标题: [经典] Marc Dorcel-Puttane Si Nasce [打印本页]

作者: 台风    时间: 2007-6-28 17:17     标题: Marc Dorcel-Puttane Si Nasce

影片名称:Marc Dorcel-Puttane Si Nasce
文件格式:AVI
文件大小:658MB
影片时间:1小时24分47秒
是否有码:无码
主要演员:Ursula Cavalcanti
发行日期:
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:c4718c71c82b39ec34f70b9da58d92c4b35251dc
影图预览:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=DarkGreen]
影片名称:Marc Dorcel-Puttane Si Nasce
文件格式:AVI
文件大小:658MB
影片时间:1小时24分47秒
是否有码:无码
主要演员:Ursula Cavalcanti
发行日期:
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:c4718c71c82b39ec34f70b9da58d92c4b35251dc
影图预览:
[img]http://aycu38.webshots.com/image/20077/2001671709607530503_rs.jpg[/img]
[img]http://aycu05.webshots.com/image/19364/2002117064836191116_rs.jpg[/img]
下载地址:
[url]http://up.44cn.com/link.php?ref=KYHK2xJmoE[/url]
[url]http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=2f1c21a746[/url]
[/color][/size]

附件: Marc Dorcel-Puttane Si Nasce.torrent (2007-6-28 17:17, 54.73 KB) / 该附件被下载次数 1318
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=201677
作者: litiefeng    时间: 2007-6-28 17:39

这个好象是看过了  女优好老啊  不好看 纯支持:s_22:
作者: yl8038    时间: 2007-6-28 18:19

极具诱惑力的熟女 看起来特别淫荡  爽啊
作者: li-rongc    时间: 2007-6-28 18:20

精品鸟片,情节引人入胜!值得收藏!支持原创!:s_12:
作者: worldrisen    时间: 2007-6-28 18:52

小鸟的片子就是好看.片子中的女优身材匀称丰满.
作者: hzhq66    时间: 2007-6-28 18:54

看女优年龄大但是很丰满呀,我 喜欢这样的作品了:s_8:
作者: sdlwcql    时间: 2007-6-28 19:18

进而的MM都蛮漂亮的,不错的片子,我喜欢,支持楼主发片!
作者: 123321qweasd    时间: 2007-6-28 19:22

好大的片子  看看内容还是不错的 在这里纯支持了
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 19:56

女优一看就是个老鸟啊,老鸟好,功力深厚
作者: sh30    时间: 2007-6-28 19:57

是图片的原因吗,感觉图像不是很清楚啊
纯支持
作者: jackfox    时间: 2007-6-28 20:01

小鸟的片子一向很不错,妹妹气质身材很好,支持
作者: dongxilin    时间: 2007-6-28 20:20

剧情片就是好看,本片已下过了,谢谢发片了.
作者: titi    时间: 2007-6-28 20:23

看图象是熟女片,纯支持下楼主的无私.:s_22:
作者: datsun    时间: 2007-6-28 21:11

真好!努力下載,塞爆了。太爽了!再接再厲!
作者: wu55555    时间: 2007-6-28 22:03

天大地大.鸡大比大.比深鸡长;哦;有感呀;有知音吗;
作者: hhhjuijkgf    时间: 2007-6-28 22:12

非常喜欢Marc Dorcel的片子不过这部好像看过了纯支持一下!
作者: 别烦恼    时间: 2007-6-28 23:15

看照片,人虽然大些,但是成熟的很,一看就有性趣,多谢了!
作者: jinjin316    时间: 2007-6-28 23:57

非常支持 ,谢谢啦
不知道  速度如何
作者: flyroc    时间: 2007-6-29 00:00

整体感觉画面有点暗,不过小鸟的片子质量应该是有保证的。感谢楼主分享。
作者: azaaza    时间: 2007-6-29 00:18

每天都能看到楼主的原创作品。每个都是经典作品。除了感谢和收藏,还有支持
作者: kofzhu    时间: 2007-6-29 00:39

大公司的片子很好看啊!熟女系列, 在不同的地方做爱!
作者: fuckingkobe    时间: 2007-6-29 00:40

一楼的兄弟要求还真是高啊
作者: vanliuwei    时间: 2007-6-29 01:02

小鸟代表经典,百看不厌。不仅有美女,还有情节。值得珍藏的片子。
作者: ldldcool    时间: 2007-6-29 01:33

鸟片就是好啊  喜欢看有剧情的  支持了
作者: 123_sss    时间: 2007-6-29 01:48

虽然,这些女优老点,可是魅力依然无穷,谢谢分享!
作者: alesli_123    时间: 2007-6-29 05:05

小鸟的经典片片!支持楼主发片!谢谢了!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-29 05:47

看起来女优有点老阿,但在大街上做爱看起来还是很过瘾阿
作者: xiao239    时间: 2007-6-29 06:58

好甜的美妹,楼主刚刚发,我就赶上上,纯支持:s_12:
作者: lianhuan    时间: 2007-6-29 07:25

经典之所以成为经典,是因为经受住了时间的考验。
作者: huaxue033    时间: 2007-6-29 09:13

这个女人有点老并且有点丑 感觉光线有点暗
作者: vvvbbk    时间: 2007-6-29 09:24

看片子不是很清晰,不知道是不是图片的问题啊
作者: zhyi2211    时间: 2007-6-29 10:16

看内容不错的片子,
谢谢兄弟发片!!!!
作者: eveve    时间: 2007-6-29 12:10

鸟出的片子一向都有很好的质量 也带一定的剧情 就是画面都不是很鲜艳
作者: RUSH    时间: 2007-6-29 12:28

女优看上去似乎老了点。。。
不过还是谢谢楼主发片
作者: hhtk    时间: 2007-6-29 13:29

漂亮妹妹的高清晰片片,不下对不起自己啊。。感谢楼主分享!
作者: 云雨无凭    时间: 2007-6-29 14:25

台风大大又重出江湖啦!真是我们色友之福啊!mario salieri的片子一定要支持!
作者: xiaohouye    时间: 2007-6-29 14:39

早期的片子看起来好像就是很有意思的,支持台风大哥继续发这个系列。
作者: 水果硬糖    时间: 2007-6-29 14:51

岁数看起来比较大了,不过支持楼主发片,谢谢!
作者: dahua    时间: 2007-6-29 17:26

鸟片真的没话说,女人特别漂亮和有味道,谢谢楼主发片
作者: zhyi2211    时间: 2007-6-29 17:44

欧美老片!很好!!!
谢谢兄弟发片!!!!!
作者: mylovemylove    时间: 2007-6-29 23:07

不错的片子!!,支持了!!,谢谢楼主了!!
作者: watfark    时间: 2007-6-30 00:51

thanks for sharing!!
作者: zdm200711    时间: 2007-6-30 05:11

这又是一部小鸟片,鸟片就是好看,里面的女优虽然显得老了但却非常性感迷人,谢谢台风发片。
作者: hughjackme    时间: 2007-6-30 08:34

我爱老外,我觉得老外是最狠地,而且我朋友说了要强奸老外
作者: shredder    时间: 2007-6-30 08:55

这部鸟片看过,还是不错的,就是封面和内容怎么对不上呢?感谢楼主发片.
作者: 328596888    时间: 2007-6-30 11:03

不错,我就喜欢这样的女优,功力深厚.谢谢楼主了
作者: ty101    时间: 2007-6-30 18:14

老外的片子就是猛,诱人,让你想象,感谢楼主的辛苦!
作者: xiaolalala2    时间: 2007-6-30 23:22

美死了,看图片就知道好看的不得了,下一个。
作者: guoguo1598    时间: 2007-7-1 09:24

精品鸟片,情节引人入胜!值得收藏!支持楼主发片!谢谢!!
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-2 11:57

这个片子看起来太美妙了,女优淫荡,且风景不错,表演也很独到..支持!
作者: drew128    时间: 2007-7-2 14:23

欧美的女优真是性感呀!必定让男人勃起.!
作者: dononi    时间: 2007-7-2 14:48

光是看封面就给人一种梦幻的感觉哈!
好片哈!
不下载就真实可惜了哈!
作者: 执行主席    时间: 2007-7-5 14:37

给老大捧个场,极具诱惑力的熟女,谢了
作者: dachezi    时间: 2007-7-11 22:44

支持台风兄发的原创片,论坛有你很精彩.谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2