标题: [新片] Control 6 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-7-12 07:41     标题: Control 6

【影片名稱】Control 6
【影片主演】Teagan Presley, Whitney Stevens, Cayton Caley, Katja Kassin, Jada Fire, Veronique
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-6-25
【影片大小】4.37GB
【播放時間】Apx. 175mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】453449c85ec23021fe7e18270bf297189a93de69
【檔案數量】4
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.12
【圖片預覽】

附件: Control 6 by osiris.torrent (2007-7-12 07:41, 88.68 KB) / 该附件被下载次数 1496
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=207608
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-12 13:06

黑妞的胸部怎么那么大啊,叫人怕怕啊,还是喜欢金头发的那个女的,自然大的胸部!
作者: sengqx    时间: 2007-7-12 13:25

这样的好片一定要了支持一下.谢谢楼主分享了.
作者: jackchu1108    时间: 2007-7-12 13:48

那黑妞的奶子怎樣啦
那么奇怪呢
真的很可怕
作者: lgfw    时间: 2007-7-12 16:20

很新的片子啊,那个黑娘们的乳晕好大啊
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-12 16:25

不怎么喜欢黑人的,喜欢封面上那个吃棒棒糖的妞,看她那眼神,勾人吧!:s_12:
作者: azaaza    时间: 2007-7-12 18:29

新片发行一定要支持,里面有个黑MM的乳房也太丑了,乳晕又大又黑。有点恶心
作者: sealler    时间: 2007-7-12 22:59

这几个妞真是正点啊,哈哈,谢谢楼主发片、
作者: terry_zj    时间: 2007-7-12 23:18

容量太大了,下不了了,太可惜了......不过还是要感谢LZ的,辛苦了!!!
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-13 02:39

金发美妹太迷人了,圆圆的咪咪肥大的屁股太诱惑人拉,BB和屁眼被狂干精彩,黑女人的奶子好难看又黑又大让人难受,好片,谢谢楼主发片.:s_12:
作者: www.wc    时间: 2007-7-13 04:13

影片不错!不过太大了,我的硬盘是FATA的,大于4G的我下不了,不过还是好片,够清晰!
作者: zkf    时间: 2007-7-13 20:24

的确 都是些美女哦   身材好好哦  咪咪真的大而挺  圆  太 羡慕了:s_12:
作者: andylam    时间: 2007-7-14 17:45

多謝大大的分享!!好久未見過這樣的好片,多謝呀!!:s_9:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2