怎么有见过倒下死的大象?我不只是缩放鼻孔,还试着 是不是打喷嚏一定会比上眼,我的确是闭上眼打喷嚏了。
作者: own22cn    时间: 2008-9-7 12:31

好像把脑袋封闭在一个塑料袋中是可以憋死人的,我看过一个电影里面就是这么干的~
作者: sw00    时间: 2008-9-7 15:12

引用:
原帖由 nayeurt 于 2007-11-6 00:37 发表
我属于30%,哈哈,憋气不会死人
但是不停地快速深呼吸会昏迷甚至死亡
这位朋友真是知识渊博,这个还真不知道
作者: cold1125    时间: 2008-9-7 15:27

很多都是不知道的,真是不错啊,涨知识了.
作者: pclkik    时间: 2008-9-7 17:56

我坚信上面的知识不一定定全是对的,像达芬奇画蒙娜丽莎的嘴唇花了十二年这条都还没有科学依据,只是野史而已.
作者: randiness    时间: 2008-9-7 19:25

有一条我倒是知道 睁眼打喷嚏可能把眼球打出来 大家千万别试
作者: dalanglang    时间: 2008-9-7 19:41

多读书死读书,这些年把我这么的够呛,这些我竟然全然不知,罪过啊!
作者: kukoo    时间: 2008-9-7 19:46

哈哈现在看完我算是比较渊博的人了吧,其实有些以前都知道的
作者: ages    时间: 2008-9-7 20:54

楼主预测的不错,偶的确实验了一下,不过和楼上的几位朋友一样,能放大,不会缩小啊,和和
作者: ailian    时间: 2008-9-7 21:17

不仅要回帖,我还要支持一下楼主。鼓励楼主以后多发好帖!
作者: msdds518    时间: 2008-9-7 23:25

楼主的文章不错
学了很多东西,又长见识了
作者: 风雨同行    时间: 2008-9-7 23:59

看来偶不是那30人里面的!楼主预测的真准!长知识了!谢谢楼主。
什么时间能和狮子一样就好了!搞遍女人无敌手!呵呵!
作者: 逆风持炬    时间: 2008-9-8 11:30

根据统计,回帖的人中,会放大鼻孔的绝对不止30%
作者: hjs0807    时间: 2008-9-8 12:17

之前看过了。。确实是有点生僻的知识,呵呵。。记下了,多谢楼主。
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-8 13:41

02 : 张开眼睛打喷嚏是不可能的。我好象只知道这一条啊
作者: linjccaoning    时间: 2008-9-8 15:22

因为我也试着放大缩小了一下 所以 我还是回贴吧 哈哈啊楼主这些东西有意思
作者: stone8998    时间: 2008-9-8 15:29

呵呵  竟然没有一条是自己知道的
不过我属于30%里面的  o(∩_∩)o...哈哈
作者: freehuang    时间: 2008-9-8 15:43

引用:
原帖由 hentai 于 2007-8-17 23:10 发表
据实禀报:
1第一次看完后我并没有放大缩小鼻孔,我跳着看的
2看后回头找了一遍发现了楼主说此话的原因所在
3我与朋友们试了试,发现大家都能放大鼻孔,只是不知如何缩小鼻孔
最后一点请楼主赐教
缩小鼻孔不就是恢复原样嘛~只是相对放大后的鼻孔而说的

还有很大一部分人是不能卷起舌头
作者: storm_lp    时间: 2008-9-8 15:55

哈哈,我是被楼主的判断给吸引了,因为本身这些事情我知道的有一半之多,但我还是扩张鼻孔了。哈哈。这是人类的心理特征:看到新信息是的好奇,一般都会试试,而最方便的测试也就是试试我们自己的鼻子。哈哈哈哈~
作者: WangdongATJ    时间: 2008-9-8 16:05

我大概知道百分之10,惭愧呀,确实应该多学习学习。
作者: 举仔    时间: 2008-9-8 17:06

我第一次看这帖的时候基本都不知道
再看是不是就是知识最渊博的人了
作者: 大海的孤帆    时间: 2008-9-8 20:59     标题: 回复 4楼 的帖子

我看来是属于那些百分之七十的人,我收放不了
作者: xiazai838    时间: 2008-9-8 22:25

真的,假的,对所谓的知识表示怀疑中。但的确是不明白、没听过的多。
作者: cel555    时间: 2008-9-8 22:53

确实试着放大缩小自己的鼻孔了 哈哈哈 真是厉害excellence
作者: 望帝    时间: 2008-9-8 23:01

早就看过了。我发现我是一个学识渊博的人。哈哈
作者: 欲海无涯    时间: 2008-9-8 23:08

呵呵,长见识了。真不知道自己还懂这么多哦
作者: ytqd    时间: 2008-9-8 23:09

哈哈,我刚看完就立刻试验了一下,可惜旁边没有镜子,
自己无法分辨有没有变化,呵呵
作者: childrenday    时间: 2008-9-9 00:25

01 : 人类全身上下,最强韧有力的肌肉,竟是舌头。
02 : 张开眼睛打喷嚏是不可能的。
03 : 憋气自杀也是不可能成功的。
30 : 据说看完这篇文章的人都会试着放大缩小自己的鼻孔!
中了!神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2