标题: [经典] Cream Pie For The Straight Girl # 4 (Devils-Films) [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-6-13 22:59     标题: Cream Pie For The Straight Girl # 4 (Devils-Films)

【影片名称】: Cream Pie For The Straight Girl # 4
【影片片商】:Devils-Films
【播放时间】:120 mins
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Simone Peach, Tera Joy, Monica Lion, Sarah Sweet, Alysson Moore, ,,10 Girls
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:8d5e27036e5d6f8cea8dcb740694032f5df2ab6f
【種子制作日】:2007-06-13
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Cream.Pie.For.The.Straight.Girl.4.[DVDRIP].torrent (2007-6-13 22:59, 57.16 KB) / 该附件被下载次数 862
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=196832
作者: shandan    时间: 2007-6-13 23:05

:s_22: 支持兄弟 红心送上 多谢你造福广大狼友:s_12:

作者: HUANGY    时间: 2007-6-14 00:49

:s_22: 绝色的超级淫荡美女,乳房不大不小,加上粉红色的乳允
真的想舔。而且片中做爱真是疯狂,肛交,双管齐下
作者: lhtcll    时间: 2007-6-14 07:52

以前一直不懂这个系列叫奶油派是什么意思,后来看的多了才觉得,可能是指这些女优吧,各个皮肤像奶油一样嫩滑,让人恨不得把她们吃进肚子里去,呵呵。谢谢楼主发的好派!
作者: goodpd001    时间: 2007-6-14 11:34

美女不错,同楼上说的,我也一直不知道奶油派是什么意思,但这系列的片子都挺不错的。
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-14 13:17

分享都是精新挑選內射中出 :s_13: 奶油系列想舔想到疯狂粉红色的乳允 看真是不可多得的尤物舔鸡八用这玩意,女的肯定是爽死了到處都是口交,3p权威的排行榜独门技巧观音坐莲玩ANAL时那个菊花蓬起来就象火山口一样。那么红那么深暗 色情帝王对插阵狂搞野女优極盡淫蕩!!絕對刺激!!!:s_13: 好丰满好性感好风骚波霸女郎实在令人难以置信,这正是我所喜欢的极品如此美丽的图,多么标志的脸蛋,不下怎么对的起楼主的苦心呢感谢sis楼主的极品分享
作者: qxw1219    时间: 2007-6-14 14:03

不错的片子啊,支持发片
作者: hero988    时间: 2007-6-14 17:11

相当耀眼的女人 眼神很不错很来电:s_12:
作者: dearmrwang    时间: 2007-6-15 14:14

真的不错也。强,,支持楼主的好片。不得不下呀。
作者: 一地鸡毛    时间: 2007-6-15 23:53

女的眼神感觉很野性,相信片子应该不错,
感谢楼主发片,
尤其是发好片.
作者: woshiyanglulugg    时间: 2007-6-16 01:54

貌似是一部好片。特别是第一张图片上的女优,看起来及其性感,特别是她的那对奶子,看了想让人上去啃一口。
谢谢楼主发片。
作者: li-rongc    时间: 2007-6-16 02:48

今天周末,能在咱论坛里尽情驰骋!我的心情格外好!所有这些得益于为咱论坛辛勤工作的版主们,还有无私奉献的狼友们!此时请允许我真诚地道一声:你们辛苦了!能把这摸多高质量的片子献给大家,不光是咱的福气!更是论坛之大幸啊!因此色中色论坛必将成为顶级论坛!我刚进来2天被大家的敬业经神感动着!虽是菜鸟不懂技术,也要为咱家的建设贡献微薄之力!我爱你---色中色!
作者: superbot2005    时间: 2007-6-16 09:39

感谢楼主发这样好的片子!
不过看过了50 guy cream pie的3 4 5以后就不下这类片子了,因为很难超越了
同时也明白了为什么欧美少内射片了,因为50人内射以后也流不出来多少,看不出来:s_6:
只能说欧美女人太猛了!
作者: 赤无极    时间: 2007-6-16 17:17

野性在呼唤,绝对的野性,我喜欢,楼主谢谢,收藏了:s_12:
作者: bodypowers    时间: 2007-6-20 00:41

可不要小看了这部片子哦?
仔细看看,里面有我们熟悉的一个影星哦~!!
感谢大大~!
作者: wanganning    时间: 2007-6-20 12:29

看看妹妹的身材,已经很是诱惑了,片子也能不错!:s_12:
作者: andy_celine    时间: 2007-6-23 20:28

内容不错,女优也是一流的,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2