标题: [美乳巨乳] penthouse :The.Boss [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-7-3 19:14     标题: penthouse :The.Boss

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】The.Boss
【出品廠商】penthouse  
【影片主角】Ana Nova, Dee, Eric Masterson, Hef Pounder, Jack Venice, Jay Lassiter, Jezebelle Bond, Max Mikita, Moni Michaels, Sascha, Skye Blue, Vanessa Lane
【特徵號碼】49db3000e81254e8789a3681d85e42cadbd7ea55
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.7.1 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/4FEE4D
http://www.hidebehind.com/1896E0
http://www.hidebehind.com/DA2C22

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: The Boss.torrent (2007-7-3 19:14, 89.04 KB) / 该附件被下载次数 795
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=203922
作者: valentine_yn    时间: 2007-7-3 19:19

原创好是好就是文档太大了,我要是下这个片子,没有四五天下不完,希望能压一压
作者: azaaza    时间: 2007-7-3 19:42

阁楼的经典大片,女优性感,场面火暴,还有制服的诱惑,谢谢楼主
作者: yuyumaji    时间: 2007-7-3 20:17

谢谢大大分享这么好的片子,强烈支持一下!!
作者: zxhd    时间: 2007-7-3 23:27

阁楼的经典大片,女优性感,场面火暴,还有制服的诱惑,谢谢楼主
作者: zhang-ty    时间: 2007-7-4 06:35

不得不承认,老牌的公司排出的片子就是不一般,演员漂亮自不必多说,就是那色调都让人感到舒服得很。谢谢楼主分享。:s_12:
作者: KMA    时间: 2007-7-4 12:08

好是好啊,可是就是太大了吧。哪位给压一下哦
作者: dononi    时间: 2007-7-4 13:00

特别喜欢阁楼的作品哈!
而且女主角长得还有点像JENNIFER LOPEZ哈!
谢谢楼主的精彩分享哦!
作者: xlx_leo    时间: 2007-7-4 13:51

女主角很漂亮啊,波也很大,是我喜欢的那种类型阿,谢谢楼主啊!
作者: xiaohouye    时间: 2007-7-4 13:58

楼阁的经典片子可不能错过啊。谢谢俄楼主提供这么爽的片子。
作者: da_ma_yi    时间: 2007-7-4 16:51

提一点小意见:首先感谢楼主的辛勤劳动,希望楼主还是能够多体谅一下小子们的硬盘容量和下载速度,尽量能够把格式转换一下,缩小文件大小,谢谢了!
作者: ww0056    时间: 2007-7-4 18:00

相信楼主推荐的片子应该很好看  个人很喜欢带情节的片子
作者: fengyue    时间: 2007-7-4 18:39

哈哈阿,很漂亮的女人的啊,真的可以算是经典的
作者: twfx007    时间: 2007-7-4 21:15

大公司大制作的制服好片 妹妹正点 场面火暴 精彩万分
作者: usa4587    时间: 2007-7-5 15:01

封面女郎太漂亮了,而且是大名鼎鼎的penthouse作品,很好。
作者: mm2    时间: 2007-7-5 18:55

it is so good i like it very much
作者: feeL21CN    时间: 2007-7-5 20:20

此片绝对堪称经典,值得大家下载欣赏的佳作,原因有三
其一,故事情节火爆,制服,丝袜,美腿,性感内衣俱全
其二,运用场景较多,经常变换不同的地点,不同的姿势,吊足你的胃口
其三,女优性感漂亮,属上乘货色,而且使用各种性爱工具。
有以上三点,总有你欣赏的地方吧。所以赶紧下载吧,积极做种,让大家的速度飞起来。
:s_12:
作者: 超级芋头    时间: 2007-7-5 21:14

太大了,现在这么大的片子根本下不完 就没有种子了。楼主以后有时间还是压缩成avi的发吧,这种狂大级别的真是只能纯支持,不敢下载了
作者: furuilongg    时间: 2007-7-6 09:17

片子里的女的都很漂亮,身材也很好.谢谢楼主了
就是片子有点大
作者: immortalsun    时间: 2007-7-7 12:21

这个片子以前看过,女的都十分过瘾。看着就像把她们摁倒在地上。哈哈
作者: lhw5404    时间: 2007-7-7 17:26

如果能压成小点的片子那就好了,片子太大,要好久才能下完!
作者: neo1112    时间: 2007-7-8 02:02

阁楼的片子,我就是路过,不太喜欢女主角,纯支持!!!!!!!
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:45

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2