标题: [经典] 啄木鸟极品女同大片 [打印本页]

作者: 泡泡~    时间: 2007-5-22 23:54     标题: 啄木鸟极品女同大片

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】:啄木鸟极品大片  
【出片廠商】:啄木鸟
【是否有碼】:無
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:80分钟
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【海報預覽】:

【下載地址】:

图片附件: 001.jpg (2007-5-22 23:54, 81.79 KB) / 该附件被下载次数 10672
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=190651

图片附件: 002.jpg (2007-5-22 23:54, 105.48 KB) / 该附件被下载次数 12954
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=190652

附件: 泡泡~@色中色@啄木鸟极品大片.torrent (2007-5-22 23:54, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 14278
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=190653
作者: haoyunlai    时间: 2007-5-22 23:58

终于又见到新片了,还让我抢了先.感谢楼主!
作者: azaaza    时间: 2007-5-23 00:51

小鸟的电影,不管是女同还是别的,都是一样的经典,支持楼主的作品:s_8: :s_13:
作者: 笑眼狮子    时间: 2007-5-23 00:57

谢谢楼主啊!!!小弟下来看看!给红新一颗哦。
作者: HUANGY    时间: 2007-5-23 01:25

:s_22: 是很精致的女同片,应该不错
作者: ayyx123    时间: 2007-5-23 02:08

我好象看过这部片子
很不错的一部
里面的女的很漂亮
喜欢的下来看看吧
作者: clavie    时间: 2007-5-23 08:06

谢谢楼主奉献女同大片,但是个人却不是最爱,谢谢楼主分享了。
作者: hao1hao    时间: 2007-5-23 09:42

女同片,不是最爱,纯支持了:s_8: 。
作者: freesuck    时间: 2007-5-23 10:17

比较不错啊
妹妹皮肤很好
我比较喜欢
就欣赏了
作者: ryanaapril    时间: 2007-5-23 10:47

美女太漂亮了,好片子一定要顶,红心送上
作者: xzcomnet    时间: 2007-5-23 11:06

最爱女同!女主角相当漂亮啊!身材超棒,功夫一流!谢谢楼主
作者: loverfr    时间: 2007-5-23 11:14

小鸟的片子一项是偶收藏的首选,虽然这部早下过了的还是谢谢楼主分享!
作者: ziang303    时间: 2007-5-23 12:34

记得以前在国外网上下载时看不懂英文,乱七八糟下了几个,没想到倒霉的是都是男同志,恶心死了,不过对于女同确实比较喜欢!她们那股骚味勾人!
作者: dgtldgtl    时间: 2007-5-23 13:49

这不算新片吧?我3月份的时候就下载了啊,呵呵!
作者: lf031    时间: 2007-5-23 14:47

为楼主的辛苦表示敬意。感谢感谢!希望以后继续发好片。
作者: goodpd001    时间: 2007-5-23 14:48

这么好的东西怎么少了我,红心来证明我对楼主你的支持:s_12:
作者: china-bin    时间: 2007-5-23 14:50

看看版图还不错,不管是不是女同啦,要支持一下,谢谢分享.
作者: airforce18    时间: 2007-5-23 15:00

非常喜欢这个系列 不过最近质量好象有点下降
作者: wang_5949    时间: 2007-5-23 16:31

:s_13: 看图这个片子一定不错了,下载看看:s_12:
作者: txdyj    时间: 2007-5-23 16:42

很优美的画面。过目不忘的画面。赞声不止。
作者: laozhuyyp    时间: 2007-5-23 16:53

看起来很美的片子,喜欢,谢谢楼主了,红心支持
作者: wangqinzhou    时间: 2007-5-23 16:57

我太喜欢这影片了,谢谢楼主献上红心一颗:s_12:
作者: 城市男孩    时间: 2007-5-23 17:14

十分感谢楼主发这么好看的片子了,我太喜欢呀。多谢了。
作者: websun    时间: 2007-5-23 17:16

看了大家的好评,不禁引起好奇心,下了看一看啦,同时感谢楼主
作者: AK47    时间: 2007-5-23 17:21

真是太漂亮 非常喜欢 要是有男的就更完美了
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-5-23 18:50

这片子有看过,拍得很只唯美,只是不够激烈
作者: jinhuaking    时间: 2007-5-23 19:06     标题: 回复 #2 haoyunlai 的帖子

谢谢楼主,楼主真厉害呀,又是新的呢,嘿嘿,高兴
作者: yuhahoho    时间: 2007-5-23 19:35

很少看女同片,不过女同里的女人确实漂亮
作者: 12587511    时间: 2007-5-23 19:40

虽然不是很喜欢这类型的片子 但是欣赏下美女还是不错的 谢谢楼主的无私分享 小弟顶你
作者: yliq    时间: 2007-5-23 19:46

好好的女人给男人搞多好.呵呵,真可惜拉.支持
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-23 22:36

小鸟片一直是法国的第一成人影片的制作公司,在业界具有领导潮流的号召力。
成人女同的片子一般女优的相貌都十分惊艳,因为可选择的范围很广,所以综合素质很高。
以上特点,从本片就可以看得出来。
另外,该公司的摄影师很讲究用光来突出人体,其他的背景往往打得很暗。
作者: long505    时间: 2007-5-23 22:49

图片速度太慢了,开了半天也出不来,被弄的一点兴致都没了!:s_6:
作者: chenbin1    时间: 2007-5-24 00:17

谢谢楼主!我很喜欢欧美的片!真的好经典!
作者: jiaocun321    时间: 2007-5-24 00:18

主角都好靓啊,非常不错哦!辛苦楼主了!:s_8:
作者: worinizui    时间: 2007-5-24 00:31

看起来很棒,果然很高级呢.是部不错的值得收藏的片子呢!
作者: wujing1    时间: 2007-5-24 00:43

好呀,不管女同不女同,妹妹长得确实漂亮,支持
作者: 水映天涯    时间: 2007-5-24 00:51

封面拍的太诱惑人了.不知道内容怎么样.下载了看看
作者: 人间天堂    时间: 2007-5-24 01:01

谢谢楼主,好片,我喜欢,我要下,女孩很漂亮!:s_22: :s_22: :s_22:
作者: happyztyxx    时间: 2007-5-24 01:56

这么漂亮性感的女人找个男人应该是很容易的事情,为什么要搞同性恋呢?真是暴璨天物呀!
作者: bupp11    时间: 2007-5-24 02:03

啄木鸟的片子都是极品,这个MM在西方也是少有的尤物
作者: mfbw_16    时间: 2007-5-24 02:14

:s_22: 女同是最爱,lz最可爱!分享这快乐,经典啄木鸟!夜间虽无聊,有它伴我夜;时间飞逝纵,相思风雨中!!强烈支持lz,感谢ING!
作者: greenwell    时间: 2007-5-24 08:06

又浪费了这么好的资源,太可惜了,发片辛苦!
作者: longtime5    时间: 2007-5-24 09:55

每每看到这样的场景时我们就想到这样的妞要是在男人的身下会怎么样啊
作者: daiwu2    时间: 2007-5-24 11:20

这么漂亮的女优居然不喜欢男的,太可惜了,如果他们需要安慰,我来帮忙,感谢楼主精彩分享!
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-5-24 14:14

很少看女同的片子,但这部要下载的,看图片就感觉女优太漂亮了,也很唯美,红心送上,谢谢楼主!:s_13:
作者: fujuen    时间: 2007-5-24 15:18

:s_13: 唯美的,真不错.
一定支持楼主.
作者: made    时间: 2007-5-24 15:36

小鸟的电影,女同更是好,经典片子一定要下。支持楼主的作品
作者: lucky83833    时间: 2007-5-24 18:51

大美女又出现了,大力支持楼主多发好片,红心多多送上
作者: flyroc    时间: 2007-5-24 19:20

小鸟的女同片都是很唯美的。不过这样的女同好象有点假,有点做作。
作者: max2910    时间: 2007-5-24 20:47

又是女同的片子,那就一定要支持下拉!谢谢楼主!:s_12:
作者: wkokwk136998    时间: 2007-5-24 20:48

我这这样的片子,美女不错,片子也不错,辛苦发片了。
作者: lyb7905    时间: 2007-5-24 22:03

享受鸟片,享受生活,经典中的经典。
作者: flowhy    时间: 2007-5-24 22:16

啄木鸟的片片历来是以制作精致而著称的,女同片更是做的唯美到像看艺术品一样!
所以绝对来支持的!感谢分享!
作者: jjchan008    时间: 2007-5-24 23:22

这么好看的片子,一定要支持,感谢楼主的分享,这种片子多多益善
作者: 遗忘痕迹    时间: 2007-5-24 23:28

好像清淡点  欧美的片子 现在看得少了 总是感觉老是那么几个人排的
作者: ailong    时间: 2007-5-25 00:11

女同的 我喜欢啊,为表心意  红心送上!:s_13:
作者: lswh    时间: 2007-5-25 00:45

贴图中的女主角看起来很不错,应该值得下载,支持一下,希望楼主继续发这种好片子。
作者: spook    时间: 2007-5-25 00:55

经典片子啊,里面的女友看起来很精致,谢谢楼主分享啦!
作者: hb44027833    时间: 2007-5-25 01:04     标题: 吖吖吖。我的最爱

哇卡卡。老大这是我的最爱耶。鸟儿的片。最喜欢看啦

太谢谢LZ。支持LZ
作者: 风过无声    时间: 2007-5-25 01:56

此片虽不是最新,但内容确实很唯美诱人,里面女演员表演也很到位,属新近出品的鸟片里非常难得的佳片,不欣赏必定会后悔的.:s_13:
作者: lovewp8    时间: 2007-5-25 03:54

啄木鸟的片子很不错的!图片看上去就是美女!谢谢了!
作者: jf5715    时间: 2007-5-25 07:18

呵呵,妹妹非常漂亮,多谢楼主分享如此好片,我收藏了!
作者: eastwin    时间: 2007-5-25 09:35

啄木鸟?第一次见,不过光看图片觉得很不错。下来看下先。谢楼主发片
作者: hihi2008    时间: 2007-5-25 10:55

啄木鸟的片子就是经典啊  看样子这是部唯美片
作者: yth555    时间: 2007-5-25 11:11

女主角蛮漂亮的,下来看看,感谢发片分享...
作者: XIAOBAITU123    时间: 2007-5-25 13:01

我最喜欢女同志,一般我都会收藏下来的...女优真的很美...给你红心!
作者: lanhuacao    时间: 2007-5-25 14:32

下载中,看着不错啊,谢谢发片支持你,就是图片少了
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-5-25 17:02

绝对漂亮的女优啊,再接再厉
作者: yhzxf    时间: 2007-5-25 19:40

我草还有这么美丽 的女主角,简直是我的梦中情人
作者: lohcve    时间: 2007-5-25 20:20

经典之作!!!好美丽的肌肤!可真诱人啊!
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-25 20:57

丝袜女同片,让我这个爱丝狂兴奋到极点,洋女的黑丝爆爽.
作者: epsonmj    时间: 2007-5-25 21:04

很美的女同片子啊,特别的奶子,很诱人啊
作者: ftc009    时间: 2007-5-25 23:13

萝卜青菜,各有所爱!我就喜欢女同的片子,支持楼主!:s_12:
作者: Aiur0201    时间: 2007-5-25 23:50

为什么女同的一般都是大美女啊?
谢谢楼主分享!
口水哗哗的。
作者: sjlbingo    时间: 2007-5-26 00:08

哇,楼主你的这部片子怎么好像是为我设计的,爽,是我最喜欢的辣妹
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-26 00:55

谢谢楼主分享鸟片的女同剧,女优我比较赞美太漂亮了.
作者: cryangel    时间: 2007-5-26 01:32

啄木鸟出的片坚决不能放过啊.更何况是极品的片呢。
作者: dick0206    时间: 2007-5-26 04:15

我喜欢女同的片子,可是欧美的看起来没什么搞头
作者: mookman    时间: 2007-5-26 07:51

这么漂亮的美女胡搞,还有这么多的恶汉有强烈的  需求,简直资源的极度浪费。
作者: lingstc    时间: 2007-5-26 11:54

好看啊,mm真漂亮,画质看起来也非常不错,喜欢女同的,呵呵,看男的不如看自己哈
作者: e夜情缘    时间: 2007-5-26 13:03

女同大片呀,啄木鸟记得很喜欢出变态的片子,这内容如何呢!
作者: daniuzi123    时间: 2007-5-26 14:22

如此尤物真是难得,感谢兄弟发片!望再接再励哦!
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-26 14:27

这个肢势太诱惑了啊!嫩+鲜!!都是火辣MM,火辣猛片,太好了.看了就想要打飞机了
真是超美........看白白净净的丰满洋妞雪白大奶子浑圆的屁股真是人间极品啊,的誘惑~(真是美呆了)好片, 谢谢。
作者: viewer    时间: 2007-5-26 16:33

这样好题材真是不多见呀,鸟片就是经典的别称。
作者: wosewose    时间: 2007-5-26 17:30

喜欢看女同的片子,收藏了!感谢楼主
欧美女同都比较猛
作者: 一地鸡毛    时间: 2007-5-26 22:52

感觉影片好象拍的很唯美的说,应该值得一看!
作者: xumind    时间: 2007-5-26 23:35

谢谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!辛苦了!
作者: madoka3man    时间: 2007-5-27 01:19

謝謝大大的分享了,歐美的女同有些都不錯,不像日本會不太好看
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 11:08

这个肯定是美女,下了。谢谢老大发片。希望多一点这样的片子。
作者: hhb96    时间: 2007-5-27 14:25

已经收藏过了,非常棒的一部女同影片,可惜背景音乐有点大,把演员的声音盖下去了
作者: wbd007    时间: 2007-5-27 17:55

喜欢的很,女同简直是我最爱,感谢楼主,支持中......。
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 21:02

虽然女友貌美如花,但是女同总感觉少了点什么,纯支持一下吧
作者: 阿欠2522    时间: 2007-5-28 21:58

长的很性感,穿着也很特别,支持!!!
感谢楼主奉献!!
作者: dzy531    时间: 2007-5-28 22:01

不是很喜欢女同片,不过仍然支持楼主哦,发片不易哦
作者: klx    时间: 2007-5-28 23:49

女同志,漂亮性感,身材好,喜欢支持娄主:s_8:
作者: 卧室色狼    时间: 2007-5-29 03:05

正在下~~而且速度超快~~~呵呵!!!期待ing~~~!!看图片是够劲~~~不知道~~~里面怎么样!!!嘎嘎!!
作者: realjo    时间: 2007-5-29 19:06

很唯美的说~女的绝色。啄木鸟果然不同凡响。
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-29 21:12

此片已收藏,经典的丝袜女同片,爱丝狂们又要爽到极点了,:s_12:
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-5-30 04:18

对于唯美女同片,我真的有一种偏爱,看起感觉就是一个字,爽。
送上红心一颗,支持楼主~
:s_13:
作者: 正義    时间: 2007-5-30 07:00

这两个美妞好SEX啊,我好想一起干她们哦。看得我眼火都出了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2