标题: [02-17] [02.17][欧美/无码][史泰龙A片][AVI/695MB] [打印本页]

作者: 小晓小    时间: 2006-2-17 20:44     标题: [02-17] [02.17][欧美/无码][史泰龙A片][AVI/695MB]

〖影片名称〗Lewis,.Morton.(1970).Party.At.Kitty.And.Stud'S,.The.-.Bocky.-.The.Italian.Stallion(又译:意大利种马)
〖影片格式〗AVI
〖影片大小〗695MB
〖影片时间〗1小时10分25秒
〖影片精度〗无码爱玩娱乐
〖下载工具〗BT 种子要到期了,要下的请抓紧
〖播放软件〗影音暴风
bbs.aiwan.info
〖影片简介〗
由西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone担当主演的成人电影《意大利种马》,这部电影尺度之大胆足够让他的影迷产生买块豆腐撞死的冲动。
人在年少的时候,千万不能做错事。席维斯史泰龙20多岁时为了打进电影圈,硬着头皮在A片《The Party at Kitty and Stud's》中与女主角全裸性交,展现各种离谱的姿势。这部传说中的奇片在市面上绝迹近10年,将于7月卷土重来在美国发行DVD,使声势走下坡的史泰龙又将面临尴尬的处境。  不少大明星在成名前都有过出卖皮肉的生涯:史提夫麦昆当过应召男、肖恩康纳莱曾经是裸体模特儿,但他们都没有留下任何记录,唯独席维斯史泰龙在A片中的演出是怎样也无法被磨灭。当他接拍这部片时,还是个23岁在纽约贫民区等待事业突破的小伙子,白天身兼电影收票员等数个工作,晚上才有时间拍片,他的片酬也只有区区200美元。
  在片中,史泰龙扮演女主角Kitty的男友Stud,是两位男角中戏分较重的一位,除了他与另一位男星外,全片演员多半是女性,甚至有一场时间颇长的女同性恋床戏,史泰龙则在一旁从头看到尾。当然,所有人入镜时,身上多半一丝不挂,史泰龙的正、背面包括“重点”,观众都可以看得一清二楚。 当史泰龙日后因《洛基》(Rocky)成名时,这部A片马上改名为“意大利种马”(史泰龙在《洛基》中的绰号),再度上市。史泰龙不知为何没有把整部片的版权买下来,防止它对他的声名造成伤害,也就不得不面对此片30年后重出江湖,再给他的演艺事业一记重击的难堪场面了。
〖影图预览〗

http://www.freebt.biz/link.php?ref=2095947
作者: Irn    时间: 2006-2-17 21:14

沙发 先,楼主 这种 都搞得到,厉害了。谢谢分享
作者: zq8085    时间: 2006-2-17 21:16

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
第一次作沙发感觉怎不错!谢谢分享!
作者: zlzlzlzl    时间: 2006-2-17 21:23

厉害呀 `~~这种片子都有呀`~
作者: 鸡巴男    时间: 2006-2-17 21:59

是真的吗?
怀疑哦
呵呵
作者: xqm1981    时间: 2006-2-17 22:02

这也有,真的还是假的!!!
作者: nczsj666    时间: 2006-2-17 22:52

老史还演过这类片子,头次听说。
作者: 1254587    时间: 2006-2-17 22:59

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
不太像,觉得不可能的是
作者: djjy    时间: 2006-2-17 23:03

是真的就有点意思了哟.
作者: lch2005    时间: 2006-2-17 23:29

不会吧,楼主真是有本事 啊,强烈支持
作者: cc1981    时间: 2006-2-18 00:19

哇,真是爽呀太过瘾了就是喜欢这样的片子支持楼主发片辛苦了!!
作者: li9858    时间: 2006-2-18 01:03

图片看不太清呀,不知是真是假。先谢谢!
作者: douyu    时间: 2006-2-18 03:28

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
爽阿!大大,好片图片非常精彩!谢谢咯!!!
作者: tianyie    时间: 2006-2-18 06:42

是真的吗???!!!
作者: svhk061    时间: 2006-2-18 10:14

谢谢楼主的分享.支持
作者: pdstingf    时间: 2006-2-18 11:28

楼主好强!!这都可以搞到!!佩服!!
作者: SexVichy    时间: 2006-2-18 11:43

好狠啊``楼主你真厉害``
作者: laike528    时间: 2006-2-18 12:21

下了来看哟,感谢楼主的无私奉献!!强烈支持!!
作者: luojb2xl    时间: 2006-2-18 13:14

真的是一件十分意外的事情啊!!!
作者: 老警001    时间: 2006-2-18 15:01

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
的确是猛男!!!!!!
作者: skycandy    时间: 2006-2-18 15:10

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
猛男的电影啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lhuo    时间: 2006-2-18 15:28

厉害了。谢谢分享 楼主真是有本事 啊,强烈支持
作者: czl    时间: 2006-2-18 16:11

虽然不看,偶支持楼主的无私分享
作者: cwq92316    时间: 2006-2-18 16:39

精品值得收藏.谢谢楼主的奉献.顶顶
作者: lyhxh    时间: 2006-2-18 16:58

厉害呀 !这种片子都有呀
作者: 765321    时间: 2006-2-18 16:59

真是好东西呀,太精彩了,不顶对不住你,支持你一下.
作者: Tony1109    时间: 2006-2-18 17:28

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
不敢想象,他也有这种片子,楼主一个字,高~~
作者: plqiuzi    时间: 2006-2-18 18:54

是不是真的啊,这样的片了楼主你也能找得到???
作者: joechan    时间: 2006-2-18 19:12

经典呀!谢谢楼主无私的奉献!支持你,多多益善!
作者: david100    时间: 2006-2-18 20:07

楼主强到无语,pfpf~~~~
作者: fym125    时间: 2006-2-18 21:42

km c hfj jj j
作者: ppsh41    时间: 2006-2-18 22:00

真的吗?这种好片都能看到,多谢楼主,其实,要是每个大名星都拍有A片的话,应该是大受欢迎的.
作者: 张嘎子    时间: 2006-2-18 23:16

这也有,真的还是假的!
作者: 2587786z    时间: 2006-2-19 00:09

厉害呀 `~~这种片子都有呀`~
作者: zzst    时间: 2006-2-19 00:13

这是真的吗,是史泰龙吗。
作者: yu951159    时间: 2006-2-19 13:22

不错的片子!MM很不错!谢谢楼主的分享!这样的片子不错!欧美的片子不错!
作者: zhangjp    时间: 2006-2-20 09:34

这种片子也能搞到真是佩服,
作者: makeplay    时间: 2006-2-20 13:45

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
真的是他吗,厉害啊
佩服
作者: 1-7    时间: 2006-2-21 11:46

如果是真的,值得收藏。感谢楼主分享。
老大的收藏令人仰止。
作者: yaxijiao    时间: 2006-2-21 20:44

厉害  厉害   厉害啊
作者: somaman    时间: 2006-2-22 16:40

还有这种事情啊!? 看来这个片子非下不可了!
作者: qianming    时间: 2006-2-22 17:12

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
这种 都搞得到,厉害了。谢谢分享
作者: 天下第一狼    时间: 2006-2-23 06:59

漂亮的妹妹 我喜欢 谢谢楼主
作者: chaorenw    时间: 2006-2-24 08:53

呵呵,赞一个,难得,支持

作者: 秋雨    时间: 2006-2-25 20:56

是不是真的?下来看看!
作者: ccmmcc    时间: 2006-2-25 21:07

楼主真得很厉害 这都被你挖出来了
作者: peter_20    时间: 2006-2-25 21:20     标题: 厉害厉害

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
楼主连这个片子都搞的到,厉害
作者: ybwlj    时间: 2006-2-27 12:07

史太龙我喜欢,辛苦了楼住!!!!!!!!
作者: zxb111    时间: 2006-3-7 04:00

强烈支持!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2