标题: [经典] Prostitution Mondaine 剧情,美女 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-6-24 16:30     标题: Prostitution Mondaine 剧情,美女

[pp=zhangxingyi]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]【影片名稱】:Prostitution Mondaine
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時22分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:bdcbcd65cdff53be4f848927b96303d49726b1b9
【種子製作】:2007-06-24
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件: Prostitution Mondaine.torrent (2007-6-24 16:30, 57.24 KB) / 该附件被下载次数 1182
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=200559
作者: frenchman    时间: 2007-6-24 17:05

好戏,女优一级棒,看了鸡鸡都坚硬死了,恨不得把她操死 !!!!
作者: liansheng0802    时间: 2007-6-24 18:03

长得就一般般了.不过有剧情的片子我喜欢,一样感谢无私共享.继续努力.
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-6-24 19:52

女主角张的不错。我喜欢有剧情的片子。谢谢楼主分享。
作者: wskhame    时间: 2007-6-24 20:27

1 VS 2,女优好像是一东一西,这种东西结合的片子一定很爽
作者: wangjerry    时间: 2007-6-24 23:33

MM真正点,这是哪个公司的,好象只有SUZE RANDALL的片子才这么好吧?
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-6-25 02:00

好象是比较老的经典片,女优长得还不错,老片拍得更真实些!
作者: 无情雨    时间: 2007-6-25 06:03

喜欢剧情的片子,可惜就是图片太少了,不知道怎么样
作者: nswsz1981    时间: 2007-6-25 15:36

剧情片总是我的最爱。图片太少了,感谢楼主分享。
作者: 痴然    时间: 2007-6-25 15:58

谢谢楼主兄弟的好片子!支持你啦!太好了!
作者: zxf800818    时间: 2007-6-25 16:27

不错,不错,这个女优很好。谢谢楼主,我支持你,继续努力!
作者: wssbxt    时间: 2007-6-26 18:18

这几个年青MM的身材好到位
个个都是有力的骚骚
作者: hongjun75    时间: 2007-6-26 21:35

真的剧情,如果图片再多点就更好了!
我想如果剧情+中文字幕=超级经典!
望楼主能发些有剧情和中文字幕的片子,在这先谢谢楼主了!!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-6-27 00:33

你看那两个美女,吃得多么的开心啊,你不去射给她们?
作者: guangdian    时间: 2007-6-27 03:23

又是居家的片子,还是两个女人,好喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: wxbss    时间: 2007-6-27 14:11

女主角看起来真的是没话说,这种片子就应该支持,谢谢分享。
作者: tjevian    时间: 2007-6-27 16:18

女主角看起来挺文静的吗,剧情美女我喜欢!
作者: cvb567    时间: 2007-6-27 21:54

外国女人长成这样就不错了
还是个没隆胸的  就更难得了
作者: liansheng0802    时间: 2007-6-28 17:11

有情节的片子还是值得一看的,我非常喜欢带有情节的片子,有味道!
作者: lgs0803    时间: 2007-6-28 18:25

剧情和美女的片子我最爱,感谢楼主分享。
作者: sam790218    时间: 2007-6-28 22:13

有剧情的是我最爱,女角色也长的不错,义无返顾,顶
作者: guozhongyan    时间: 2007-6-28 22:44

我才几天么有来而已,老大给我个机会让我下啊,求求老大了~
作者: bibbyxu    时间: 2007-6-30 04:20

感觉挺经典的,肯定要看看,谢谢!!
作者: slzzz    时间: 2007-6-30 21:03

亚欧的女优、性感的美女、精彩的性交演出、十分感谢你的提供奉上红心支持。
作者: 168sss168    时间: 2007-7-1 01:55

有剧情, 人也很漂亮。 就是图太少了。下了。
作者: ayi1108    时间: 2007-7-10 23:30

女的看起来很性感,支持楼主!!!!!!
作者: dachezi    时间: 2007-7-11 23:15

看图片是个大美女,带剧情的片子我喜欢.谢谢分享.
作者: da_ma_yi    时间: 2007-7-12 11:51

这片老吗?显然是不老的片子,要是老片的话,可以感觉出来一种镜头的朦胧感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2