标题: [新片] Jacks Big Tit Show 4 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-7-9 13:03     标题: Jacks Big Tit Show 4

【影片名稱】Jacks Big Tit Show 4
【影片主演】Julia Ann, Alexis Silver, Nikki Benz, Gina Lynn, Ben English, Scott Nails, Alex Metro, Rocki Roads, Amy Reid, Shyla Stylez, Devin Wolf, Jerry, Tommy Gunn
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-6-28
【影片大小】4.37GB
【播放時間】Apx. 125mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】bc5befb4c6862877d63f9059b454e2ad677978d6
【檔案數量】4
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.8
【圖片預覽】

附件: Jacks Big Tit Show 4 by osiris.torrent (2007-7-9 13:03, 88.79 KB) / 该附件被下载次数 795
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=205936
作者: ggh1719    时间: 2007-7-9 13:11

极好片子,极力想下载一个,可惜实在是太大了点,我的机子受不了,顶了
作者: pdstingfeng    时间: 2007-7-9 13:47

好大的片子,真的是非常得不错,可惜我的机子吃不下了!谢谢搂住的奉献了!
作者: xiaol219    时间: 2007-7-9 14:24

哇!!!好诱人的大乳啊!长得也不错...!!好片啊
作者: stuart2    时间: 2007-7-9 14:37

文件太大,机子受不了,谢谢楼主辛苦发布......
作者: HUANGY    时间: 2007-7-9 15:02

:s_22: 图片上的女人看上去很清纯,有着魔鬼般的身材很是诱人
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-9 16:17

哇噻!那球型的俩个大MM真的好喜欢人呀,而且还是油光锃亮的,好多的大PP也非常刺激,真不愧为大片!:s_12:
作者: wangxiao88    时间: 2007-7-9 16:56

真是郁闷!我这上4G的片子就不能下,好片子只能眼巴巴的看着图片了!
作者: squirrel1111    时间: 2007-7-9 17:30

好大啊,能不能分开下啊,机子受不了啊
但是还是辛苦了
作者: shanghailiuj    时间: 2007-7-9 19:13

:s_12: 我日,好大哦,看的我心花怒放啊,受不了了,感谢楼主为我们带来精彩好片
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-9 19:41

个个都是大奶妹,这是太棒了
洋妞的身材就是没得说
感谢楼主分享
作者: lylnaonao    时间: 2007-7-9 20:11

封面女郎的乳房确实很漂亮,看起来不象是后天隆的
谢谢楼主的好片
作者: aabb183    时间: 2007-7-9 20:11

这么好的片子难道就不能给压缩压缩吗?机子太了,只好放弃了。
作者: sexlf    时间: 2007-7-9 22:33

这样的洋妞喜欢啊,谢谢楼主分享
作者: libin    时间: 2007-7-9 23:29

这个片好大呀,可惜我空间不是太大了:s_20: :s_20:
作者: msmabc    时间: 2007-7-10 02:06

楼主 真是用心良苦  真是太油菜了  好大呀  好长呀
作者: crazyassassin    时间: 2007-7-10 06:32

欧洲女优得身材都像做过手术一样得,奶子暴圆,屁股也很敲,感谢楼主发片了!
作者: 黑天使    时间: 2007-7-10 07:46

身材真的,无话可说,但是片太大了不知道要下载到什么时候,谢谢楼主,片真的很不错
作者: herohero    时间: 2007-7-10 07:52

好漂亮的美雄金发女郎阿 真是个好片子 谢谢分享
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-7-10 12:46

很长时间没有进来看看了,感觉还是那样熟悉。
支持楼主!!!
作者: 我不是色色    时间: 2007-7-10 14:02

片子真是不错,女的身材和面貌都没的说,就是太大了不过还是要谢谢楼主!!
作者: wstxlh123    时间: 2007-7-10 14:06

收藏的好片子啊!马上下下来刻盘收藏,感谢楼主的发片
作者: wucg    时间: 2007-7-10 14:59

非常想下,可是实在太大了,硬盘没空间了,纯支持
作者: wang5628145    时间: 2007-7-10 15:03

人美乳美穴美,但都没有楼主的心灵美啊,这么精彩的影片拿来分享真是太感谢了啊
作者: nighthaze    时间: 2007-7-10 18:40

个个都是美乳皇后,这下子兄弟们可有福咯!除了有点大以外没任何缺点,多谢楼主的无私奉献
作者: dongdong9919    时间: 2007-7-10 21:01

片子不小,我只好分开下载了,希望种子不要很快消失,感谢发片
作者: 14021359    时间: 2007-7-10 22:16

好大的片子,真的是非常得不错,可惜我的机子吃不下了!
作者: xj0099    时间: 2007-7-10 22:56

长的倒是蛮有气质的,好东西,下来看下,感谢发贴
作者: 从小就拉风    时间: 2007-7-10 23:57

哇日.好大的波啊..真是冲动..支持楼主发贴.精品
作者: david460    时间: 2007-7-11 00:20

要是有那麼性感的女朋友就生活更有情趣每晚更不寂寞囉!!感謝辛苦喲!!
作者: zhang-ty    时间: 2007-7-11 06:26

精彩万分的DP大作,是在是让人激动不已。谢谢楼主的辛苦分享。
作者: liguoshi    时间: 2007-7-11 07:58

看这么诱人的奶子,真好!!
好羡慕!!
什么时候可以自己亲自试验?
作者: wumowang    时间: 2007-7-11 09:52

还是欧美的女人干起来爽,深喉口爆肛交中出乳交什么都来,看着都过瘾,谢谢楼主分享。
作者: 白煞    时间: 2007-7-11 11:15

看看图片也过瘾了,女的漂亮,男的健壮,绝佳组合了.      :D
作者: litiefeng    时间: 2007-7-11 11:31

都是豪乳啊 不紧片子大 奶子也大啊:s_22:
作者: lkptony    时间: 2007-7-11 15:25

面貌身材都非常特出,但感覺雙峰非天然!
作者: zqz356    时间: 2007-7-12 00:09

欧美女优身材就是强啊,前凸后凹,波涛汹涌澎湃,看来楼主与吾同好
作者: pocdpo_8787    时间: 2007-7-12 16:59

是好片子~我的硬盘是够、的~可惜我是AD~速度不快~估计少说也要两天两夜才下的完~遗憾中~希望能有压缩后的版本`
作者: ttl    时间: 2007-7-12 20:22

看图片就知道非常吸引人,无论如何也要把这部片子下下来。强烈支持!
作者: www.wc    时间: 2007-7-13 04:16

各位大哥!这么好的片子怎么都是4G多啊!真是郁闷啊,真相把硬盘格了。。。。
作者: smile886611    时间: 2007-7-13 15:44

呵呵,都是大胸美女呀,表情淫荡,如果我能上了其中的一个,那该多爽呀,谢谢楼主分享!
作者: woodsbug    时间: 2007-7-13 17:54

巨乳大集合!!!我喜欢!鼻血已经流出来了
作者: zkf    时间: 2007-7-13 20:50

这个片子光一看图片就让人觉得特别过瘾,收藏了。
作者: sunfb    时间: 2007-7-13 22:25

大奶好诱人呀,不过片子有点大呀,下不了,支持发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2