标题: [新片] (Pinkvisual)College Wild Parties Vol. 9 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-22 10:40     标题: (Pinkvisual)College Wild Parties Vol. 9

『影片名稱』College Wild Parties Vol. 9  
『影片主演』College Crush | Just Between Pals | Hoochie Homecoming | Suck N Fuck | Fall Extravaganza  
『影片格式』AVI, 1246 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:22:29
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+2圖片
『驗證號碼』404af93aedcf82281bb106ee97d659d3572e44d5
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『影片新舊』官方發行日:2007/06/08
『圖片預覽』
All real! All wild! College wild parties shoots the action as it happens at all the wildest college parties! Catch the action as it unfolds at the wildest frat parties, backyard parties, dance parties, and clubs! Watch the hottest young college chicks turn the wildest tricks, for the whole party to see! Lesbian action, Facials and more hardcore party fucking & sucking than you can shake a dick at!!!

片商網頁請點我(附3分16秒的線上預覽)

附件: College Wild Parties Vol. 9@99P2P.torrent (2007-6-22 10:40, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 653
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=199636
作者: philipslg    时间: 2007-6-22 11:08

哈哈,我最喜欢这种学生妹了,感觉很爽,青春、风骚,有活力啊!!
作者: tabard    时间: 2007-6-22 13:32

图片不全啊
女优的样子都看得不清楚
多发点图出来就好了
作者: zenglv    时间: 2007-6-22 14:15

西方的片子就是非同凡响啊.谢谢楼主发片,红心送上.
作者: tjdzqr    时间: 2007-6-22 17:45

很真实的片子,下来看看了,谢谢分享
作者: ewqchpo    时间: 2007-6-22 19:26

支持一下 !谢谢大大的分享!!下来看看!!
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-6-22 20:27

看来是屋子外面,野外更加刺激,又清晰一定下。
作者: 从前的你    时间: 2007-6-22 22:58

超支持多人搞的,谢谢LZ了,支持+下载!···!!!!
作者: li-rongc    时间: 2007-6-22 23:13

99先生的经典好片超级精彩!喜欢!永远支持你!红星送上:s_12:
作者: grvv    时间: 2007-6-22 23:23

这么好的片子我已经很久没看过了,太好了,终于可以一饱眼福了谢谢楼主。
作者: maomaopoop    时间: 2007-6-23 03:51

金发小妞室内室外一起搞,女的也很漂亮收藏了!送个红心:s_12:
作者: wumowang    时间: 2007-6-23 06:43

图片较少,看不到内容,文件太大了,不过还是感谢楼主发片哦了
作者: liuchi    时间: 2007-6-23 06:51

哇靠 看了预览那叫一个爽啊 国外就是开放 。。。
作者: zdm200711    时间: 2007-6-23 07:38

这么多青春靓丽的美女,怎么能让人看了不着迷。
作者: angkhang    时间: 2007-6-23 09:34

现在的大学生真开放+淫荡,好多都搞这类派对的。。
道德沦丧啊。。
作者: dgtldgtl    时间: 2007-6-23 09:42

看过美国PAI的,就会知道美国的大学风气多么开放了,这个片子应该是很好的体现了这种大学情欲,不错!
作者: wolf521    时间: 2007-6-23 20:21

:s_8: :s_8: :s_8: 支持楼主,片子太好了,努力下载中
作者: ytkxw    时间: 2007-6-23 20:55

超喜欢年轻学妹,年轻的时候错过了,现在补偿一下吧:s_22:
作者: 无无另无而    时间: 2007-6-23 23:26

年轻的姑娘
记录的风格
好东东支持一下
作者: xh123    时间: 2007-6-24 10:45     标题: 真是好片

楼主辛苦了,上传这么好的片子真是不容易,我很喜欢!谢谢楼主
作者: kk123    时间: 2007-6-24 12:30

good film! thank you for your effort!
作者: yq8771565    时间: 2007-6-28 07:48

谢谢楼主发这末好的片子非常感激,支持红星,:s_12:
作者: 5818938    时间: 2007-6-28 15:03

这么好的片子我已经很久没看过了,太好了,终于可以一饱眼福了谢谢楼主。
作者: sm5131420    时间: 2007-6-28 17:14

纯支持了,大了点,硬盘有限,还是谢谢楼主
作者: goodlk    时间: 2007-7-14 00:35

不是大公司出品的,我看过了,相当的重口味.喜欢这样类型的朋友可以看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2