标题: [经典] Marc Dorcel - Tera Fille Sublime [打印本页]

作者: 台风    时间: 2007-6-25 14:58     标题: Marc Dorcel - Tera Fille Sublime

[pp=zhangxingyi] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:Marc Dorcel - Tera Fille Sublime
文件格式:AVI
文件大小:696MB
影片时间:1小时29分23秒
是否有码:无码
主要演员:Tera Patrick, Jessica Drake
发行日期:
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:352d2520c7647e2f6574eca9be493c4956b2ccea
影图预览:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=DarkGreen]
影片名称:Marc Dorcel - Tera Fille Sublime
文件格式:AVI
文件大小:696MB
影片时间:1小时29分23秒
是否有码:无码
主要演员:Tera Patrick, Jessica Drake
发行日期:
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:352d2520c7647e2f6574eca9be493c4956b2ccea
影图预览:
[img]http://img14.imgspot.com/u/07/175/03/231.jpg[/img]
[img]http://img14.imgspot.com/u/07/175/03/232.jpg[/img]
下载地址:
http://up.44cn.com/link.php?ref=k2w0wgv826
http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=6fb9aef36a
[/color][/size]

附件: Marc Dorcel - Tera Fille Sublime.torrent (2007-6-25 14:58, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 1208
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=200886
作者: nswsz1981    时间: 2007-6-25 15:50

Tera的鸟片当然要支持。我最喜欢的女优之一,谢谢楼主分享。
作者: zxf800818    时间: 2007-6-25 15:52

不错,不错,这个女优很好。谢谢楼主,我支持你,继续努力!
作者: 斗鱼    时间: 2007-6-25 16:50

多谢楼主的发片.以后也要多发好片子哦~谢谢
作者: asplfk    时间: 2007-6-26 16:59

难得一见的好片阿!支持楼主!我以回帖表示最真诚的敬意!!
作者: wssbxt    时间: 2007-6-26 17:39

只能看前两张图片 什么意思没看出来呢? 1G多的片子应该错不了
作者: wwc76128    时间: 2007-6-26 18:50

台风大哥又带来好片了。Tera Patrick的鸟片很少见,一定是精品。感谢大哥的分享!辛苦了!论坛的版本刚更新,好像送不了红心。等到可以送的时候补上!
作者: lingyiyun    时间: 2007-6-26 19:50

Tera的片子太经典了!非常感谢楼主分享的精品好片,万分感谢.
作者: jackfox    时间: 2007-6-26 20:40

啄木鸟的风景片和PRIVATE齐名,充满美感,干炮本来就是享受,支持
作者: li-rongc    时间: 2007-6-26 21:40

经典鸟片,人,性,大自然的完美结合!确实值得欣赏啊!喜欢情节!支持!:s_12:
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-6-27 00:01

那优美如画般的风景和美女,激发起人一阵阵的心情舒畅.
作者: jxbs    时间: 2007-6-27 00:28

美丽的风景,外加漂亮的女优,啄木鸟一贯的风格,谢谢楼主的分享
作者: tabard    时间: 2007-6-27 01:22

这片子里的女优看起来很好操的样子
谢谢楼主了
辛苦了
作者: lingshuai    时间: 2007-6-27 06:22

沙滩,海滨,人、性,真是大自然的美妙结合阿,如果光线好一点拍摄就更好了
作者: mowei945    时间: 2007-6-27 11:12

Tera的片子!这个是要看的了,而且体积不大,唯美的欧女加上唯美的风景,人生一大享受啊.谢谢楼主无私分享啊:s_8:
作者: green2010    时间: 2007-6-27 13:07

有Tera Patrick参加演出啊,我非常喜欢她啊,我好想和她这样的熟女发生有关系啊
作者: zjycyys    时间: 2007-6-27 13:21

亲近大自然!真是难得好片!谢谢搂住!
作者: sxlxd995    时间: 2007-6-27 15:31

能够在这么好的环境下享受性福,实在是一种美好的事.
作者: gqloves    时间: 2007-6-28 01:01

hehe  野炮军团啊~!够刺激. 小妞的身材也不错 .
作者: xiaoyure    时间: 2007-6-28 07:05

不错 短小精悍的片子有谁不喜欢  老大的片子都很经典啊
作者: wxsok    时间: 2007-6-28 14:23

这个片子已经看过了,确实是好片,野战的场面不错!
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 20:08

又是大公司的产品啊,不过是多人游戏啊,呵呵,挺好的也
作者: zhyi2211    时间: 2007-6-29 10:31

这是一部好片!!
谢谢兄弟发片!!!!!!:s_13:
作者: xdreszawq    时间: 2007-6-29 11:31

这是个经典的不能再经典的片子,很值得一看
作者: mybabyhome    时间: 2007-6-29 11:43

小鸟出的片子就是很好看,值得欣赏,谢谢楼主发帖!
作者: 1233215    时间: 2007-6-29 16:18

鸟片确实不错,楼主真是辛苦了,发了这么多好片。感谢感谢。
多多法片:s_8:
作者: niudark    时间: 2007-6-29 21:42

Tera Patrick - 绝对的偶像级AV girl ~ 我有很多她的片子 感谢楼主分享
作者: 527912130    时间: 2007-6-29 23:38

不错,不错,确实值得欣赏,这个女优很好。谢谢楼主,我支持你,继续努力!
作者: yang13255    时间: 2007-7-1 12:54

难得一见的好片阿!支持楼主!我以回帖表示最真诚的敬意!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2