标题: [美乳巨乳] Jacks Teen America 18 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-6-16 18:10     标题: Jacks Teen America 18

【影片名稱】Jacks Teen America 18
【影片主演】Sophia Santi, Gianna, Roxy Deville, Nick Jacobs, Alyssa Chase, Marlena, Tiger, Scott Nails
【影片發行】Digital-Playground  
【發行日期】2007-4-26
【影片大小】4.33GB
【播放時間】Apx. 120mins
【影片格式】DVD-ISO      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】93d913ee066b9cd449574322ad9ceb5bf4daa376
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.16
【圖片預覽】

附件: Jacks Teen America 18 by osiris.torrent (2007-6-16 18:10, 88.16 KB) / 该附件被下载次数 664
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=197863
作者: 赤无极    时间: 2007-6-16 20:06

楼主,太大了,我不下了,:s_12: 谢谢楼主分享
作者: 茎破天    时间: 2007-6-16 22:27

4.33G啊?看图,手枪,回帖,流着眼泪走人
楼主记得下次给压缩一下,谢谢!
作者: shinobi0888    时间: 2007-6-16 23:24

真的很不错啊.就是大了点,不过不要紧,慢慢下,支持
作者: asasask    时间: 2007-6-16 23:35

激情狂暴的 大片啊 里面的女优各个 都很火暴
作者: chiong1990    时间: 2007-6-16 23:36

哇,好大哦,该大的地方大,但是4。33G未免太大了吧。。。不过我还是支持支持 :s_13:
作者: twfx007    时间: 2007-6-17 02:22

外国妹妹成熟就是早 才18岁就已经长的有前有后的了
作者: 爱你的521    时间: 2007-6-17 03:32

:s_12: 好好好鼎鼎顶顶顶顶顶顶

顶顶
作者: pkpm    时间: 2007-6-17 07:28

还不错 西方的就是好 喜欢看。 好棒
作者: aceracc    时间: 2007-6-17 07:39

4G多有点大 不知道能不能下下来 别下一半就没种了 那就衰了
作者: tabard    时间: 2007-6-17 09:30

里面的女优长得不怎么样啊
也就看看罢了,谢谢楼主
辛苦
作者: pilot0119    时间: 2007-6-17 10:05

感谢楼主发帖,辛苦了
作者: cx808919    时间: 2007-6-17 10:44

老大真的是个好片了呀就是太大了我的硬盘不够啊,谢谢了..
作者: ailong    时间: 2007-6-17 10:48

胸部也不是很大,但是那个男的下面可是够型号了!
作者: wumowang    时间: 2007-6-17 11:19

这个片子也忒打了吧,我不能下,不过还是感谢楼主分享啊。
作者: litiefeng    时间: 2007-6-17 12:39

这么大的片子 应该多发几张图 让人多了解点
还得感谢楼主发帖
作者: ccdj3    时间: 2007-6-17 13:13

里面的mm波波都好大啊,而且长得都很风骚,不过我的网络不好,就是不知道能不能下下来...
不错还是支持lz!
红心送上!:s_12:
作者: hhtk    时间: 2007-6-17 13:26

好片一定要顶起,此片至今保留着,建议没下过的兄弟赶紧下哦
作者: yourstyle    时间: 2007-6-17 14:40

谢谢楼主看着还不错拉,几个MM各有骚态非常喜欢
作者: xxxdjw    时间: 2007-6-17 16:07

西方的就是好骚,口味重,不过我喜欢,谢谢发片.
作者: HUANGY    时间: 2007-6-17 16:12

:s_22: 大乳美女甚能錯過感謝分享極速下載企
作者: 87311481    时间: 2007-6-17 18:01

我以前看过此片,影片虽然有4G.但是片子非常可以.
谢谢分享.主持楼主
作者: lingshuai    时间: 2007-6-17 18:44

最近十怎么了阿,这么多的好片子都在考验硬盘阿,4.33G要命了阿,可惜了这么好的妹妹了,只能是看看图片了
作者: 打碟男    时间: 2007-6-17 21:15

绝对是部好片,大是大了点,但还不能错过的,下了支持楼主
作者: sw_rocky    时间: 2007-6-18 11:30

个个身材都这么棒,多少G也得下,非常感谢楼主!
作者: vivivava    时间: 2007-6-18 23:19

这么大的文件,看着眼馋下不了。过来支持楼主一把,如果可能,请楼主压缩下。谢谢!
作者: liguoshi    时间: 2007-6-19 07:34

倒是很大的乳房,可是脸蛋不怎么样!!
感激楼主的辛苦!
作者: 285073868    时间: 2007-6-19 13:07

就是喜欢大咪咪
看着就爽
爱一口亲一口
作者: wanganning    时间: 2007-6-20 09:22

波大抢长妞漂亮,这正是我的最爱,谢谢楼主!
作者: fuck01314    时间: 2007-6-21 16:52

画面看起来相当清晰,尤其是有看起来好象有几种外景!
卧室  野外 客厅 , 在不同的地方有不同的演员在上演
同一种事情, 那就是--做爱 !
这是一门艺术, 我欣赏艺术所以我下载  嘿嘿:s_22:
楼主 Thank you very much !
红心双手奉上  :s_12:
期待你的下次大片!
作者: sala007    时间: 2007-6-24 16:08

很漂亮啊,但好像有一点上岁数!
:D :D :D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2