标题: [经典] Marc Dorcel - Une Femme sans Retenue [打印本页]

作者: 台风    时间: 2007-7-1 06:54     标题: Marc Dorcel - Une Femme sans Retenue

影片名称:Marc Dorcel - Une Femme sans Retenue
文件格式:AVI
文件大小:697MB
影片时间:1小时16分41秒
是否有码:无码
主要演员:
发行日期:
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:348cb43f111d848173a7549858eb34ba6e453df6
影图预览:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=DarkGreen]
影片名称:Marc Dorcel - Une Femme sans Retenue
文件格式:AVI
文件大小:697MB
影片时间:1小时16分41秒
是否有码:无码
主要演员:
发行日期:
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:348cb43f111d848173a7549858eb34ba6e453df6
影图预览:
[IMG]http://media.pixpond.com/1eq3s26.jpg[/IMG]
[IMG]http://media.pixpond.com/1eq3s2646.jpg[/IMG]
[img]http://aycu08.webshots.com/image/18687/2005148216248480681_rs.jpg[/img]
下载地址:
[url]http://up.44cn.com/link.php?ref=1gzIxQGjdL[/url]
[url]http://www.7bbt.com/link.php?ref=gXXDfv6HcI[/url]
[url]http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=d5fb5fa724[/url]
[/color][/size]

附件: Marc Dorcel - Une Femme sans Retenue.torrent (2007-7-1 06:54, 57.84 KB) / 该附件被下载次数 1446
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=202675
作者: xiao239    时间: 2007-7-1 07:56

太好了 谢谢大哥 的片子是一道风景线:s_12:
作者: vertex    时间: 2007-7-1 08:44

喜欢看穿着袜子被很干的片子  支持大大发好片 收了
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-1 09:25

好片子一定要支持,主角很投入啊,刺激.谢谢资源分享
作者: litiefeng    时间: 2007-7-1 09:55

又是怀旧的片子 不过好象不是太久的  下来看看
作者: ydsm5522    时间: 2007-7-1 10:07

老片看过了,谢谢楼主啦!
作者: 8m22221    时间: 2007-7-1 10:41

支持好片分享这样的好片子,不错的女优,再接再厉!
作者: wei364372790    时间: 2007-7-1 11:01

楼主还是不改一贯作风,一发片就是不可收拾!喜欢:s_12:
作者: wwc76128    时间: 2007-7-1 11:22

这部片子我找了好久,终于见到了,还是台风大哥厉害,感激不尽!
作者: samtaotao    时间: 2007-7-1 11:43

真的应该感谢台风为网站的贡献,多少部鸟片了.大部分没看过,好象都是年代远些的.支持再发些新的啊!谁让你是鸟片老大那!谢谢拉!
作者: a00000    时间: 2007-7-1 13:00

台鳳大哥的老烏片大多小弟沒瞧過,多到硬碟擠爆了。
作者: hzhq66    时间: 2007-7-1 15:05

有故事情节的作品我喜欢呀,谢谢斑竹无私的奉献/
作者: zhao1791    时间: 2007-7-1 15:16

一上来就能发现老大的新片,总是能让我们惊喜,真不知道怎么感谢老大才好呢,献花一朵,表示一下心意:s_8:
作者: feeL21CN    时间: 2007-7-1 15:55

肉色和白色的丝袜都是我的最爱。
而且女主角性感漂亮。是珍藏的佳品。
感谢台风的精彩大片
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-7-1 16:41

片子雖然有點老,但片子裡的女人不錯,支持一下,多謝晒。
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-1 17:20

真是经典的鸟片,看片中的美妹真是性感极了,身材也是一级棒!:s_12:
作者: dzxjljs    时间: 2007-7-1 19:12

今天好高兴啊,既找到了色中色,又能看到台大的鸟片,实在太兴奋了,楼上的朋友说的不错,确实台大受之无愧,支持台大,支持论坛,红心送上,请笑纳!
作者: duckula    时间: 2007-7-1 22:00

鸟片 是我最喜欢的了 收藏了很多经典的  谢谢
作者: 贵族夜带刀    时间: 2007-7-1 22:00

:D 确实是鸟片!而且确实很经典!女的长的真是够淫够贱!看了就想日!不多说了赶紧下去,谢谢了!:s_12:
作者: liveme    时间: 2007-7-1 22:15

喜欢台风大哥的小鸟片子 特别是老的啄木鸟的 经典 辛苦了
作者: zzz918    时间: 2007-7-1 23:22

看过的片子,挺好的.也是老片子.
作者: ottoli    时间: 2007-7-2 02:26

看来台风这次的鸟片风,还要刮一段时间,让暴风雨来得更猛烈些吧,论坛的兄弟们希望楼
主的这阵台风刮的越的大越好,越长越好,楼主让我们快乐了这么长时间,真心的感谢楼主
作者: mitaro0206    时间: 2007-7-2 04:48

台風兄出片真是好!美女出眾不說,刺激!好片!感謝發片
感激!感溫!感謝奉獻及分享....
作者: x332211    时间: 2007-7-2 07:27

感谢上帝!终于又可以上论坛了,和组织失去联系的日子真难过啊!多谢楼主!片子很精彩!
作者: wl2002    时间: 2007-7-2 07:32

一部有情节又是知名公司的片子,我怎能不支持呢。:s_8:
作者: EEE560    时间: 2007-7-2 09:03

台风有点象六月的泰山,每发必是精品,我是鸟片永远追随者,谢谢台风
作者: 111www    时间: 2007-7-2 09:51

我想問一下  爲什麽下到99%就不動了   
希望樓主解决下     支持樓主繼續發精品鳥片  我可是下了樓主的n部片子了
作者: naptune    时间: 2007-7-2 11:59

学校网太次了 等回家了下吧  还是支持下
作者: ett    时间: 2007-7-2 12:16

经典的鸟片,支持楼主发片!!!
作者: sakuya0205    时间: 2007-7-2 13:00

很喜欢鸟片,女优门都穿着丝袜被操,真是太爽了!不过就是片子老了点!
作者: dononi    时间: 2007-7-2 14:09

呵呵!
看来这里的鸟片真多哈!
不过要是有些象DIGITALGROUND 和 PRIVATE的片子就好了哈!
特别是前者的女优都是身材火辣的哈!
作者: slzzz    时间: 2007-7-2 14:48

女优漂亮且挺有魅力、她的双乳诱惑迷人、经典的鸟片感谢你的提供奉上红心支持。
作者: 修拉姆的死神    时间: 2007-7-2 15:21

好片啊  台大就是猛啊  永远支持你 不过下到99%就不动了好多人都是请老大赶快解决  急啊
作者: dahua    时间: 2007-7-2 17:19

看鸟片的人生一大享受啊,谢谢楼主发片,太强了
作者: newnazism    时间: 2007-7-2 18:29

楼主可真是鸟片的收藏家啊 不知道P系列的能不能拿出来分享啊
作者: jj120103    时间: 2007-7-2 18:40

感谢楼主分享鸟片都是经典
:s_8: :s_8:
作者: bin0000    时间: 2007-7-2 21:50

好片,辛苦兄弟了,继续努力!!
作者: saviorwang    时间: 2007-7-2 21:52     标题: 谢了

楼主还是不改一贯作风,一发片就是不可收拾!喜欢
作者: alesli_123    时间: 2007-7-3 03:48

台风兄弟发的小鸟片片!我都基本收藏了,在此小弟要谢谢台风兄,没有你我还没看过那么多鸟片!
希望能发些小鸟的新作品!支持台风兄!此致:敬礼!
作者: 黄药师    时间: 2007-7-4 10:17

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: 唯唯诺诺007    时间: 2007-7-4 19:45

满热门的.很多人下.应该是好片.金发的看上去满憔悴的.
作者: SECH    时间: 2007-7-7 21:42

开心。。。丁 + 页 = 顶顶 :s_6: :s_8: :s_9: :s_12: :s_22:
作者: gostop    时间: 2007-7-8 05:07

这个是个好片子,样子真的不错。。喜欢丝袜的美女,谢谢了。
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:48

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2