标题: [经典] O - THE POWER OF SUBMISSION [打印本页]

作者: fdyfdy    时间: 2007-6-10 06:51     标题: O - THE POWER OF SUBMISSION

【影片名稱】:O - THE POWER OF SUBMISSION
【影片大小】:1.45GB
【影片時間】:02:44:21
【影片格式】:AVI

【主要演员】: Adrianna Nicole    Angelene Black    Carmen Luvana    Claire Adams    DragonLily    Justine Joli a.k.a. Swan    Kylie Ireland    Monica Sweetheart    Nina Hartley    Shayla Laveaux    Tommy Gunn    Tyler Knight    Van Damage   
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:保證劃質 清析
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.86
【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种一小时!

附件: [O - THE POWER OF SUBMISSION] O - THE POWER OF SUBMISSION.torrent (2007-6-10 06:51, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 950
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=196040
作者: aiwomen    时间: 2007-6-10 08:15

俺的名字就叫AIWOMEN,俺一直认为,女人是应该让俺们爱的,对于虐片,俺只能纯支持了。
作者: wxm426    时间: 2007-6-10 09:01

SM 我的最爱。在性感肉弹面前,我们只有SM
作者: andy5215    时间: 2007-6-10 09:34

看图就知道是经典..楼主辛苦.支持下,以后多传一些好的资源哦
作者: aceracc    时间: 2007-6-10 10:10

好感谢LZ的发片啊 都是有影片视频截图的 看起来很方便 知道是什么内容
支持下
作者: bx5211    时间: 2007-6-10 13:38

:s_22: 喜欢啊!谢谢楼住了,支持下!
作者: hjujucou    时间: 2007-6-10 14:29

有SM的片子哦,不过没怎么特别的,纯支持吧.
作者: HUANGY    时间: 2007-6-10 16:32

:s_22: 图片上的女人看上去很清纯,有着魔鬼般的身材很是诱人
作者: shaoxias    时间: 2007-6-10 16:35

看上去真的不错,火爆死了,俺受不了
作者: cysaz    时间: 2007-6-10 17:01

此情趣大片令我期待不已,经典之作不容错过。谢谢楼主
作者: 59203268    时间: 2007-6-10 18:24

好健壮的男人啊,一定性能力发达
女优也是美女,难道最近美女泛滥了,都是这么好看的女人
作者: tzqnod    时间: 2007-6-10 19:44

好强的视觉冲击说,不下对不起楼主了.支持了再说.
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-10 22:00

时间长的片子我喜欢看,应该有些情节在里面,支持楼主.
作者: 黑鹰帝国    时间: 2007-6-10 22:45

封面上girl长得很清新,很合俺的胃口
作者: asnm    时间: 2007-6-11 00:12

试试看,谢谢楼主.请继续努力.期待中,加油
作者: 基本靠手2    时间: 2007-6-11 00:45

又是一部很绝色地女同片?
谢谢楼主分享这么好的片子 :s_13:
作者: goodpd001    时间: 2007-6-11 02:14

好东西啊,可惜俺的小硬盘都要装满了,就不下了,多谢楼主奉献!
作者: dgtldgtl    时间: 2007-6-11 10:47

submission!靠什么让这些风骚的女人屈服?靠金钱?权力?还是靠自己坚挺的DD把,哈哈!
作者: wl2002    时间: 2007-6-11 17:14

看介绍真是非常刺激的,一定要下来看看,楼主再接再厉啊。
作者: nytan    时间: 2007-6-11 20:27

好片子啊,看着真是舒服耶!感谢楼主无私奉献!
作者: 上帝的屁股    时间: 2007-6-11 21:07

SM的片子很刺激人,是我喜欢的类型,谢谢LZ,以后多多发片!
作者: green2010    时间: 2007-6-12 06:52

欧美的片子就是好啊,但要是没肛交的我就更爱了
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-12 14:34

好一大群漂亮的妹妹!看的我眼花缭乱!:s_12:
作者: nash    时间: 2007-6-12 17:16

很漂亮的女优 我喜欢  收下了 谢谢 支持你!
作者: benq520    时间: 2007-6-13 20:11

下到40%就没有种子了 !楼主和版主能否检查一下!谢谢了 !
作者: marshall    时间: 2007-6-14 03:38

好片,实在够刺激,喜欢这样的,谢谢搂住了。
作者: zdm200711    时间: 2007-6-16 07:24

看上去片子非常不错,人也非常漂亮,但我不是很喜欢看这类片子,但还是支持楼主。
作者: soodog    时间: 2007-6-20 13:49

好片子啊。建议楼主要是能压缩成RMVB格式就好了。太大了我们硬盘吃不消啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2