标题: [美乳巨乳] Busty Beauties 23 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-6-13 19:06     标题: Busty Beauties 23

【影片名稱】Busty Beauties 23
【影片主演】Mikayla, Angel Cassidy, Tory Lane, Sara Stone, Staci Thorn, Carmella Bing
【影片發行】Hustler
【發行日期】2007-5-29
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 120mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c841c5af7dbf85370d7888547cf883a4ce5ee7e4
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.13
【圖片預覽】

附件: Busty Beauties 23 by osiris.torrent (2007-6-13 19:06, 56.1 KB) / 该附件被下载次数 1033
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=196764
作者: doctorcool    时间: 2007-6-13 20:03

osiris朋友的出品必属佳作,大家赶快下载加速!
作者: asasask    时间: 2007-6-13 21:33

很不错的片子啊 好激情火暴的美女们啊 有种野性爆发的感觉 还是欧美片子 激情啊
作者: shandan    时间: 2007-6-13 22:40

:s_22: 支持兄弟下 图片好象挂了 看不见
作者: aiwomen    时间: 2007-6-13 22:51

黑头发的白种女人看着也很舒服啊,俺得下来看看。
作者: ottoli    时间: 2007-6-13 23:15

好东西啊,我喜欢这部片子,美女众多,封面女郎充满诱惑的眼神,女优们娇好的面容,丰
满且活力十足的身体,都告诉我赶紧下载啊!在此真心感谢楼主的辛苦劳动及无私分享,让
大家有机会一睹为快,红心双手献上,向楼主致敬:s_13:
作者: zbxyzj101    时间: 2007-6-13 23:40

非常好的片子,感谢楼主的精彩分享!谢谢啦!
作者: HUANGY    时间: 2007-6-14 00:46

:s_22: 波霸女郎实在令人难以置信,这正是我所喜欢的
作者: chenaiming    时间: 2007-6-14 03:53

非常好的片子,刺激,谢谢
作者: k8k8k8k8    时间: 2007-6-14 08:36

野性的欧美片子的确不错啊。下载看看。
作者: jianbizhang    时间: 2007-6-14 09:15

代理服务器,出图速度很慢,只好耐心等待呀!看到图了,不过至少两个是假的!鼓励发贴!谢谢啦!
作者: valentine_yn    时间: 2007-6-14 10:26

片子时间长\美女多\波大性感,这是我的最爱谢谢啦
作者: eastwin    时间: 2007-6-14 10:52

果然是不错的片子,老外就是牛,不知道吃什么长的这么大?
作者: 树上的鱼    时间: 2007-6-14 12:38

好片!谢谢楼主发片!人美波大啊,,哈哈~
作者: AKANISHI    时间: 2007-6-14 12:42

quite good ar....................
作者: philipslg    时间: 2007-6-14 13:47

我喜欢这部片子,封面的美女都很爽啊,图片又丰富,太好了
作者: luzhenigai    时间: 2007-6-14 14:16

果然是经典好片动作狂野十分吸引人
红心送上:s_12:
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-14 15:35

好片,波大人美,喜欢,只是毛少点了,乳房很真实,爽.
作者: wyd134    时间: 2007-6-14 16:30

偶喜欢大奶子女优,谢谢发好片分享,偶顶!
作者: AKANISHI    时间: 2007-6-14 17:10

big breasts,i like it................
作者: hsb    时间: 2007-6-14 17:15

这些人演的影片必属精品,谢谢楼主的经典发片。
作者: jovezeni    时间: 2007-6-15 00:32

顶.
找到组织了............
作者: 健美先生    时间: 2007-6-15 01:55

片子真的很强啊,我收下了,谢谢楼主。HOHO.
作者: strollman    时间: 2007-6-15 18:54

强烈喜欢这种大波波的美女片,真是刺激加性感呀。太棒了。
作者: jackfox    时间: 2007-6-16 14:46

又是火辣的大胸宝贝,坚挺非常,胸推一流,支持
作者: jovezeni    时间: 2007-6-18 00:03

真是爽片......一定要下载看看,多谢版主
作者: dafei    时间: 2007-6-19 19:07

小妹妹一个比一个正点阿,穿黄衣服的小妹妹的咪咪真大啊。
作者: wanganning    时间: 2007-6-20 09:48

谢谢楼主多次也不过,你真是太可心了,给大家发了这么好的片子,我代表大家谢谢你,希望楼主再接再厉,继续发这种好片!:s_13: :s_8:
作者: kaven    时间: 2007-6-21 01:32     标题:

身材和穿着 看着很舒服:s_12: 多传这类片子
作者: biggestbal    时间: 2007-6-22 02:45

although some of them are faked,but gals are pretty in this movie.thanks for sharing
作者: andy_celine    时间: 2007-6-23 20:30

好片子,女优很漂亮,感谢楼主的分享。下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2