标题: [亚洲有码] (嵐)(STM-043)若妻暴行中出し事件映像 中川アンナ 辺見麻衣 由良真央 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-25 10:02     标题: (嵐)(STM-043)若妻暴行中出し事件映像 中川アンナ 辺見麻衣 由良真央

【影片名稱】:(嵐)(STM-043)若妻暴行中出し事件映像 中川アンナ 辺見麻衣 由良真央
【出演女優】:中川アンナ 辺見麻衣 由良真央
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.81G
【影片時間】:02:45:16
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:f4f692d5ae0e9bc8374fa3056bcd4072
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(嵐)(STM-043).torrent (2013-1-25 10:02, 467.79 KB) / 该附件被下载次数 34791
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2129253
作者: 卷卷哥    时间: 2013-1-25 12:24

看强奸类的系列还是挺有感觉的,但看完总感觉怪怪的···
作者: wllxchwll    时间: 2013-1-25 13:37

暴行类看着太刺激了 撕破撕扯可联想的空间太大了
作者: lookatyou    时间: 2013-1-25 13:56

口味小小的重,表演还是相当的给力,有相当真实强暴的感觉。
作者: 朱雀2005    时间: 2013-1-25 14:08

有情节的片子看起来要有意思的多,人妻暴行类的片子小狼最爱之一,可惜有点太大了,楼主有压缩的版吗,虽然不下了,但红心是要送的。
作者: jwb7456    时间: 2013-1-25 16:55

貌似暴力强奸系列的都是一些长得不怎么样的素人女优。
哪些出名的女优貌似都不太愿意出演重口味的剧情。
作者: selangchujile    时间: 2013-1-25 17:29

片子不错,但是太大了啊,蛋疼。有没有压缩点的呢
作者: kangdehai    时间: 2013-1-25 22:41

呵呵好久没看见这个类型的片子了,刺激啊,多谢楼主
作者: kangdehai    时间: 2013-1-25 22:44

呵呵好久没看见这个类型的片子了,刺激啊,多谢楼主.wo kan kan
作者: www123123    时间: 2013-1-25 23:36

这种重口味暴力类型的不是很喜欢,还是喜欢看温柔点的,虽然如此还是支持一下吧
作者: zyp7571    时间: 2013-1-26 05:12

题材新颖,有那么点意思,看看具体情节如何。
作者: 5950    时间: 2013-1-26 13:11

还是比较正式的人妻强奸类型,虽然人妻的质量一般,不过这嘞影片主要是看表情。试试
作者: guomi105    时间: 2013-1-26 15:38

这样的暴力片子看了让人揪心,小日子真变态!
作者: sexinsex876    时间: 2013-1-26 20:57

看起来像真的?很真实,这类片子少见
作者: 赵小二    时间: 2013-1-27 00:00

强奸人妻的片子都很刺激!但这个稍微有一点大!纠结中!
作者: 许仙敢草白蛇精    时间: 2013-1-27 02:21

肯定很刺激,可惜在现实中不能真做啊
作者: 209004    时间: 2013-1-27 09:50

看图片的确很刺激,但是文件有些大了,想想如此好片还是趁夜下了吧.早上起来迫不及待想看,居然没有下成.晕啊.种子有问题吗?
作者: iaccgy    时间: 2013-1-27 16:54

素人片子感觉比较真实, 不错.
作者: 嗷嗷吖    时间: 2013-1-30 00:39

好片啊,强奸剧情很能激发淫民的性欲呢,就是这个貌似有点大了吧,5个多G啊,老大能来个压缩的吗?感觉犹豫下还是不下呢!
作者: zhengtao44688    时间: 2013-1-31 18:02

图片好多,看得眼花缭乱的,有点SM的味道那
作者: z287908575    时间: 2013-1-31 22:03

不错的片子,. 看到图片的女孩真是漂亮了. 里面的内容一定很精彩,

我会多支持的, 同时还要多谢楼主佳作.

感谢楼主 给个红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2