标题: [经典] Marc Dorcel - Le paradis des fantasmes [打印本页]

作者: 台风    时间: 2007-6-27 20:33     标题: Marc Dorcel - Le paradis des fantasmes

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

影片名称:Marc Dorcel - Le paradis des fantasmes
文件格式:AVI
文件大小:691MB
影片时间:1小时20分33秒
是否有码:无码
主要演员:Jenna Jameson, Missy, Holly Body, Kaitlyn Ashley, Nikky Lynn
发行日期:
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:4bdbefc8f525dc8f191081b00f7ba1201201b269
影图预览:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=DarkGreen]
影片名称:Marc Dorcel - Le paradis des fantasmes
文件格式:AVI
文件大小:691MB
影片时间:1小时20分33秒
是否有码:无码
主要演员:Jenna Jameson, Missy, Holly Body, Kaitlyn Ashley, Nikky Lynn
发行日期:
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:4bdbefc8f525dc8f191081b00f7ba1201201b269
影图预览:
[img]http://aycu21.webshots.com/image/18380/2005298356134461004_rs.jpg[/img]
[img]http://aycu06.webshots.com/image/18925/2003400960353306941_rs.jpg[/img]
下载地址:
[url]http://up.44cn.com/link.php?ref=IV0f7SMF0H[/url]
[url]http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=af5be65665[/url]
[/color][/size]

附件: Marc Dorcel - Le paradis des fantasmes.torrent (2007-6-27 20:33, 57.4 KB) / 该附件被下载次数 1174
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=201266
作者: batman822003    时间: 2007-6-27 21:16

好片,要是有小点的就好了或者是可以分开下的,支持
作者: wolaizhichia    时间: 2007-6-27 21:32

太经典啊 现在很少找到Jenna Jameson的片了 真的很棒
作者: litiefeng    时间: 2007-6-27 21:55

女优张的挺好的 挺耐看 支持楼主
作者: cvb567    时间: 2007-6-27 21:57

呵呵  看封皮还真是个美女
不知道内容如何   下来看看
这里支持一下
作者: moyangyuchen    时间: 2007-6-27 23:22

经典再现:jenna jameson 是美国色情电影界最红的女明星。 她的名字在美国家喻户晓。生于1974年,19岁出道。所拍的作品大都畅销全球。据统计,她所创造的价值超过600亿美元。是真正意义上的色情界天后! 目前jenna 自己开办的公司及其个人网站生意红火。大有愈演愈烈之势。有望成为引领全球的色情制片公司。
作者: lzynetserver    时间: 2007-6-28 00:36

老鸟片都是经典的,感谢楼主分享。
作者: congbaohua    时间: 2007-6-28 03:23

Jenna Jameson早期的鸟片,应该很经典.画面也很火爆,值得收藏啊!感谢楼主!
作者: dida_chen    时间: 2007-6-28 05:53

第一次在MARC DORCEL里看到JENNA,感谢楼主分享!
作者: azaaza    时间: 2007-6-28 06:26

台风楼主的鸟片精品,谢谢了。封面女郎好诱惑人,大公司的出品真的没话说,收藏了
作者: yzggzy    时间: 2007-6-28 06:40

只要看见Marc dorcel 的影片,马上下载、收藏,感谢搂住辛苦发片!
作者: 元宝    时间: 2007-6-28 09:09

JENNA波涛再现啊,老片看起来更有味道,别有风情!
作者: 集装箱    时间: 2007-6-28 09:46

看起来有一点怀旧的感觉,如此精彩的片子当然要支持了
作者: tabard    时间: 2007-6-28 10:22

不错的片子
不过可惜都是老片了
楼主辛苦了
作者: liveme    时间: 2007-6-28 12:19

谢谢台老大的经典鸟片 支持楼主 红心献上
作者: wxsok    时间: 2007-6-28 14:14

这是一部比较有唯美风格的片子,不错,谢谢发帖分享!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-28 15:48

经典鸟片呀!对于鸟片.我没有什么话说的呀!就是支持啊!绝对是精品,谢谢楼主呀!辛苦了
作者: liansheng0802    时间: 2007-6-28 16:18

这个看去来还是不错的~可以下来看看,十分感谢兄弟无私分享这么好的佳作!
作者: sdlwcql    时间: 2007-6-28 19:22

进而的MM都蛮漂亮的,不错的片子,我喜欢,支持楼主发片!
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 20:00

确实阿,一连发了这么多大公司的精品啊,太好了
作者: lingshuai    时间: 2007-6-29 05:37

啄木鸟的片子妹妹各个都是精品啊,如果拍摄的光线再好一点,清晰点就好了
作者: zhyi2211    时间: 2007-6-29 10:25

兄弟的辛苦我大力支持!
谢谢!!兄弟您辛苦拉!!!!
作者: chenzhangning    时间: 2007-6-29 11:05

鸟片精品当然是没话说,女优也没话说,多谢楼主分享
作者: yan000_007    时间: 2007-6-29 19:10

jenna jameson 是美国色情电影界最红的女明星,她也排鸟片。
作者: watfark    时间: 2007-6-30 00:54

thanks for sharing!!
作者: rourou5277    时间: 2007-6-30 08:51

这样的图真是超级美艳
相信故事情节也是非常的精彩
作者: cyz1290    时间: 2007-7-1 07:23

台风老大的片子就是好,希望台风老大多发一些经典大作.
作者: szsxyz327    时间: 2007-7-1 18:01

鸟片真是 百看不厌啊 好片多多 这个看上去好像有点老了 女优赞啊
作者: scary    时间: 2007-7-1 20:11

鸟的 片子一定要下大公司的出品绝对经典 谢谢楼主
作者: zzz918    时间: 2007-7-1 23:42

图片看着不是很清楚,不知到片子本身好不好.
作者: grievous    时间: 2007-7-2 00:54

这部真的是非常的经典,没有看过的赶快下哦
作者: 第二只鸟    时间: 2007-7-3 20:21

好片子,好像还有故事情节,支持楼主,加油一起
作者: tgltin    时间: 2007-7-9 22:26

Marc Dorcelde的片子不错,强烈支持楼主,
哈哈,多发片子哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2