标题: [经典] 《Appassionata》亚裔女星经典剧情大作 [打印本页]

作者: yalohoo    时间: 2007-6-29 20:49     标题: 《Appassionata》亚裔女星经典剧情大作

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【文件类型】:avi
【影片时间】:90min
【影片大小】:1.2G
【有效时间】:3天
【有码无码】:无码
【影片字幕】:no
【推荐级别】:珍藏★★★★★
【档案数目】:9
【影片质量】:
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】bt

ADSL做种不易,请下载后帮忙做种!请大家都做有种的人!!

附件: Appassionata.torrent (2007-6-29 20:49, 51.03 KB) / 该附件被下载次数 3171
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=202236

图片附件: 1.jpg (2007-6-29 20:49, 126.58 KB) / 该附件被下载次数 1909
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=202237

图片附件: 2.jpg (2007-6-29 20:49, 124.96 KB) / 该附件被下载次数 373
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=202238

图片附件: 3.jpg (2007-6-29 20:49, 117.32 KB) / 该附件被下载次数 355
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=202239

图片附件: 4.jpg (2007-6-29 20:49, 95.46 KB) / 该附件被下载次数 351
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=202240

图片附件: 60174.jpg (2007-6-29 20:49, 122.03 KB) / 该附件被下载次数 1807
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=202241

图片附件: 60174b.jpg (2007-6-29 20:49, 129.81 KB) / 该附件被下载次数 428
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=202242

作者: sgggggg    时间: 2007-6-29 20:57

一根烟都快抽完了也没看见图呀是不是挂了?
请搂主查看一下.
作者: abcdddd    时间: 2007-6-29 21:01

果然是好片子,真不愧是极品,这样好的片子是一定要支持的
作者: binhwang    时间: 2007-6-29 21:02     标题: 回复 #2 sgggggg 的帖子

What's this? Can you show the pictures ASAP please?
作者: 发展中国家    时间: 2007-6-29 21:10     标题: 好贴

亚衣是我是爱,可惜最近很少人发,虽然没有图,还是感激不尽
作者: berry123    时间: 2007-6-29 21:15

喜欢看亚裔的,强烈支持lz发如此精彩之帖,呵呵,再接再厉!
作者: niu825738    时间: 2007-6-29 21:57

古典风格的片子,看着就不错,大家一起来加速吧
作者: purecool    时间: 2007-6-29 22:09

片子里有亚裔女星嘛?图片里我好像没看到呀!
作者: dongdong9919    时间: 2007-6-29 22:17

看图不像是亚裔的啊~ 建议楼主把题目改改, 老片子了 纯支持一下, 不下了
作者: wei364372790    时间: 2007-6-29 22:20

亚洲女星,还是要支持,毕竟都是亚洲人,assia 是我喜欢的亚洲女星。
作者: li-rongc    时间: 2007-6-29 22:36

欧亚大战精彩啊!值得收藏!感谢分享!强烈支持原创!
作者: vanliuwei    时间: 2007-6-29 23:01

看了帖子,支持一下,不过不是太喜欢这个风格。发帖辛苦了。:s_12:
作者: dsh    时间: 2007-6-29 23:30

是好片子!是极品阿,这样好的片子是一定要支持的
作者: djydf    时间: 2007-6-29 23:53

看图片质量好象是老片,楼主能推荐给大家应该是不错的.谢谢您让我等有机会欣赏到这麽精彩的经典:s_8:
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-6-29 23:58

有亚裔的好片子,不过貌似有点大,清清硬盘就来下~~~
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-30 00:07

欧亚混交剧情大片!应该精彩,值得期待!感谢楼主发片.没有红心给,SORRY.
作者: nihao2007    时间: 2007-6-30 00:43

asia carrera,欧美著名的亚裔色情女星,收藏她的片子很久了,补充我的资源库.
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-6-30 01:03

经常看到这个女优的片子,演得很真实。记得有看过一部她的片子,在爽的时候擅抖不已,欲罢不能,这个情节至今难忘!
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-6-30 02:22

这个德日混血女优也拍过内射的片子吗?下来看看,坚决支持楼主!
作者: FWS-13    时间: 2007-6-30 04:04

很喜欢这个华裔女优,但是一直找不全她的片子。这里要谢谢LZ,让我们一起来做有种男人
作者: qqtank    时间: 2007-6-30 05:08

有名气的浪女,她的片子都很经典,我喜欢,谢谢楼主
作者: ydsm5522    时间: 2007-6-30 06:46

古典的亚裔女优大片,很好呵,感谢楼主无私奉献了!
作者: moshengren    时间: 2007-6-30 08:23

还是亚洲的美女看着顺眼,好像是部老片子,下来看看。
作者: 音乐留声    时间: 2007-6-30 08:32

一部比较古典的片子。不过我很喜欢这个女优
作者: rourou5277    时间: 2007-6-30 08:34

看到图了,真是很不错
但就是文件太大了
对我们这些小硬盘来说
有点捉襟见肘哦
作者: franktt    时间: 2007-6-30 09:15

应该是很老的片子。。下个看看。。。希望大家能把种留住。。
我要是下完,一定多留几个小时的种。。特别是在公网的xd,真希望能贡献一点。。
好了, 谢谢。
作者: jack124    时间: 2007-6-30 09:22

楼主果然好片,支持亚裔类型的片子,望多多益善.
作者: 白马王子217    时间: 2007-6-30 10:17

片子还行 好 象 不 太 清 楚 支 持
作者: yangyanhao    时间: 2007-6-30 10:43

不会吧,这么老的电影?刚开始我还以为看错了呢.纯支持一下.
作者: sunny1111    时间: 2007-6-30 11:06

从图片看影片好象不是太清楚,封面到不错,感觉女优很正点,很诱惑!
作者: 王力洲    时间: 2007-6-30 11:48

我也喜欢亚裔的,生理相似,比较容易接受,欧美的只是偶尔欣赏.
作者: wahahalala    时间: 2007-6-30 12:06

这为亚裔女星在外国A片界是很有名的,我看过好几部,总被老外干也是很强的
作者: herome1937    时间: 2007-6-30 12:11

片子是不错 哎 可惜了 明天又要去学校了 下了都没时间看 网速是10M该多好呀
作者: tantianji    时间: 2007-6-30 12:23

此女是很棒的亚裔女优了,长相过关身材很棒,表演的也非常到位~
作者: zdoom    时间: 2007-6-30 13:46

封面左边那个就是华裔的女人,名字是Kaylani Lei.早期她的样貌还是很好的.现在就很差了,矬掉啦.这算是早期片,这么大的avi,要看一下的.谢楼主.
作者: yl8038    时间: 2007-6-30 14:22

亚裔是我最爱,可惜最近很少人发,虽然没有图,还是感激不尽
作者: 不存在此用户名    时间: 2007-6-30 14:31

亚裔最近很少人发,感激不尽
作者: zhao1791    时间: 2007-6-30 14:46

最吸引人的地方就是穿着欧洲古典服饰,有新奇感,在加上如有亚裔女性就更加完美,堪称经典.
作者: shierxiang2007    时间: 2007-6-30 16:05

好片子呀 女优是有名的亚裔AV女星
看来剧情也是很有趣的仿古片子 down一下
谢谢楼主了
作者: xiaolalala2    时间: 2007-6-30 16:27

精彩的大片,好看啊,亚洲带情节,少见。
作者: 1234e    时间: 2007-6-30 16:57

看截图好像是很老的片子了,而且都穿着那种奇装异服?先不下了,不过还是感谢楼主的经典影片。
作者: liansheng0802    时间: 2007-6-30 17:05

很漂亮的美女啊,她的片子看过一两部,是不错,呵呵呵,为亚洲人争光了!:s_12:
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-6-30 19:07

這片子帶有故事的味道,一定要支持啊,多謝晒。
作者: cuiwei    时间: 2007-6-30 20:44

这个女的演的片子挺多的都很不错.
这部片子还是古装的,太帮了.
作者: lingshuai    时间: 2007-6-30 21:17

好浪漫的情节阿,恕我眼拙没看出那位是亚裔美女阿
作者: aa44yy    时间: 2007-6-30 21:28

好片子,真不愧是极品,古典的味道!这样好的片子是一定要支持的
作者: fuck58    时间: 2007-6-30 21:52

:s_8: 我还真没想到亚裔还有怎么猛的片子,顶了一定收藏了
作者: okchen    时间: 2007-6-30 22:22

果然是好片子,真不愧是极品,这样好的片子是一定要支持的....
作者: woshitianshi    时间: 2007-7-1 00:14

楼主是否错了,图片中没见有亚裔女星啊,而且图片不是很清楚啊。另外有件事请教版主,最近论坛不太好上,而且有好片下不了,不知为什么啊,请版主指点一二,谢谢了。
作者: alcateloxo    时间: 2007-7-1 00:53

我好喜歡asia carena .而且又是古裝宮廷戲.實在是太棒了.感謝樓主.
作者: li-rongc    时间: 2007-7-1 01:31

相当不错的片子!压缩一下会更好!感谢分享!周末愉快!
作者: bzdwss    时间: 2007-7-1 05:35

我绝对支持亚裔女优 但是古装的西片我就没什么感觉了
作者: wwwjjjggg    时间: 2007-7-1 07:12

亚裔的片是我的最爱。希望以后大家能多发这样的好片。谢谢大家了。
作者: cohan    时间: 2007-7-1 10:16

这个亚裔的看起来也是假的把?看不出来啊!
下载后仔细看一下
作者: mbljyz    时间: 2007-7-1 10:38

真的很好的片子 支持你呀 亚洲女优的经典 支持你
作者: jjxhlfe    时间: 2007-7-1 11:25

老外内射的不常见到哦,加上这个主角又这么棒,一定要下来看看!
作者: sccd    时间: 2007-7-1 11:41

喜欢有剧情的,而且还有亚洲的
感谢楼主分享!
作者: o0kinki0o    时间: 2007-7-1 11:41

这种风格的片子不是怎么很喜欢不过也支持一下发片 谢谢
作者: dazhutou    时间: 2007-7-1 12:02

片子有点老啊 不过还是好片子  谢谢
作者: belialjack    时间: 2007-7-1 13:07

我用代理上的,种子都无法下载,真是郁闷死了,不过还是感谢楼主发片!
作者: 路易西红柿    时间: 2007-7-1 15:40

有点法国宫廷的味道!估计是那些皇室贵族的糜烂淫乱生活!
很想看看到底拍的怎样,因为要是很唯美的话就是一部经典之作!
感谢楼主发片!
作者: steve110    时间: 2007-7-1 16:47

:D 疯了?亚裔!真是好片啊  !支持!
作者: mayday82511    时间: 2007-7-1 22:11

asia女优是我的最爱,这部还是第一次见到,先下了好好收藏
作者: zzz918    时间: 2007-7-1 22:57

看图确实不错,就是文件大了点.多谢发片了.
作者: hyogall    时间: 2007-7-2 03:40

.哪里有亚裔的了..我只看见几个洋妞还是古典型的...郁闷了...貌似楼主图片发错了
作者: ljzljz    时间: 2007-7-2 09:03

那一位亚洲的女人演的呀,我一定要看看哟
作者: toto0    时间: 2007-7-2 11:45

图片上不是有吗楼上的。支持楼主在发亚裔好片啊!
作者: 天哪    时间: 2007-7-2 12:15

先感谢,但图片是老图,不知清晰度怎么样。
作者: lxl3845    时间: 2007-7-2 13:21

:s_21: :s_13: :s_13: :s_13: :s_6: :s_20:
作者: dononi    时间: 2007-7-2 15:07

不错哈!
好象是亚裔女星拍的哈!
不知里面有KATSUMI没有啊?
下载来看看吧!
作者: da_ma_yi    时间: 2007-7-2 17:53     标题: 很难得的片子

经常能在这里看到一些在别的地方很难见到的好片子,这个片子用亚裔演绎,真的是很不错。
作者: mktommk    时间: 2007-7-2 21:31     标题: 好片

好片哦!狂顶!!!!!!!!辛苦楼主啦,给我们分享这么棒的片子!!有味道哦!!
作者: just16    时间: 2007-7-3 11:16

好片就要赞一个 美女就要一个心
感谢分享
作者: jrgl    时间: 2007-7-3 11:40

精彩不容错过,妹妹漂亮,看上去非常的淫荡,感谢分享
作者: changsha    时间: 2007-7-3 18:24

有情节的片子看起来也没有那么枯燥,不过楼主,能不能多发几张图片啊。
作者: ggsrqq    时间: 2007-7-3 19:36

这种类型的现在不是那么很多啊,不知道这种叫人什么类型的
作者: mydigoal    时间: 2007-7-4 14:01

图片很清晰,影片也应该不会错。感谢楼主为众淫民带来好的东东。:s_12:
作者: 一一一一仪    时间: 2007-7-5 02:29

亚衣是我是爱,可惜最近很少人发,虽然没有图,还是感激不尽
片子里有亚裔女星嘛?图片里我好像没看到呀!
作者: 急速狂飙    时间: 2007-7-5 13:15

相当有名气的 Asia Carrera,90年代很红..不过过于老了。
作者: 小熊    时间: 2007-7-6 01:14

支持,大大的支持,这样的片子太好了,谢谢楼主, :s_13: :s_22:
作者: kunle    时间: 2007-7-9 01:38

片子不错啊,支持一下!!!!片子不错啊,支持一下!!!!
作者: ayi1108    时间: 2007-7-10 23:23

图片介绍得少了点,我还没看清楚女主人公漂不漂亮
作者: jygoodboy    时间: 2007-7-11 18:24

少有的亚衣,不错的剧情,值得一看.希望LZ多发此类影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2