标题: [新片] Control 6 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-6-28 16:35     标题: Control 6

【影片名稱】Control 6
【影片主演】Teagan Presley, Whitney Stevens, Cayton Caley, Katja Kassin, Jada Fire, Veronique
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-6-25
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 115mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】5561b51951b6d796334946e1b0b11f7e0a148ddb
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.28
【圖片預覽】

附件: Control 6 by osiris.torrent (2007-6-28 16:35, 55.98 KB) / 该附件被下载次数 826
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=201651
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-6-28 16:40

美女很漂亮,一个比一个性感,尤其黑白配更刺激,多谢分享,红心送上::s_12:
作者: liansheng0802    时间: 2007-6-28 16:44

不错,好甜的美妹,楼主刚刚发,我就赶上上,十分感激!:s_13:
作者: qhping    时间: 2007-6-28 17:01

美女们一个比一个漂亮,好影片,感谢楼主大大的分享!
作者: 老子真    时间: 2007-6-28 17:09

有个小少女,还拿着波板糖呢!我喜欢,多谢楼主大大。
作者: wwdzhy    时间: 2007-6-28 17:32

果然是好片子,真不愧是极品,这样好的片子是一定要支持的
作者: litiefeng    时间: 2007-6-28 17:40

不错 :s_22:  看起来够淫荡的 怎么还有个小孩子呢?
作者: pierre    时间: 2007-6-28 17:51

真是精彩的片子啊,多谢楼主发片,楼主发片辛苦了!~
作者: 123mk    时间: 2007-6-28 18:10

封面女郎真是太漂亮了,身材够辣。
完全就是个人心目中理想美女。
多谢楼主分享,真是辛苦了!
作者: yl8038    时间: 2007-6-28 18:16

金发美女我太喜欢了 谢谢楼主了 辛苦了
作者: jimforever    时间: 2007-6-28 18:21

好象是小不烂泥的片子哦~真不错,谢谢分享~
作者: 晓晓晓晓    时间: 2007-6-28 18:28     标题: Control 6

女友很有特点,年纪又轻,多谢楼住分享,红心送上。
作者: li-rongc    时间: 2007-6-28 18:34

重口味的片子!超级喜欢!强烈支持!原创伟大!:s_12:
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-6-28 18:56

不錯的片子,內容很精彩,女優也不錯,支持一下,多謝晒。
作者: dxw    时间: 2007-6-28 19:50

这么漂亮  不下还等什么恩    有点对不起自己啊
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-6-28 20:08

新片子,黑妞白妞,金发碧眼。一定要收藏。谢谢楼主分享。
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 20:10

娃哈哈,又有这么多女优啊,好喜欢阿,黑白皆有阿
作者: 悠闲人生    时间: 2007-6-28 20:18

封面的女郎好诱人阿,可惜是个群星的合集阿,要是个人专辑就美死了
作者: lafyexu    时间: 2007-6-28 20:43

欧片,就一个字,爽,就是只能看,不过瘾,口味不同
作者: wangjerry    时间: 2007-6-28 20:54

黑妞的乳晕也忒吓人了吧?男优还有欲望吗?
作者: hb82706400    时间: 2007-6-28 21:09

偶最喜欢黑白的了,楼主很有眼光啊。都是美女。THANK YOU
作者: sam790218    时间: 2007-6-28 22:04

封面那个金发的太棒了:s_8: ,另一个比较恶心:s_10: ,真是天地之差啊.
作者: rennmm    时间: 2007-6-28 22:13

文件太大,没法下!!!!!!只能看看图了
作者: yoohuo    时间: 2007-6-28 23:53

很好的片片,视角很独特哦!谢谢楼主发片了!支持
作者: azaaza    时间: 2007-6-29 00:16

新片当然不能错过第一时间收藏的机会,谢谢楼主的大作。
作者: 冰冰烘烘    时间: 2007-6-29 00:28

第一个女的 很拉美风情,下了下了, 下面几个都是金毛的,激动
作者: ldldcool    时间: 2007-6-29 01:41

不怎么喜欢这种类型的片子  但是还是纯支持下楼主
作者: 守君    时间: 2007-6-29 02:28

封面的女优好象很有名啊    :s_12:     张的蛮漂亮的   收藏了她的几部片子    这个当然也要收了    感谢发片:s_8:
作者: 无形红旗    时间: 2007-6-29 02:48

支持原创大片.女优很性感.口味稍重.支持!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-29 05:34

欧美的女优就是火爆阿,还有高挑的身材,充满热情的表情,看着过瘾阿
作者: dida_chen    时间: 2007-6-29 06:14

TEAGAN的片子从来都是不能错过的,感谢楼主分享!
作者: 天空游鱼    时间: 2007-6-29 10:09

这个片子精彩  我下了
在来感谢楼主给了我们这样好的东西  加油哟 我还期待下次更加精彩的片子!!!!!
作者: zhyi2211    时间: 2007-6-29 10:30

美女!漂亮!爽!!!!
谢谢兄弟发片!!!!!:s_8:
作者: supercong2005    时间: 2007-6-29 10:38

哇塞!这么性感的美女,还让人能控制的住吗?明显与篇名Control 6不符的,
应该改成out of control 6才对!
感谢楼主分享好片!
作者: 无无另无而    时间: 2007-6-29 11:33

又出新片子了
支持一下
封面很有诱惑力呀
作者: mybabyhome    时间: 2007-6-29 11:40

不多说什么了,收下!十分感谢楼主,支持楼主多发这种片子。
作者: 高烧41度    时间: 2007-6-29 11:48

甜甜的小美女 谢谢楼主分享了啊!楼主辛苦
作者: shredder    时间: 2007-6-29 12:33

肛交猛片啊,就是有个黑妞个人不太爱看,其他的都还不错,再加上内射就更强了,感谢楼主!
作者: liaa2004cn    时间: 2007-6-29 13:04

前段时间下了部Control2感觉还不错阿,是部好片。不知道第六部会怎么样,但看图片上的女优长的还挺漂亮的,除了那个黑妹,先下了看看,谢谢楼主无私的奉献
作者: liansheng0802    时间: 2007-6-29 16:45

真火爆呀,我喜欢那几个白妞,不怎么喜欢黑人,看着没性欲,谢谢发片!:s_12:
作者: clement448    时间: 2007-6-29 16:52

外国女人就是不一样! 我喜欢! 感谢楼主的分享
作者: silvia    时间: 2007-6-29 17:12

很可惜,看图片TEAGAN出演的镜头不是很多,老外捆绑销售的本事真不是盖的。
作者: bandselect    时间: 2007-6-29 18:03

真是好片,值得下来看看。LZ辛苦了
作者: funnyqian    时间: 2007-6-29 21:42

好美的女优啊!谢谢楼主发好片!
作者: purecool    时间: 2007-6-29 22:05

要命了,个个都大波妹!看得我心跳加快,下身肿胀!
作者: tabard    时间: 2007-6-30 02:02

我个人比较喜欢CD2
前面的有点看不过眼
谢谢楼主了
作者: renmm    时间: 2007-6-30 09:09

右边的那个美女真不赖,经典中的经典!!!
作者: nighthaze    时间: 2007-6-30 12:24

女优真不少,黑的白的样样不缺,甚至还有小孩……真是太强了!
作者: xilinhhh    时间: 2007-6-30 17:37

看起来够淫荡的有个小少女,不错,好甜的美妹, 谢谢楼主了
作者: lkptony    时间: 2007-6-30 19:35

謝謝樓主大人,黑白美女都有齊!辛苦了!
作者: Argole    时间: 2007-6-30 20:36

好像还有用工具的,老外趣味真是不一般啊。
作者: tan741    时间: 2007-6-30 21:46

美女多的很啊,支持了,都挺不错的,黑人也有!
作者: 阿阿阿    时间: 2007-6-30 23:51

好, 她门实在是太完美, 我下了
感谢发贴, 谢谢
作者: 刘关张    时间: 2007-7-1 07:10

喜欢長的真淫蕩身材也不錯!
謝謝大大分享喔!
作者: ericyy123    时间: 2007-7-1 11:53

看來會讓我心癢癢  怎麼辦ㄚ   我要超外國紐   誰可介紹ㄚ
作者: renmm    时间: 2007-7-1 21:39

那个黑妹的咪咪真经典,让人过目难忘!!!
作者: zzz918    时间: 2007-7-1 23:36

这种片子我最喜欢了,女优看着也还不错
作者: jinweibbb630    时间: 2007-7-2 07:45

好影片,感谢楼主大大的分享!:s_8:
作者: jhma    时间: 2007-7-3 09:17

这么好的片子,我肯定支持一下,希望楼主放多一些这样的大片
作者: 执行主席    时间: 2007-7-5 14:59

封面女郎真是太漂亮了,身材够辣。有人知道叫什么吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2