标题: [经典] The Czechs Are Cumming(内射) [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-6-29 18:13     标题: The Czechs Are Cumming(内射)

【影片名称】:The Czechs Are Cumming
【播放时间】:140:57 minutes
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Katie, Maya, Joachim Kessef, Julia, Oda, Oksana; Oliver Strelly, Timor, Richard Langin
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:93123a1a5a12f8e63ddba8c3804e22823bb8c393
【種子制作日】:2007-06-29
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@The Czechs Are Cumming.torrent (2007-6-29 18:13, 61.01 KB) / 该附件被下载次数 1957
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=202195
作者: wjj5438    时间: 2007-6-29 18:47

乖乖,在豹皮篝毯子上干洋妞的感觉十再是高!刺激得不得了啊!
回头也在家里搞这么一张毯子试试。
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-6-29 19:05

果然是好片子啊!女優漂亮,內容豐富,圖畫清晰,還有內射,多謝晒。
作者: zxp555    时间: 2007-6-29 19:20

天啊!很少看到殴美內射.今天真是幸运.多谢楼主.
作者: ecthel    时间: 2007-6-29 19:39

洋妞的质量不错的说,很喜欢的说,画面真是清晰,谢谢分享,支持楼主!:s_12:
作者: li-rongc    时间: 2007-6-29 19:39

高清晰经典片!超级喜欢啊!强烈支持原创!红心奉上!:s_12:
作者: thangyue    时间: 2007-6-29 19:39

漂亮啊。我喜欢。支持楼主◎片子我收藏了!
作者: abcdddd    时间: 2007-6-29 20:29

画面真是清晰,谢谢分享,再接再利.多发些新片支持红心:s_12: :s_13:
作者: lrw    时间: 2007-6-29 20:48

画面质量女优质量都不错
精彩的猛片
感谢分享
作者: slzzz    时间: 2007-6-29 21:43

好醒神的美女、在她体内射精真是非常刺激、好片感谢你的提供奉上红心支持。
作者: YEOS    时间: 2007-6-29 21:43

擺這姿勢,分明就是想誘惑我.... 個個黑白肛門戰士狂捅白妞的屁眼還有內射太棒了,无话可说:s_13: 谢谢分享,支持sis楼主!
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-6-29 23:47

女优看起来有熟有嫩,重要的是内射,味道不错.
作者: de3fr4    时间: 2007-6-29 23:57

图片清晰,女优漂亮、身材好,加上黑白对比强烈,好片,支持楼主。
作者: cum2002    时间: 2007-6-30 00:19

東歐系的美少女,雙腿修長,五官立體,硬是把小日本給比下去了,但是說政革的,自從政權轉型後,東歐各國都受到了不少的經濟打擊,很多之前靠國家吃飯的人頓時失去了工作,其中尤以運動選手居多,稍有名氣的,會被他國挖角,但是候補的儲備運動員很多因為還太年輕,所以只好做其他的工作了,女性體操選手很多都跑來拍成人電影餬口,感覺起來滿可悲的!
作者: 笑看风云    时间: 2007-6-30 00:22

来的晚了,图片挂了,是不是捷克人的片子呢?好喜欢异国情调的好片啊,日本的美国的有点腻了,换个口味也好
作者: nihao2007    时间: 2007-6-30 00:47

一对一的性交,真是火暴异常.猛男骚女,绝妙搭配
作者: wqh7859    时间: 2007-6-30 08:20

西洋的内射片超爽呀,射的又多又浓,且女的个个身材什么的都没的说。下了,谢谢。
作者: 白马王子217    时间: 2007-6-30 10:26

我就喜欢内射的片子 可惜人一般 谢谢发片
作者: oranhawk    时间: 2007-6-30 10:56

好痛快啊!女的年纪还小,穴也不错!看欧美的挺有冲动感的
作者: sunny1111    时间: 2007-6-30 11:09

欧美的内射片不多,尤其是这么漂亮的女优也玩内射,更是难得,精彩!给楼主红心!
作者: taici    时间: 2007-6-30 11:56

喜欢内射  也很喜欢这部片子  谢谢兄弟了
作者: vertex    时间: 2007-6-30 12:44

好喜欢内射的片子啊  支持一下大大吧
女的很漂亮
作者: 修无常    时间: 2007-6-30 16:14

真是好漂亮的美女诶,不错噢,好片子绝对。
作者: 斩红狼    时间: 2007-6-30 16:43

不太喜欢黑鬼的说,感觉太暴力了。不喜欢。
作者: 1234e    时间: 2007-6-30 16:59

这里还有黑人啊,黑人的jj就是长,不错的影片,谢谢分享。
作者: xilinhhh    时间: 2007-6-30 17:35

很少看到殴美內射.果然是好片子啊!女優漂亮,
作者: yeqwanqing    时间: 2007-6-30 18:17

西片内射的片子多起来了,好像有好多部,谢谢提供下载。
作者: swmm2006    时间: 2007-6-30 19:06

好看的欧美片子不多了
这个不错,老大辛苦了
作者: lingshuai    时间: 2007-6-30 21:24

好高跷的屁股阿,十足的美人,黑鬼真是让人恐怖啊
作者: xiaolalala2    时间: 2007-6-30 21:39

真刺激,这个女的身材真棒,这么搞,射光了也愿意。
作者: jack.boy    时间: 2007-6-30 22:47

别说别的,只看封面上的女优就已经热血澎湃了~
作者: vabat    时间: 2007-7-1 00:34

欧美的片子历来都是比较猛的,不过好像前面的几个女的身材有些走样了。
但是毕竟是中出的片子,这类片子虽然在日本片中多见,但是欧美的还是比较少的,
还是很有收藏价值的。
作者: shredder    时间: 2007-7-1 07:44

内射的片子还是很好看的,没有内射插图有点遗憾,感谢楼主发片.
作者: wjj5438    时间: 2007-7-1 08:40

这么漂亮的洋妞被黑人乱干一通,也不知道这美女怕不怕下面的洞洞被黑人给干黑了!
作者: hadmax    时间: 2007-7-1 13:02

这妞还是不错的,要是再来一段黑白三明治就精彩了
期待更精彩的片子
谢谢楼主分享
作者: gdpc    时间: 2007-7-1 21:46

欧美片子内射的很少见,而且象这么漂亮的女优内射那可是少之又少啊,谢谢楼主分享。
作者: zzz918    时间: 2007-7-1 23:08

这种片子我喜欢,看着就过隐.多谢发片
作者: hjkl    时间: 2007-7-2 07:17

有一段时间没来了!有空还是想来转转!支持一下楼主!
作者: fjc223    时间: 2007-7-2 08:40

靠,看黑人的大屌就是过瘾啊,一定要下载来看看
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-2 11:54

好性感的美女,再加上黑与白之间的较量,内容刺激.支持.
作者: aspmax    时间: 2007-7-2 14:14

欧美的内射片总是那么让人兴奋!
光幻想在这么靓的洋妞体内内射就难以把持了!!!!
作者: dononi    时间: 2007-7-2 15:04

好象是捷克的片子哈!
如果里面有类似JANA COVA一样的女优就更舒服了
作者: cncn0810    时间: 2007-7-2 16:24

很少啊,稀有的片子,欧美片难得有内射片啊,一定要稀罕一下
作者: woshiyanglulugg    时间: 2007-7-3 03:21

很难见得西片内射,正在下,谢谢发片的人。不过从图中看好象口交很多。
作者: chenhuiboy    时间: 2007-7-3 07:07

好象是好几部电影的合集。女主角有黑的有白的,个个都很漂亮。
作者: 水果硬糖    时间: 2007-7-3 07:57

内射地片子非常喜欢,特别是黑白配的,支持楼主。
作者: 正義    时间: 2007-7-3 12:11

看LZ的那堆图不像是内射哦,那黑鬼都拔出来打飞机啦。
下来看看先。难道后面有一个是内射的而已?
作者: 执行主席    时间: 2007-7-5 14:19

很漂亮,身材超正啊,谢了,精品能不能多一点:s_8:
作者: creamball    时间: 2007-7-8 03:28

画质非常不错!
主角也漂亮!
遗憾的就是缺少点情节。
不过,楼主的努力我们还是得感谢的~
期待LZ的新作。
3Q
作者: 小小小小小小    时间: 2007-7-8 11:26

我第一眼看到图片就觉得是一部好片子,是先下的种,然后才回复的,确实应该支持楼主:s_12:
作者: fish_169    时间: 2007-7-8 15:09

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: danjean    时间: 2007-7-8 22:11

不是特喜欢肛交,但是欧美内射还是不多见:s_13:
作者: 乖宝宝    时间: 2007-7-8 22:46

洋妞的质量不错的说,很喜欢的说,画面真是清晰,谢谢分享,支持楼主!:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2