标题: [经典] Hinter Gittern gevögelt [打印本页]

作者: 台风    时间: 2007-7-8 07:18     标题: Hinter Gittern gevögelt

影片名称:Hinter Gittern gevögelt
文件格式:AVI
文件大小:433MB
影片时间:1小时27分45秒
是否有码:无码
主要演员:
发行日期:
內容简介:欧美经典~
做种时间:3天以上
特征原码:c88e7f5b9eb32acfc072f8537840305de8206d51
影图预览:

复制内容到剪贴板
代码:
影片名称:Hinter Gittern gevögelt
文件格式:AVI
文件大小:433MB
影片时间:1小时27分45秒
是否有码:无码
主要演员:
发行日期:
內容简介:欧美经典~
做种时间:3天以上
特征原码:c88e7f5b9eb32acfc072f8537840305de8206d51
影图预览:
[IMG]http://aycu07.webshots.com/image/20286/2000738720253535881_rs.jpg[/IMG]
[IMG]http://hotimg10.fotki.com/a/123_190/1_231/12.jpg [/IMG]
下载地址:
[url]http://www.7bbt.com/link.php?ref=PS8mpmCpJr[/url]
[url]http://up.44cn.com/link.php?ref=rxcguaYHoK[/url]
[url]http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=20983167bf[/url]

附件: Hinter Gittern gevögelt.torrent (2007-7-8 07:18, 37.11 KB) / 该附件被下载次数 1088
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=205446
作者: cbp7403    时间: 2007-7-8 08:36

这部片子我看过,但好象不叫这个名子,内容很好,谢谢楼主!支持!
作者: 长颈鹿    时间: 2007-7-8 08:50

该不会是泰森主演的吧!?

好像还是剧情片呢!!

楼主辛苦了

支持你继续发片
作者: woyao777    时间: 2007-7-8 09:37

是剧情片,而且好像是三级的。
女优很漂亮。
作者: eveve    时间: 2007-7-8 10:28

剧情片有时候更能吸引人的注意,那些太直白的片子看多了很容易就产生反感了。
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-8 10:57

片子的质量清晰度不错,带有一定剧情的好一些。谢谢分享。
作者: flyfromsky    时间: 2007-7-8 11:21

猛男对美女,看起来赏心悦目,谢了。
作者: litiefeng    时间: 2007-7-8 11:24

呵呵 好象欧美的片子 一级 和三级 没多大区别  都是那么漏:s_22:
作者: 执行主席    时间: 2007-7-8 14:09

好像还是剧情片,看起来赏心悦目 :s_8: :s_8:
作者: werner    时间: 2007-7-8 14:22

最近就是喜欢看老片子,里面的美女看起来就有一种冲动的感觉~!:s_8:
作者: 我的天那    时间: 2007-7-8 16:22

给搂主个建议,要是能多点图就好了,不知道是哪国的
作者: wangxiao88    时间: 2007-7-8 16:35

喜欢有剧情的,而且演员的装扮比较另类的片子.红心支持楼主!
作者: tjdzqr    时间: 2007-7-8 19:56

为什么下载之后不能观看呀,用了好几种播放器都不行呀
作者: david460    时间: 2007-7-8 22:34

美美迷人的笑容熟女般的溫柔撫弄姿態,讓人實在受不了的愛在心裡口難開呀!謝謝囉!!
作者: li-rongc    时间: 2007-7-8 23:20

超级经典的猛片!喜欢!感谢分享!:s_12: 支持!
作者: lipices    时间: 2007-7-8 23:58

不错哦 带有点剧情 不再是那么的乏味 经典
作者: yxhywb    时间: 2007-7-9 00:19

很不错的片子,谢谢楼主啦,呵呵……收藏了。顶~~~~~~~~~~~~
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-9 00:26

我靠,好片子,还是监狱故事呢,我喜欢,这个片子我一定要下.支持!
作者: ottoli    时间: 2007-7-9 00:29

风兄出手就是三帖啊,个个精彩纷呈,谢谢了台风兄,辛苦了
作者: nikowu    时间: 2007-7-9 02:55

第一天晚上就没种了,看来要等到明天了:s_20:
作者: cyking    时间: 2007-7-9 07:09

这个老美的片子应该是有剧情的吧,看截图好像是,比较喜欢有剧情的A片!
作者: EEE560    时间: 2007-7-9 08:29

收藏了很多老片,这部还没有,谢谢楼主台风
作者: dgj2008    时间: 2007-7-9 08:55

老大,种子好象有问题啊,不能自动运行的,请楼主检查。
作者: tysss    时间: 2007-7-9 10:03

强男,猛女,好强悍的片子,感谢楼主发片。
作者: wert2008    时间: 2007-7-9 13:27

种子好象有问题?下到99。9%就下不了了。而且无法播放!
作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-9 18:51

不错的哦,那个母的好象还是有那么一点名气的呢
作者: libin    时间: 2007-7-9 23:16

好片啊,想下下来看一下,呵呵
作者: cxueli    时间: 2007-7-10 10:32

好经典的片子,俺特喜欢,特别是漂亮的MM。好兴奋
作者: ahyan    时间: 2007-7-10 12:37

內容相當精彩又吸引,多謝樓主提供,下來欣賞。
作者: wang5628145    时间: 2007-7-10 14:56

老影片有老影片的魅力啊,楼主真是强人啊,太感谢了,有剧情就是比没剧情有意思啊
作者: youyang99    时间: 2007-7-10 16:13     标题: 好呀

:s_13: 你发展的确你死我活你发展我们
作者: yc6668    时间: 2007-7-10 19:48

欧美的片子果然看着爽啊!很好的片~
作者: lqand6000    时间: 2007-7-10 19:52

经典老片啊,感谢楼的好片,谢谢了:s_8: :s_8: :s_8:
作者: james_34    时间: 2007-7-10 21:08

这个片子好啊,我也比较喜欢剧情片子,不喜欢那些直接进入主题的

剧情片比较有情调

谢谢LZ,片子下了
作者: xj0099    时间: 2007-7-10 22:57

长的倒是蛮有气质的,好东西,下来看下,感谢发贴
作者: 从小就拉风    时间: 2007-7-10 23:56

泰森.什么会去拍这种片.

极品片啊.楼主.继续发
作者: 321okok123    时间: 2007-7-11 01:45

看到很多经典的片子了,还是剧情片,感谢楼主辛苦了,辛苦了:s_8: :s_8: :s_8: :s_13:
作者: anzai    时间: 2007-7-13 00:30

监狱里也有这好事
那谁还不犯罪啊,呵呵~~
感谢搂住!!
作者: www.wc    时间: 2007-7-13 04:43

女主角真是漂亮啊!我有过她的两部片子,确实不错,喜欢
作者: bepinsan    时间: 2007-7-13 09:27

nice movie got more pls thanks

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2