标题: [新片] Ass.Traffic.2狂野家庭妇人 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-7-4 16:58     标题: Ass.Traffic.2狂野家庭妇人

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Ass.Traffic.2
【影片大小】:CD1+CD2=1.36G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:3小時05分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:439534f3ac08237c2c8d7027e20e7a10798b5ea9
【種子製作】:2007-07-04
【有效期限】:3天或5種[出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件: Ass.Traffic.2.torrent (2007-7-4 16:58, 57.23 KB) / 该附件被下载次数 1468
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=204316
作者: wwww66    时间: 2007-7-4 20:19

好片子楼主辛苦,感谢发来这么好的片子分享谢谢!
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-4 21:32

有些个时间没有看过重口味之中的好片子了,这个就是其中之一,支持!
作者: dingfuzhuang    时间: 2007-7-4 21:35     标题: 楼主辛苦

楼主辛苦,感谢楼主的大力发片!!!谢谢啊
作者: huajianjiang    时间: 2007-7-4 22:37

哇!这样的家庭夫人我有几个就美了!不过早到更年期的!
作者: 小狼狼    时间: 2007-7-5 00:42

熟女片一向大都是我欣赏的片子,要支持哦!呵呵
作者: HUANGY    时间: 2007-7-5 01:51

:s_22: 一定要支持哦, 我最喜欢肛交的片了.
作者: lalakaka    时间: 2007-7-5 02:16

片子不错mm也不错

支持一下,楼主做种辛苦
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-5 02:58

经典好片,狂猛的家庭主妇啊太厉害拉,在家里狂猛的激烈的干BB和屁眼爽啊,太精采拉,感谢楼主发片,辛苦拉.:s_12:
作者: lingshuai    时间: 2007-7-5 05:45

是Teagan Preley 主演的么,感觉老外都差不多阿,还真的不好区分
看着女优的屁眼被干成一个小洞洞,真是莫名兴奋阿
作者: azaaza    时间: 2007-7-5 07:23

EVIL系列的肛交大片,还有黑人在里面,好火暴啊,感谢楼主的作品~
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-7-5 12:04

每女很漂亮,美国女的看来就是好看,大力支持。
作者: zzkk    时间: 2007-7-5 13:37

家庭主妇太厉害,支持一下。感谢楼主!!!
作者: eveve    时间: 2007-7-5 14:58

以前好像看过一个类似系列的 重口味的片有时候看看能调节一下 不过长看可受不了
作者: silian    时间: 2007-7-5 18:45

大老外的片子就是经典  清晰  只是有故事情节的太少了
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-5 19:33

这样浑圆丰满的屁股真是太撩人了
多谢楼主无私分享好片
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-5 21:37

这样的熟女没有女人味,又是肛交,不太喜欢,
作者: wwyy_1970    时间: 2007-7-5 23:52

好片子要支持。。
作者: wangwangjohn    时间: 2007-7-6 02:18

有家庭情节吗?要有的话那就太好了.乱伦换妻 俺都很喜欢看的,但愿不会失望.
作者: fox222555    时间: 2007-7-6 10:09

是够狂野的  不过有点恶心  不喜欢  不过支持楼主的发帖精神
作者: airenfxx    时间: 2007-7-6 14:12

老毛的看来都是这样了,不过长的还可以,支持了
作者: dahua    时间: 2007-7-6 16:41

谢谢楼主发片,女主角身材一流,欧美人是牛
作者: darklucifer    时间: 2007-7-6 21:56

看了这些图,不下对不起楼主啊,虽然大了点,谢楼主了
作者: 漱口药    时间: 2007-7-7 01:41

检查一下图片吧!纯支持!就不下了!继续努力啊!
作者: 叶久勤    时间: 2007-7-7 11:56

不错啊,感谢楼主辛苦发片,喜欢ass类型
作者: wyd134    时间: 2007-7-7 14:44

这部欧美片非常不错,熱情如火的封面,真是令我熱血沸騰,洋妞性感迷人,身材非常惹火,肛交片絕對不可錯過,感謝分享
作者: yangchunjiang    时间: 2007-7-7 15:31

是好片就要好好的支持一下再接再厉呀!!!!!!!!!!
作者: da_ma_yi    时间: 2007-7-7 16:53

口味太重了。我感觉既然是家庭主妇,还是要配合题材,口味太重,就让人怀疑是妓女了。
作者: lhw5404    时间: 2007-7-7 17:30

看这些图片就感觉一定是好片,可惜我下不了!用代理真麻烦!纯支持一下吧!
作者: 色狐狸    时间: 2007-7-7 21:34

最喜欢纯天然奶波斯猫肛交了,谢谢楼主提供
作者: shenhan    时间: 2007-7-8 09:13

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!
作者: fish_169    时间: 2007-7-8 15:07

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-8 22:24

怎么叫家庭妇人呀,哪象家庭的呀,名字和实际不太相符
作者: yadangyingxiong    时间: 2007-7-10 10:51

重口味的片子超喜欢!熟女肛交技术熟练伺候功夫了得!!!支持楼主多发   !
作者: ziyoudexin0601    时间: 2007-7-11 13:08

好像是重口味的片子,不太喜欢,纯支持一下
作者: xiaoma6520    时间: 2007-7-12 17:11

常这样搞,会不会大便失禁,真替这女的担心!呵呵!!!!!!!!!!
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:49

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片
作者: ovbber    时间: 2007-7-17 17:45

我就喜欢这样的片子,女的在地上爬来爬去,让我骑她,哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2